Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вроде как уже вышли из того возраста, когда на все и вся по...
Вы тему то читали? А то, простите, это Вы воду толчете.
Прекрасно чита))) Вот и говорю Уважаемый))) Имитируем ситуацию: У меня стои ксено Вы инспектор ДПС доказывайте что у меня стоит ксенон!!)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Какая нужна методика для вык/вкл света?! Вы о чем?!

Подъехайте вечерком к стене какой-нибудь и увидите так называемые "засветки". Которые и слепят встречных водителей.
Какая стена, вы о чем? Вы еще на свои глаза скажите, навернека и поверка есть и сертифткат соответствия на определения силы света))) Круто)) Тогда грубый пример вы все время ездиете пьяным)))

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
вобщем - по предварительной инфе - ипать начнут ближе к маю
пока никаких указаний не поступало

поезжу маленько - да и сниму :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Какая стена, вы о чем?
Про стену я не Вам отвечал, внимательней будьте.
Прекрасно чита)))
Сомневаюсь.
Имитируем ситуацию: У меня стои ксено Вы инспектор ДПС доказывайте что у меня стоит ксенон!!)))
ЭЛЕМЕТАРНО!
Выключить-включить фары. Надеюсь не надо объяснять различие при розжиге? То есть возникло предположение что лампы газоразрядные (хотя честно говоря оно возникло еще за километр, когда стало видно очередное НЛО светящее в небо в поисках братьев по разуму).
Следующий шаг: прошу открыть капот и по цоколю в 5 секунд определяется тип лампы.
Все это дело оформляется в присутствии понятых - и... до встречи в суде!

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня 3 знакомых уже сняли так что я точно буду не первый)))сниму если все это будет иметь силу все эти поправки то буду с правами.а если нечего толком проверять не будут поставлю обратно

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ЭЛЕМЕТАРНО!
Выключить-включить фары. Надеюсь не надо объяснять различие при розжиге? То есть возникло предположение что лампы газоразрядные (хотя честно говоря оно возникло еще за километр, когда стало видно очередное НЛО светящее в небо в поисках братьев по разуму).
Следующий шаг: прошу открыть капот и по цоколю в 5 секунд определяется тип лампы.
Все это дело оформляется в присутствии понятых - и... до встречи в суде!
Начинаем по порядку)))) Наставление ДПС 185 включить/выключит, на каком основание эти действия для меня, и потом стоят специалисты техники способные определить лапу по классу, да и да же при понятых это будит очень гемаройно)) И в суде мы действительно встретимся но токо для определения компитентности сотрудника и знание им законов))) Опускаю основной законодательный акт Конституцию РФ!!!!))))) Я же говорю нет метода))) Если Вы обладаете техническими познаниями и я, то многие из инспекторов и просто форумчан понятия не имеют об этом))) Был звон, его понесли в стороны а как дальше с этим звоном поступать незнают))) Я звонил друзьям в Татарстан, они давно проводили такой рейд и что, все вернули обратно, это я про одительские удостоверения, они просто предложили во избижания придирок на дорогах расстатся с ксеном по хорошому, что многие и зделали, не все конечно))) Вот это действенно а все остальное..........)))

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прост лишних денег нет чтоб давать нашей милиции ..а без прав пол года тем более...а покупать билинзованнуи оптику и потом хз че там проходить для сертификации фар не очень хочется

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Нарушать правила, это круто. Распинаться, что стоит не ксенон, когда он стоит на самом деле круто. Тратить личное время на общение с ИДПС круто. Слепить встречных круто. Рассказывать друзьям, что ИДПС нафиг послал круто. А как открываешь канал Купли/Продажи, так смеешься в голос, одни "Продам ксенон" :D

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
F734 тему всётаки не читал. садись. два.
какие экспертизы? о чём вы вообще? снимут лампы с блоками розжига при понятых и с правами к судье. а там если хочешь с правами остаться как хочешь доказывай что это не ксенон.

DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ГИБДД не разрешила дорожным инспекторам проверять машины на нелегальный ксенон!

Сотрудники ДПС не имеют права проверять автомобили на дорогах на нелегальный ксенон. Как говорится в новом "разъяснении", распространенном ГИБДД в среду, соответствующий контроль могут осуществлять только инспекторы технического надзора - либо при проведении ТО, либо при проведении рейдов на дорогах.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Начинаем по порядку)))) Наставление ДПС 185 включить/выключит, на каком основание эти действия для меня, и потом стоят специалисты техники способные определить лапу по классу, да и да же при понятых это будит очень гемаройно))
Как-то с порядком не получается... Как и с русским языком тоже. Тяжело читать обрывки фраз.
И в суде мы действительно встретимся но токо для определения компитентности сотрудника и знание им законов)))
Вы в суде бывали? Вы всерьез про выяснение компЕтентности? Поверьте, там про это и слушать не будут, а речь будет идти именно про лишение в/у.
Опускаю основной законодательный акт Конституцию РФ!!!!
При чем здесь она? Кто ущемил Ваши права?
Если Вы обладаете техническими познаниями и я, то многие из инспекторов и просто форумчан понятия не имеют об этом)))
Форумчан прошу к примеру в данной теме черпать знания. А уж инспекторов научат, не сомневайтесь. Говорил уже неоднократно, не считайте их за идиотов, не придется лишний раз огорчаться от того, что во всем они прекрасно разбираются.
Я звонил друзьям в Татарстан, они давно проводили такой рейд и что, все вернули обратно, это я про одительские удостоверения,
Вас неверно проинформировали. У меня тоже есть масса знакомых в Татарстане, и поверьте, в тех структурах, которые об этом знают не понаслышке. А также решение Верховного суда имеется по Татарстану, если читали тему, то должны были видеть.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Начинаем по порядку)))) Наставление ДПС 185 включить/выключит, на каком основание эти действия для меня, и потом стоят специалисты техники способные определить лапу по классу, да и да же при понятых это будит очень гемаройно)) И в суде мы действительно встретимся но токо для определения компитентности сотрудника и знание им законов))) Опускаю основной законодательный акт Конституцию РФ!!!!))))) Я же говорю нет метода))) Если Вы обладаете техническими познаниями и я, то многие из инспекторов и просто форумчан понятия не имеют об этом))) Был звон, его понесли в стороны а как дальше с этим звоном поступать незнают))) Я звонил ..........)))

Думаю, с таким знанием русского языка тяжеловато вам будет в жалобе убедить судью в своей правоте.
Техническое образование, судя по возрасту(если указан реальный), было еще в ПТУ получено?
Потому как есть мнение, что уровень Ваших технических познаний в реальности тождественен уровню знаний русского языка.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
их и не считают
попадались как образованные, так и идиоты
Справедливо. Все как в жизни, в том числе и на форуме.
Я адресовал это тем, кто задает наивные вопросы: "А как инспектор определит что у меня ксенон?" Улыбает подобное, так как это тот случай, когда за три версты видно.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
оптимизьм это хорошо. с ним расставаться с правами веселее :)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Могут ведь все-таки и что-то полезное иногда делать! Ура, товарищи.

Верх Низ