Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем тебе ксенон, за него скоро штрафовать начнут, оно тебе надо...?:b3b4e46f21f040a62b4

Ну больше лишнем не будет. Нафига перезалили? Я почти ксену вытарговал! ТЕм более работало!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Основная наша проблема в том, что мы хронически не уважаем закон" ©

Законы надо просто писать граммотно, а то они даже запретить граммотно не могут!.

Вот скоро еще будут права забирать, за то что штрафы не платишь, а потом еще и трусы последние отберут! :) Сразу уж просто не давалиб права и все(например лимит по правам 5 прав в месяц, кто-то сдаст в 18 лет на права, а получит их в 40, неправдали весело тоже), или лешение за любое нарушение ЧЁ мазги-то друг другу парить!

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Чето у меня на вин7 тоже ничем не открывает.. Понапишут всякими говнокодеками кетайскими :(

Y

Yujen

Guest
.ксен слепит и причем конкретно и как его не регулируй .хотя меня слепят только синие 6000 к.на меня никто не жаловался ток на трассе иногда дальним но очень редко-4300 стоит бишка.
что бы хоть как то меньше слепить не советовал и не советую брать 5500-и выше кельвинов..или в линзовонную оптику ставить-она тож слепит но на порядок меньше
4300, 5000, 6000,7000,8000.... знаю, а вот про 5500 даже не слышал никогда, и Ваш пост читается как не так, все вокруг не такие, а вот Вы такой правильный и хороший, что скоро нимб высветится
Чето у меня на вин7 тоже ничем не открывает.. Понапишут всякими говнокодеками кетайскими :(
так семерку говнокитайцы и писали с говноиндусами :)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Надо внести законопроект: Лишение прав за использование говнокодеков кетайских! :)

Надо просто всем уже начинать уважать и себя и окружающих. Тогда сами по себе исчезнут и говноксеноны и говнопарковщики запирающие и говнокодеки тоже...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4300, 5000, 6000,7000,8000.... знаю, а вот про 5500 даже не слышал никогда, и Ваш пост читается как не так, все вокруг не такие, а вот Вы такой правильный и хороший, что скоро нимб высветится

так семерку говнокитайцы и писали с говноиндусами :)

Забыл 3700 Написать вначале :pleasantry:

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо просто всем уже начинать уважать и себя и окружающих. Тогда сами по себе исчезнут и говноксеноны и говнопарковщики запирающие и говнокодеки тоже...

Уважение уважением, лично я вот уважаю и пешиходов и водителей(хоть они и критины)! мы живем по законам, опираемся на законы, законы везде и их надо соблюдать, но законы должны быть написаны не просто что в бошку пришло, а с умом, надо сначала обработать всю информацию подумать как написать этот закон, а только потом его уже выносить на решение принимать или нет. А то удараила моча в голову лишить за ксен, все пишем лишить, лучшебы нашли решение как выйти из этой ситуации, если заводской ксен, то пусть напрягают заводу по выпуску заводского ксена на авто или сделают специализированные станции по установке ксена и оптики для него, его настройке. А то все любят ходить по легкому пути для себя!!! До сих пор не понимаю почему запрещена тонировка, а в очках солнцезащитных ездить можно, ведь они опираются на то, что ухудшается обзор с водительского места, а на самом деле-то это просто ихняя кормушечка, если уж так сильно хотят чтоб все растонировались, то взялиб тоже подогнали к статье где лишение или просто напроста штраф до 1000 поднялиб, больше чем уверен большинство автомобилистов растонировалисьб (канечно кроме наших избранников и прокуряков), но 100 руб это самое то для поборов, хотя думаю в течении этого года по этой статье тоже поднимут штрафы! Вот такое говнозаконие!

D

diman780

Guest
До сих пор не понимаю почему запрещена тонировка, а в очках солнцезащитных ездить можно, ведь они опираются на то, что ухудшается обзор с водительского места, а на самом деле-то это просто ихняя кормушечка,
+1

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошие у нас законы, не вредничайте :)

Даже нето слово хорошие, а просто замечательные, просто восхитительные, такие вонючие и скользкие аж приятно с ними иметь дело!!!! :))))))))

Верх Низ