D
Dvorkyn
Guest
А ты не понимаешь, что именно за этот процесс гоняют, а не за то ЧТО ИМЕННО ты туда вкрячиваешь..? Хоть керосиновую лампу туда вставь - по той-же 12.5 ч.3 пойдешь.вкрячу
А ты не понимаешь, что именно за этот процесс гоняют, а не за то ЧТО ИМЕННО ты туда вкрячиваешь..? Хоть керосиновую лампу туда вставь - по той-же 12.5 ч.3 пойдешь.вкрячу
Достаточно. Но здесь говорим о ксенонофилах.А без него понтовщиков мало что-ли?
А если я прикуплю себе трейлер, припаркую в разрешенном месте на проезжей части, например на Чернышевского, недалеко от работы, потом выкопаю сливную яму, подведу воду, электричество, крылечко замастырю, верандочку, баньку внутри, палисадничек и заборчиком огорожу, а дорогу перекопаю, чтобы машины не мешали нормально жить, то это нормально будет? А ведь я всего лишь создаю себе уют.leasantry:Какие понты? Тонировка и ксен? Это не понты. Это попытка создать комфортное место пребывания (для многих машина- второй дом(прошу заметить не дом2)), и лучшую видимость.
Меня вчера вчером за романтическим ужином ослепила свечка, пришлось наказать подругу по всей строгости закона!
Странно, я тоже не знаю ничего из ГИБДД на Первомайской...
http://www.gai.ru/dictionary/city25/rubric31/
во во, и я о том же.что галоген очень часто вообще у людей светит неизвестно как и куда и дело тут не только в заводской установке.
об этом я и говорю.Если завтра многие любители порезать задние пружины в своем авто поставят вместо ксенона галоген вашим глазам уважаемые противники ксенона это мало поможет.
Если это приобретет достаточно массовый характер, будет и отдельное "разъяснение" по пружинам или галогенам. Пока ксенон.Если завтра многие любители порезать задние пружины в своем авто поставят вместо ксенона галоген вашим глазам уважаемые противники ксенона это мало поможет.
Ничо мерять не будут.просто интересно каким прибором будут мерить.
Маркировка на фаре есть?почему то у сонаты 5 в полной комплектации с ксеноном он идет не в линзе
С пружин начинать надо, тогда и недовольных ксеноном меньше будет.Если это приобретет достаточно массовый характер, будет и отдельное "разъяснение" по пружинам или галогенам. Пока ксенон.
да уже и давно.Если это приобретет достаточно массовый характер
вот и я об этом, а они ксенон,ксенон.много машин с ксеном меня не слепять, но есть те, которые представляют собой две фары, и больше ничего не видать - в твою сторону едут две фары, и ты нихера не видишь.
+1000Это ксенофобия!
Маркировка на фаре есть?
а кстати,пружины резать это не вмешательство в конструкцию авто?по пружинам
так чем там Hella занимается? Производитель в штатный ксен НЕ поставил линзы! и это не ВАТАваз....а почему то ксенон оставили в безлинзовой....
фару снимал,говорят на мазда 3 маркировка внизу, может на твоей тоже?неа, смотрели
я в шоке от себя, но осилил всю эту тему от начала до конца, скажу так, ТАЗоводам сложнее чем нам иномарочникам придется, т.к., у нас у большинства есть комплектации где идет ксен в заводских фарах, у меня например,но единственное у меня нет омывателя, и разные фары, почему то у сонаты 5 в полной комплектации с ксеноном он идет не в линзе, но с омывателем, ведь сказано что он обязательно должен быть в линзе, так?
да и глаза у всх разные, поставьте 10 человек возле одного ксенона и попросите сказать, каким светом светит 5000к., и начнется, у кого белым, у кого синим, у кого желто-белым (синим)....просто интересно каким прибором будут мерить. Глазометром?)))