scoli323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
только что по твц сказали что вынесли постановление.типа все таксисты в какой то области уже поснимали..
и я про тоже! Я уже себе подыскал альтернативу ксену, если всё таки запретят. На ебее за 10$ можно h1 галогенки купить которые будут светить белым светом, по типу филипсов всяких. Нашёл GP 100w, какие то UM 120W!!!! и вообще финиш галогенки 130W!!!! причём и h1 и h3.
нужен key (лекарство)
Вот комплект ксенона за $70(абсолютный нонейм) оттуда(ebay) я юзал тогда, когда тут ксен был по $200.
Того и гляди прям на форуме штрафовать начнут!Слышал от одного знакомого что на АС очень много ментов..
Того и гляди прям на форуме штрафовать начнут!
Того и гляди прям на форуме штрафовать начнут!
этого и хотят,кормиться собаки хотят!!!тонировка+ксен итого уже 200!предположительно..еще + дополнительная кормушка для пузанов будет!проездной сразу взять))))
Ксенон жгет до июня..."То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Ксенон жгет до июня...
Сам как думаешь?Сильно меняет дело?
Нормальные люди, которые не знали или заблуждались, уже сняли или снимают... А с козлами, которым на всех насрать кроме себя, пусть суды разбираются, хоть в июне хоть завра. Надеюсь козлами окажется небольшая часть народонаселения. Ну или хотя бы автосаратовцев