Начинаем по порядку)))) Наставление ДПС 185 включить/выключит, на каком основание эти действия для меня, и потом стоят специалисты техники способные определить лапу по классу, да и да же при понятых это будит очень гемаройно))
Как-то с порядком не получается... Как и с русским языком тоже. Тяжело читать обрывки фраз.
И в суде мы действительно встретимся но токо для определения компитентности сотрудника и знание им законов)))
Вы в суде бывали? Вы всерьез про выяснение комп
Етентности? Поверьте, там про это и слушать не будут, а речь будет идти именно про лишение в/у.
Опускаю основной законодательный акт Конституцию РФ!!!!
При чем здесь она? Кто ущемил Ваши права?
Если Вы обладаете техническими познаниями и я, то многие из инспекторов и просто форумчан понятия не имеют об этом)))
Форумчан прошу к примеру в данной теме черпать знания. А уж инспекторов научат, не сомневайтесь. Говорил уже неоднократно, не считайте их за идиотов, не придется лишний раз огорчаться от того, что во всем они прекрасно разбираются.
Я звонил друзьям в Татарстан, они давно проводили такой рейд и что, все вернули обратно, это я про одительские удостоверения,
Вас неверно проинформировали. У меня тоже есть масса знакомых в Татарстане, и поверьте, в тех структурах, которые об этом знают не понаслышке. А также решение Верховного суда имеется по Татарстану, если читали тему, то должны были видеть.