Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
тогда скажете, когда лишать реально будут?
Думаю до лета потерпят)))) Но с ксеноном все равно расстатся придется. либо его сертифицыровать, но доки возить с собой))))
Интересный у нас народ все-таки :))
А в чем интерес?))) Дело новое, не освоенно, народ хочит разобратся что к чему)))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А он об этом знал? Он даже не видел что случилось со встречной машиной через три секунды после того как они разъехались..
для этого существует гуманный суд и призумция невиновности)))

Еще бы свидетеля этого найти...

Вы считаете что таких нет? Ненаказанных?

В мои сутки я не встречал когда ответственным ходиш, а остальные не рассказывали)) Дорога как море на ней все случается))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А сейчас такие ещи не проходят за каждое ДТП где гибнут люди проводится очень тчательна проверка всех обстоятельст
о чём наглядно свидетельствует случай в Москве!

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Но с ксеноном все равно расстатся придется.
я не против
либо его сертифицыровать, но доки возить с собой))))
вооот, тут-то и загвоздка. я бы поставил би-линзы, фару нерифлёную, отрегулировал бы,НО! не вижу смысла делать это на своей копейке, так как всё равно продавать буду, не вечно же на ней ездить.
вот на следующем нормальном авто этим можно заняться. да и практику по таким делам (и результат с последствиями) подождать нужно.
а так - снимунах

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
о чём наглядно свидетельствует случай в Москве!
О живом щите?((( Это не описуемое безобразии и без законие!!!!!!!
не освоено доблестным ГИБДД?
Как я сужу по теме и не только)))

И в море есть рифы, а есть пираты. Чувствуете разницу?
Вот для этого и существует наш сайт и конкретная тема)))
Вопрос не по теме: В астрахани живет парень Колесников Олег он выкладывает ролики о действиях ДПС по отношению к водителям, Ни кто с ним не знаком или может кто то о нем слышал)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А есть в море Ром и красивые девушки которые пиратов любят?
Красавва))) Разредил обстановку))) А о я думал мне кранты)))))))))):pleasantry:

НО! не вижу смысла делать это на своей копейке, так как всё равно продавать буду
Верно))) Экономически не выгодный проэкт)))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
О живом щите?((( Это не описуемое безобразии и без законие!!!!!!!
да нет- о аварии с двумя погибшими женщинами! быстро приехавшее ДПС сказало что виноват ситроен! вот это тщательное расследование!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
да нет- о аварии с двумя погибшими женщинами! быстро приехавшее ДПС сказало что виноват ситроен! вот это тщательное расследование!
А то что землятресение в мире проясходят, я случано не виноват)) И в репресиях то же))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Чет мне кажнется это какая-то подстава, Леха-Леха, меня гаишники бьют.....:D
да нет, просто парень мастерство общения оттачивал. немного увлёкся. или форум с советами невнимательно читал!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А то что землятресение в мире проясходят, я случано не виноват)) И в репресиях то же))))
да никто Вас и не обвиняет. просто это об тщательных расследованиях.

D

diman780

Guest
да нет, просто парень мастерство общения оттачивал. немного увлёкся. или форум с советами невнимательно читал!
Ошибка н1 - надо было двери закрывать, ошибка 2 - слишком что-то быстро он сдаваться начал, я бы с таким видео в суд пошел, а он..... Леха- Леха, меня менты бьют, угарал минут 5.....:b3b4e46f21f040a62b4

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ошибка н1 - надо было двери закрывать, ошибка 2 - слишком что-то быстро он сдаваться начал, я бы с таким видео в суд пошел, а он..... Леха- Леха, меня менты бьют, угарал минут 5.....
мне кажется ошибка в том , что не надо дразнить обезьяну с гранатой! показал документы-поехал дальше. начали вымогать-тогда и применяй свою грамотность. хотя в данном случае ей и не пахло даже. а сейчас ещё припаяют ему нападение с ножом!)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Это ролик уже комментировали на сайте "мы против ДПС", паренька честно говоря осуждают, но инспектора, если такие психованные на хрена вообще на дорогу вышли)))))

да никто Вас и не обвиняет. просто это об тщательных расследованиях.

На скоко я знаю из СМИ еще не все кончилось)))

Верх Низ