@leX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
LLIHYP, +1
Ну это как утром, вставать не хочется, сам себе "ну еще пять минуточек"..Хотя знаешь, что все равно вставать придетсяСам как думаешь?
Есть ещё вот такая ссылочка: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 . Согласно ей (если я правильно понял), заключение от НИИ о "неправильности" ксенона носит характер описания исследований, а не является нормативно-правовым актом
является не более чем частным мнением Екатерины Рзяниной Павла БлюденоваРедакция Авто.Вести.Ru решила выяснить
А чему вы удивляетесь... есть же 150 Вт-ый ксенон... под галогеные цоколи...
Это ты где такой нашёл? Ссылку в студию. Стандартный блок выдаёт 35W, есть повышенной мощности, 50W, как у меня, цена одного блока почти как новый дешёвый моно ксенон! О каких 150W может идти речь?
КЯтайцы чего хочешь сделают!
Во во, эт точно. Если по ГОСТу всё норм, настроить нормально и слепить не будет. Конешно если в старый"КОЛ" 10000 поставить, п..ц будетБаян. Тема уже мусолилась. И Татарстан ничего нового не открыл. Читайте ГОСТы, КОАП. Вот тут сопли развели.
Можно узнать, а как происходит эта настройка?настроить нормально и слепить не будет.
Можно дальше спать лечь, какие проблемы?Ну это как утром, вставать не хочется, сам себе "ну еще пять минуточек"..Хотя знаешь, что все равно вставать придется
Мы свои секреты не выдаем....Можно узнать, а как происходит эта настройка?
Не знаю, если у вас на работе свободный график, то нафига вообще вставать..Ну а если надо как многим к 9, и Вы проспали, наверное проблемы будут..какие проблемы?
Нет...наверное проблемы будут..
Мы свои секреты не выдаем....
Ну да.Да я уж понял, ГОСТ - вообще штука секретная - сложно и не понятно. Можно и забить.
Нет...
А с чего они должны быть, если их и щас нет? Знаешь как отвечу , помнишь ажжиотаж по поводу Спортивной задней банки, красных поворотников и закрашенных задних и передних фар, тонировки, где все это, кануло в лето, вот сколько уже так езжу....... иногда тормознут за тонировку(последний штраф в октябре), выпишут соточку и дальше катишь, но в основном отпускают сразу после проверки документов, вот и все, а ксенон также быстро затухнет.......Тогда что Вы имели ввиду, что ДО июня можно ездить если у вас проблем не будет?
Ну поживем увидим. Жизнь штука не предсказуемая..Кирпич тоже падает внезапно и только один раз.А с чего они должны быть, если их и щас нет?
Запросто....а чего бояться то щас, бежать ксен снимать, вот и именно что кирпич может и упадет, а может и нет....., а если и будет падать то всегда есть шанс увернуться.....Цитата: Сообщение от diman780 А с чего они должны быть, если их и щас нет? Ну поживем увидим. Жизнь штука не предсказуемая..Кирпич тоже падает внезапно и только один раз.