Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Меньше водителей- меньше штрафов,
Даже судя по нашему форуму, штрафы - река неиссякаемая :)
меньше прибыли на реализации ГСМ
Это проблема олигархов нефтяных. Вы к таковым относитесь? ;) Просто я не заметил ни малейшего улучшения в жизни простого люда в период дикого роста цен на энергоносители.
закрытие СТО и сервисов, снижение продаж автомобилей, больше толкотни в транспорте и т.п.
Я бы уж не стал так трагично. Поверьте, пара-тройка лишенных, и все моментально станут законопослушными. Ну максимум здесь на езду в сумерках пожалятся :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
SNV, да мне, если честно, плевать на все это:) Все течет, все изменяется, просто иногда росчерк одного дебила людям судьбы может поломать. Почем зря;)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
никто не жаловался
Железный аргумент, кстати очень часто встречающийся.
Разрешите полюбопытствовать: а Вы каким образом это проверяете? Разворачиваетесь, обгоняете всех встреченных, останавливаете и соцопрос проводите?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Люди сами себе судьбы ломают, отказываясь соблюдать законы...

Не спорю. Жду не дождусь, когда появится какой-нибудь демотиватор, на котором инспектора, снимающего ксенон у какого-нибудь парнишки на "копейке" и выписывающего протокол на лишение в/у на 1 год, обрызгает грязью его же пьяный коллега, объезжающий всю эту херню по встречной. С текстом: Этавам не ксинон ставить, бгг.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну а какая связь между нечистыми дорогами и правилами, ...
самая очевидная, дороги узкие с наледью и ямами -вот и приходится на встречку выезжать и маневрировать меж рядами, отсюда и аварии. еще ни одной аварии не видел из-за того что ослепили. народ все бльше по дурости своей и в узких местах прижимается да средь бела дня

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Не спорю. Жду не дождусь, когда появится какой-нибудь демотиватор, на котором инспектора, снимающего ксенон у какого-нибудь парнишки на "копейке" и выписывающего протокол на лишение в/у на 1 год, обрызгает грязью его же пьяный коллега, объезжающий всю эту херню по встречной. С текстом: Этавам не ксинон ставить, бгг.

Да все распустились - кто же спорит... Но уж если народ бесправный вон как распустился, что аж гайцев шлет куда ни попадя, то уж им-то, при такой вседозволенности и наличии властишки, сам бог велел :)) Ниче - сейчас подзажмут гайки и им тоже...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Железный аргумент, кстати очень часто встречающийся.
Разрешите полюбопытствовать: а Вы каким образом это проверяете? Разворачиваетесь, обгоняете всех встреченных, останавливаете и соцопрос проводите?
нет, просто перед женой еду частенько с работы -меня не напрягает, свет нормальный. (ксен у нее-у меня нет)
даже рискну сказать, что не моргали...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да все распустились... Ниче - сейчас подзажмут гайки и им тоже...
ну-ну, блажен кто верует! сра...и они на нас, с высоты своего полета, сегодня две гаишные машины с ксеном видел: фокус и семерку (фокус с рефлекторными фарами-в салоне ксен у них в линзах был) причем семерка с фарами в небо

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нет, просто перед женой еду частенько с работы -меня не напрягает, свет нормальный.
Допускаю вполне, что фары ей опустили донельзя, вот и не слишком слепит. Но не кривя душой, признайтесь, что поярче чем штатный галоген?
Но речь то не конкретно о Вашей супруге, а об армии ксенонщиков, которая реально слепит! И другого способа борьбы как запрет - не видно.
P.S. А мне вот попадаются такие в потоке - стоит сзади и полыхает заревом. Хорошо еще, что салонное зеркало с автозатемнением, а вот в боковые - смотреть невозможно.
ну-ну, блажен кто верует! сра...и они на нас, с высоты своего полета, сегодня две гаишные машины с ксеном видел: фокус и семерку (фокус с рефлекторными фарами-в салоне ксен у них в линзах был) причем семерка с фарами в небо
И на них найдется управа. Вы вот в курсе, что когда с тонировкой борьба началась, Рогов первый с передних стекол своего служебного автомобиля заставил пленку содрать? И так и ездит до сих пор.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
нет, просто перед женой еду частенько с работы -меня не напрягает, свет нормальный. (ксен у нее-у меня нет)
даже рискну сказать, что не моргали...

К чему все это мычание-то? мешааааает/немешааааает, моргаааают/неморгаааают.... Вам понятен смысл слова ЗАПРЕЩЕНО? Нет? Вот Вам его и объяснят при изъятии ВУ...
А так - я может тоже никому мешать не буду, стреляя с балкона из гладкоствольного ружья с глушителем, переделанного под стрельбу нарезными патронами, по воронам? Да и рыбку глуша гранатами тоже... Разрешите мне, а?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
К чему все это мычание-то? мешааааает/немешааааает, моргаааают/неморгаааают.... Вам понятен смысл слова ЗАПРЕЩЕНО? Нет? Вот Вам его и объяснят при изъятии ВУ...
А так - я может тоже никому мешать не буду, стреляя с балкона из гладкоствольного ружья с глушителем, переделанного под стрельбу нарезными патронами, по воронам? Да и рыбку глуша гранатами тоже... Разрешите мне, а?
Даже добавить нечего, +1.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
самая очевидная, дороги узкие с наледью и ямами -вот и приходится на встречку выезжать и маневрировать меж рядами, отсюда и аварии. еще ни одной аварии не видел из-за того что ослепили. народ все бльше по дурости своей и в узких местах прижимается да средь бела дня

А как это ты узнаешь что авария произошла по причине ослепления, табличку должны выставить? "Эта авария произошла по причине ослепления водителя". Меня вот ямы нисколько не пугают как причина аварии, ну разве что подвеску можно угробить, ну пусть зеркалами зацепиться. Но вот когда еду по этой узкой дорожке, даже и без ям и тут слепят, вот тут релаьно становится сцыкотно что в этот момент могу кого нить чиркануть. А про трассу я вообще молчу, там аж сердце замирает в этот момент.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Но не кривя душой, признайтесь, что поярче чем штатный галоген?
конечно ярче, кто спорит, иначе зачем все это - ей точно не для понтов, а для того чтоб освещать дорогу -соответственно и паразитная засветка ярче - увы...

... мне вот попадаются такие в потоке - стоит сзади и полыхает заревом. Хорошо еще, что салонное зеркало с автозатемнением, а вот в боковые - смотреть невозможно.
да бывает, но таких попадается 1 из 10 ксенонщиков
Рогов первый с передних стекол своего служебного автомобиля заставил пленку содрать? И так и ездит до сих пор.
да ну,больше на показуху похоже, велика заслуга, на мой взгляд тонировка это так -мелкая шалость.
а что он и по встречке и против шерсти на односторонних улицах типа Радищева не ездит?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А как это ты узнаешь что авария произошла по причине ослепления, табличку должны выставить?
да ладно! причина большинства аварий понятна с первого взгляда особенно в городе, на трассе да - порой неделю эксперты понять не могут что произошло - и расказать некому...
ну а про светлое время суток вообще не в тему.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а что он и по встречке и против шерсти на односторонних улицах типа Радищева не ездит?
Блин, да что ж такое-то... "И ты, Брут..." (с) Зачем ты на других киваешь ? А если "великие мира сего" начнут ***** жрать ложками ? Скажешь: "Я тоже так хочу ?" Ну ладно дебилы малолетние бред всякий пишут, ну ты-то, вроде не маленький уже, должен понимать... А туда же - "а чё это он ездит, а я нет"...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
.. Вам понятен смысл слова ЗАПРЕЩЕНО? Нет? Вот Вам его и объяснят при изъятии ВУ...
а Вы всегда делаете только то что можно, и никогда не нарушаете ничего, ну хоть по мелочи- все прям такие кристально чистые все -уму не постяжимо!
а вот представьте себе, что Вам не так повезло в выборе авто (VW и его свет с моей точки безупречен с штатным галогеном), ну не видно Вам ни фига на дороге! будете пялиться в темноту или всеже подумаете о ксеноне, ну скажем год назад и он еще не в запрете? нет..?
жалко только, что мера уж черезчур кординальная, нет ни какой гарантии, что завтра менты ее не ошкурят штук на 10-20 или права заберут. установили бы штраф тысяч в 5 (100руб -несерьезно)- заплатит разочек в кассу и сама попросит снять ксенон.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да ладно! причина большинства аварий понятна с первого взгляда особенно в городе, на трассе да - порой неделю эксперты понять не могут что произошло - и расказать некому...
ну а про светлое время суток вообще не в тему.

Ну как ты поймешь, когда один догнал другого в зад, а причина всему ослепление.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Блин, да что ж такое-то... "И ты, Брут..." © Зачем ты на других киваешь ? А если "великие мира сего" начнут ***** жрать ложками ? Скажешь: "Я тоже так хочу ?" Ну ладно дебилы малолетние бред всякий пишут, ну ты-то, вроде не маленький уже, должен понимать... А туда же - "а чё это он ездит, а я нет"...
да ну, ерунду пишете! где Вы видите мои намерения подражать "великим мира сего" - никогда не стремился к этому, ну разве что скорость превысить за городом, да чтоб с рук сошло... :)
я говорю о том что достали уже эти "великие мира сего" ехать в лоб по встречке на радищева-объезжать то лень квартал. если он такой принципиальный то чтож такой бардак в его ведомстве. а тонировочка снятая-не более чем показуха, сильно напомнило рядовых чиновников с лопатами этой зимой на улицах...
а про возраст не надо, сами то поняли че написали?

Верх Низ