Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Хорошо, с Русским утерли. не дается он мне)) Рдился не в союзи и жил долго не тут))) Ну суть не меняет))) Просто неприятно когда инспектора проявляют юридическую не граматность и простые водители им в этом потокают))) Многию сотрудники консультировались со мной по данному вопросу и прежде чем дать однозначный ответ по этому вопросу я обратился с начала к существующей практике, обзвонив друзей в 25 регионах, потом в департамент и после этого рекомендовал (устно) не заниматся ерундой)) Вот например МОТОРовци к этому относятся спокойно, т.к. нет методики проверки, а то о чем мы говорили выше, называется на глаз и можно смело расценивать как доказательства собранные с нарушением закона!!! А то что кто то из из инспекторов чо то зделал, так это просто развод, вернут все ребятам, если вообще до суда дело дойдет))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Улыбает подобное, так как это тот случай, когда за три версты видно.
Улыбчивый вы человек))) Тонировку то же за три версты видать, то ко она не запрещена, но нормуруется по свету пропусканию)))) Однакаж почти все просят провести замер прибором))) Так почему бы не потребовать и на ксенон)) Я не прав?)))) Вы случайно не инспектор ДПС, уж больно вы за них родеете)))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
у нас на форуме завелся тролль?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вы случайно не инспектор ДПС, уж больно вы за них родеете)))

Хорошо, с Русским утерли. не дается он мне)) Рдился не в союзи и жил долго не тут))) Ну суть не меняет))) Просто неприятно когда инспектора проявляют юридическую не граматность и простые водители им в этом потокают))) Многию сотрудники консультировались со мной по данному вопросу и прежде чем дать однозначный ответ по этому вопросу я обратился с начала к существующей практике, обзвонив друзей в 25 регионах, потом в департамент и после этого рекомендовал (устно) не заниматся ерундой)) Вот например МОТОРовци к этому относятся спокойно, т.к. нет методики проверки, а то о чем мы говорили выше, называется на глаз и можно смело расценивать как доказательства собранные с нарушением закона!!!
Я никакого отношения к милиции не имею, а вот раз к Вам обращаются за консультацией, то вопрос - а Вы кто? ;) А рАдею я за то, чтобы передвижение по дорогам было безопаснее.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я никакого отношения к милиции не имею, а вот раз к Вам обращаются за консультацией, то вопрос - а Вы кто? ;) А рАдею я за то, чтобы передвижение по дорогам было безопаснее.
За безопасность и я, то ко все это бестолку, как головой о стену биться)) Я госавтоинспектор МОТОР УГИБДД Саратовской области и занимаюсь кроме своих обязательных функций рассмотров всех моментов связанные с транспортными средствами)) как меня госы называют умный чел))) А русский да, упушен)))))) Честно говоря я удивлен)) Мадеры меня знают как и многие форумчане)) Мы же с некоторыми здесь с дрега начанили, а сейчас автокроссом)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
За безопасность и я, то ко все это бестолку, как головой о стену биться))
Ну почему же бестолку? Уже народ снимает ксенон, и здесь тому примеры есть. Разве это не влияет на улучшение дорожной обстановки?
Я госавтоинспектор МОТОР УГИБДД Саратовской области и занимаюсь кроме своих обязательных функций рассмотров всех моментов связанные с транспортными средствами)) как меня госы называют умный чел)))
Расшифруйте про моменты.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну почему же бестолку? Уже народ снимает ксенон, и здесь тому примеры есть. Разве это не влияет на улучшение дорожной обстановки?
Ксенон это еще не БДД, у аналитиков я не увидил что бы из за ксенона кто то погиб или получил ранение)))
А моменты,: при принятие каких либо изменений связанных с эксплуатацие т.с. (ксенон, ограничения на т.с. в везенные на территорию РФ, переоборудование и самоделки) Принятия рекомендаций по данному моменту отводится на места, а в департамент мы присылаем свои пожелания которые ложатся в основу принятий решений, не всегда конечно, но все же. Пример: когда в Саратове появились корейские автобусы метод проверки их, подходил от части, вот и разработали, изучив перед этим всю техническую документацию автобуса и порядок его эксплуатации)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ксенон это еще не БДД
Категорически не согласен! Вас ни разу не слепили? Только честно!
у аналитиков я не увидил что бы из за ксенона кто то погиб или получил ранение)))
А Вы считаете, что человек погибший от удара в столб, должен с того света прислать смс от том, что его ослепили и он не увидел столба? Никто просто не заморачивается и пишут стандартное: "не справился с управлением"

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Категорически не согласен! Вас ни разу не слепили? Только честно!

А Вы считаете, что человек погибший от удара в столб, должен с того света прислать смс от том, что его ослепили и он не увидел столба? Никто просто не заморачивается и пишут стандартное: "не справился с управлением"
Слепили)) А сейчас такие ещи не проходят за каждое ДТП где гибнут люди проводится очень тчательна проверка всех обстоятельст. Как раньше отпиской не отделаешся)) Особый контроль где погибают два и более и еще если гибнуть дети(((((
Нет смысла лукавит, ксенон у меня то же стоит (полный), я уже лампочки заказал, так что менять буду в любом случаи, методику все равно примут, да и МЕТА уже изобрела и сейчас проходит внедрение протативный прибор проверки внешних световых приборов, которые должны заменить ИПФЛ))) Так что сейчас это просто голос правды что бы люди не попадались на развод)))

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а оставте свой телефон в личку,если уж сам не разрулю,то обязательно вам наберу ;)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А сейчас такие ещи не проходят за каждое ДТП где гибнут люди проводится очень тчательна проверка всех обстоятельст. Как раньше отпиской не отделаешся))
Ну давайте смоделируем.
Ночь. Машина в столбе. В машине - труп. Свидетелей нет. Что напишут в графе "причина ДТП" ?
А на деле человека жестоко осветили четырьмя или как тут какой-то умник писал, шестью ксеноновыми фарами и он реально ослеп на пару-тройку секунд.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а оставте свой телефон в личку,если уж сам не разрулю,то обязательно вам наберу ;)
мой телефон есть на моей странице. это мобильный)))

Ну давайте смоделируем.
Ночь. Машина в столбе. В машине - труп. Свидетелей нет. Что напишут в графе "причина ДТП" ?
А на деле человек жестоко осветили четырьмя или как тут какой-то умник писал, шестью ксеноновыми фарами и он реально ослеп на пару-тройку секунд.
Согласен все путано и доказать будит тяжело)) Но работая опером я выучил один закон, всегда и везде найдется человек, который что то видил слышал и все такое (Г.Е.Жиглов)))

Но в конкретной ситуации, человек заработал целый букет статей в том чиле и уголовный, оставление места ДТП, оставления человека в опасности, приченения смерти.

D

Dvorkyn

Guest
Но в конкретной ситуации, человек заработал целый букет статей в том чиле и уголовный, оставление места ДТП, оставления человека в опасности, приченения смерти.
А он об этом знал? Он даже не видел что случилось со встречной машиной через три секунды после того как они разъехались..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но работая опером я выучил один закон, всегда и везде найдется человек, который что то видил слышал и все такое (Г.Е.Жиглов)))
Еще бы свидетеля этого найти...
Вы считаете что таких нет? Ненаказанных?

Верх Низ