Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тему асилил всю. Противникам колхозного ксенона респект. Задолбали сварщеги.

Господа рьяные защитники колхозного ксенона в фарах, для него не предназначенных.

Вот пример ваших фар и вашего света. И вы все такие, если смотреть со встречного направления. Кто готов мявнуть что вот это НЛО не слепит?

зы: надеюсь ENOT не будет против использования фотки.

Вложения

• DSC00022.JPG
    DSC00022.JPG
    552 КБ · Просмотры: 76
D

Dvorkyn

Guest
"Основная наша проблема в том, что мы хронически не уважаем закон" ©

Y

Yujen

Guest
Не спорю. Жду не дождусь, когда появится какой-нибудь демотиватор, на котором инспектора, снимающего ксенон у какого-нибудь парнишки на "копейке" и выписывающего протокол на лишение в/у на 1 год, обрызгает грязью его же пьяный коллега, объезжающий всю эту херню по встречной. С текстом: Этавам не ксинон ставить, бгг.
плюс адын, 90 страниц не о чем!

D

Dvorkyn

Guest
плюс адын, 90 страниц не о чем!
Почему-ж ни о чем? Народу надо эмоции куда-то девать. Даже если разговор не конструктивный (а какой может быть конструктивизм?), то каждый может высказать свое или "фе" или "так вам и надо"..Что и имеем..

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тему асилил всю. Противникам колхозного ксенона респект. Задолбали сварщеги.

Господа рьяные защитники колхозного ксенона в фарах, для него не предназначенных.

Вот пример ваших фар и вашего света. И вы все такие, если смотреть со встречного направления. Кто готов мявнуть что вот это НЛО не слепит?

зы: надеюсь ENOT не будет против использования фотки.

Да на фотографии такого качества и фонари уличного освещения светят не тусклее ксенона в фарах

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да на фотографии такого качества и фонари уличного освещения светят не тусклее ксенона в фарах
согласен, но причина демонстрации фотки в этой теме не в яркости... смотрим внимательнее

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да, но светят они сверху вниз... Направьте светильник в глаза, да еще сфокусируйте, и оцените эффект....

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера ехал по тёмной улице без освещения!!на встречу мне кто-то так слепит ксеноном но просто жуть, что я практически остановился ,так вот смотрю в зеркало а там едет форд фокус на крыше люстра и это какой-то экипаж дпс может но факт в том что это страж порядка!!!Так пусть с начало они начнут снимать как пример тому что они тоже люди как и мы!!!как это было с тонировкой!!!когда все машинки дпс были растонированы!!Ну а сейчас очень не мало их опять правда затонировано!!!

Y

Yujen

Guest
Почему-ж ни о чем? Народу надо эмоции куда-то девать. Даже если разговор не конструктивный (а какой может быть конструктивизм?), то каждый может высказать свое или "фе" или "так вам и надо"..Что и имеем..
так и я об этом, просто подвел итог :)
вчера ехал по тёмной улице без освещения!!на встречу мне кто-то так слепит ксеноном но просто жуть, что я практически остановился ,так вот смотрю в зеркало а там едет форд фокус на крыше люстра и это какой-то экипаж дпс может но факт в том что это страж порядка!!!Так пусть с начало они начнут снимать как пример тому что они тоже люди как и мы!!!как это было с тонировкой!!!когда все машинки дпс были растонированы!!Ну а сейчас очень не мало их опять правда затонировано!!!
Так Ипатофф же призвал ободрать тонировку, а вот от показать на собственном отказался, и эти черти так же

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ксенон? 18 мб
остановили за ксенон вроде как...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
На следующей неделе будет официальная пресс-конференция П.Рогова по вопросам ксенона и ремней безопасности в автобусах междугородних. ТОгда и будети информация. Пока за ксенон наказаний в Саратове НЕТ. А если и есть попытки развода, то это именно попытки развода того или иного инспектора (из телефонного разговора с пресс-секретарем областного ГИБДД).

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.ксен слепит и причем конкретно и как его не регулируй .хотя меня слепят только синие 6000 к.на меня никто не жаловался ток на трассе иногда дальним но очень редко-4300 стоит бишка.
что бы хоть как то меньше слепить не советовал и не советую брать 5500-и выше кельвинов..или в линзовонную оптику ставить-она тож слепит но на порядок меньше

Верх Низ