Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Д

Демидов

Guest
а как насчет безопасности ослепленных? Или опять 25 - "я никого не слеплю, ибо мне не мигают"?

P.s. осталось 4 странички :)

Да, слепит, согласен, но это лучше, чем в неосвещённое время суток в полумраке быть подрезанным и сбитым с дороги. потому что меня не замечают!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На лчиности не переходим!

Д

Демидов

Guest
Лучше для вас, но хуже для остальных. Верно?
Нет. не хуже. Это безопасней. мне не приходится теперь напрягаться, вглядываться в дорогу до боли в глазах, или ориентироваться по габаритам впереди идущих авто. Поверьте, я не слеплю так, как некоторые " мажорские тазы со светом в небо" , уважая участников движения фару опустил так низко. как только возможно, чтобы без напряжения видеть дорогу.

D

Dvorkyn

Guest
Нет. не хуже. Это безопасней. мне не приходится
Я все время пытаюсь обратить ваше внимание на тех, кому вы создаете неудобства. Вы можете встать (сесть) на их место? Почему вы заранее за них решили, что им это не создает неудобств, а если и создает, то незначительные?

Д

Демидов

Guest
Я все время пытаюсь обратить ваше внимание на тех, кому вы создаете неудобства. Вы можете встать (сесть) на их место? Почему вы заранее за них решили, что им это не создает неудобств, а если и создает, то незначительные?
Вот именно, заранее решил. потому что делал 2 эксперимента, на авто я. а товарищ навстречу на моём мотике. А потом он ехал сзади меня. по сравнению с так называемым " колхозным ксеном в небо" мой свет не бьёт в глаза. и не ослепляет до полной потери зрения на несколько секунд.

D

diman780

Guest
Вот именно, заранее решил. потому что делал 2 эксперимента, на авто я. а товарищ навстречу на моём мотике. А потом он ехал сзади меня. по сравнению с так называемым " колхозным ксеном в небо" мой свет не бьёт в глаза. и не ослепляет до полной потери зрения на несколько секунд.
Да что ты сним ля-ля все равно ничего ему не докажешь, нравится ксен ездий с ним...

D

Dvorkyn

Guest

Все понятно. Приятно когда за меня заранее решили, что мне будет мешать и на сколько. Даже если это запрещено. Товарищ ведь сказал.
Наверное стОит тогда ездить с дальним, ибо мне так безопаснее. А других если и слепит, то ничего страшного, не на всю жизнь ведь.

Д

Демидов

Guest
Все понятно. Приятно когда за меня заранее решили, что мне будет мешать и на сколько. Даже если это запрещено. Товарищ ведь сказал.
Наверное стОит тогда ездить с дальним, ибо мне так безопаснее. А других если и слепит, то ничего страшного, не на всю жизнь ведь.

Не буду доказывать ничего обратного. У каждого своя точка зрения на этот счёт. Я не от понтов решил всё это сделать, я этим не болею уже достаточно продолжительное время. А все причины установки газоразрядных ламп описаны выше. И пока это не запрещено, я буду этим пользоваться. Запретят - сниму без раздумий. Я законопослушен.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мотоциклы... - это вообще отдельная песня... (я вообще не понимаю как можно по саратовским дорогам на моте гонять)...

Д

Демидов

Guest
Мотоциклы... - это вообще отдельная песня... (я вообще не понимаю как можно по саратовским дорогам на моте гонять)...
:) Уважаемый ArtOFF , что бы без флуда. вам в двухколёсную ветку , так сказать, на лекцию...:to_clue:

S

sumrak

Guest
Нет. не хуже. Это безопасней. мне не приходится теперь напрягаться, вглядываться в дорогу до боли в глазах, или ориентироваться по габаритам впереди идущих авто. Поверьте, я не слеплю так, как некоторые " мажорские тазы со светом в небо" , уважая участников движения фару опустил так низко. как только возможно, чтобы без напряжения видеть дорогу.

>мажорские
>тазы
/0

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:) Уважаемый ArtOFF , что бы без флуда. вам в двухколёсную ветку , так сказать, на лекцию...:to_clue:

Я имел ввиду, что лучше пущай меня мотоциклист ослепит... чем разобъется об мой бампер/капот...

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Я не от понтов решил всё это сделать, я этим не болею уже достаточно продолжительное время. А все причины установки газоразрядных ламп описаны выше.

А купить нормальную фару религия не позволяет???

И пока это не запрещено, я буду этим пользоваться. Запретят - сниму без раздумий. Я законопослушен.

А когда это разрешали-то??? Если ты законопослушен - то не стоило вносить изменения в конструкцию транспортного средства - это, на минуточку, нарушение закона!!!

Верх Низ