Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Есть ещё вот такая ссылочка: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 . Согласно ей (если я правильно понял), заключение от НИИ о "неправильности" ксенона носит характер описания исследований, а не является нормативно-правовым актом

А само выяснение
Редакция Авто.Вести.Ru решила выяснить
является не более чем частным мнением Екатерины Рзяниной Павла Блюденова

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
четкая статья)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чему вы удивляетесь... есть же 150 Вт-ый ксенон... под галогеные цоколи...

Это ты где такой нашёл? Ссылку в студию. Стандартный блок выдаёт 35W, есть повышенной мощности, 50W, как у меня, цена одного блока почти как новый дешёвый моно ксенон! О каких 150W может идти речь?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это ты где такой нашёл? Ссылку в студию. Стандартный блок выдаёт 35W, есть повышенной мощности, 50W, как у меня, цена одного блока почти как новый дешёвый моно ксенон! О каких 150W может идти речь?

КЯтайцы чего хочешь сделают! :D

Denis595

Denis595

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Баян. Тема уже мусолилась. И Татарстан ничего нового не открыл. Читайте ГОСТы, КОАП. Вот тут сопли развели.
Во во, эт точно. Если по ГОСТу всё норм, настроить нормально и слепить не будет. Конешно если в старый"КОЛ" 10000 поставить, п..ц будет

D

diman780

Guest
Тогда что Вы имели ввиду, что ДО июня можно ездить если у вас проблем не будет?
А с чего они должны быть, если их и щас нет? Знаешь как отвечу , помнишь ажжиотаж по поводу Спортивной задней банки, красных поворотников и закрашенных задних и передних фар, тонировки, где все это, кануло в лето, вот сколько уже так езжу....... иногда тормознут за тонировку(последний штраф в октябре), выпишут соточку и дальше катишь, но в основном отпускают сразу после проверки документов, вот и все, а ксенон также быстро затухнет.......

D

diman780

Guest
Цитата: Сообщение от diman780 А с чего они должны быть, если их и щас нет? Ну поживем увидим. Жизнь штука не предсказуемая..Кирпич тоже падает внезапно и только один раз.
Запросто....а чего бояться то щас, бежать ксен снимать, вот и именно что кирпич может и упадет, а может и нет....., а если и будет падать то всегда есть шанс увернуться.....

Д

Демидов

Guest
У меня на мотоцикле стояла галогенка, но мотик древнего 1993 года, и освещение дороги было мягко говоря никаким, ну небыло тогда в Японии необходимости ставить мощный прожектор, потому. как я думаю, Япония круглосуточно залита освещением. А в нашей стране ездить с плохим светом смерти подобно. Поставил ксенон. Я доволен. Ездить стало безопаснее, теперь меня хоть на дорогах стали замечать. Да, слепит, согласен, но это лучше, чем в неосвещённое время суток в полумраке быть подрезанным и сбитым с дороги. Это основной аргумент в пользу ксенона. На авто оставил галогенки, как как всё устраивает. Не кидайте в меня гнилыми помидорами!!! иногда ксен - это необходимость во имя безопасности!

Верх Низ