А
алекс99
Guest
причём давно....с первой страницы....Разговор превращается в демагогию....
причём давно....с первой страницы....Разговор превращается в демагогию....
это просто оптимальное решение проблемы сейчас. На данный момент просто высянение отношений пошло..Да разговор-то сейчас не об этом. Ксенон, керосинка на бампере - это все частности. Разговор о том, КАК заставить граждан СОБЛЮДАТЬ ПДД!!! Штрафы не помогли - посмотрим поможет ли лишение. Не поможет лишение - будем ждать дальнейшего ужесточения, вплоть до массовых расстрелов Smile3)
Разговор превращается в демагогию....
У меня большие сомнения, что *LiLi* сама ставила в свою машину ксенон.Я не знала, когда ставила, что он не соответствует, я не знала, что это переоборудование авто
СогласенОн им был изначально, ибо никак не мог повлиять на ситуацию. Хоть 1000 страниц напишите, если запретят, значит запретят.
Именно поэтому и доводы "мне не моргают" - не стоят ничего. Я не моргаю, потому что знаю какая фраза будет произнесена тем водителем.ну я ему поморгал дальним, а он в ответ включил свой дальний(!). я с зайчиками и поехал(((((((
так что не в лампах дело, а в настройке и мозгах
Причем каждый это знает....вот в чем парадокс ...Я не моргаю, потому что знаю какая фраза будет произнесена тем водителем.
Ответ один на всё - НЕ УМЕЕМ!. Именно по этой причине мы имеем то, что имеем.Думать должен производитель за потребителей
а получается люди хотят сделать лучше, а получается хуже для других.. Власти пытаются сделать хуже, а делают хуже для людей (определенного круга)..
всё через одно место получается..
1. Мне будет нехватать света!
2. Мне жалко, да мне жалко денег, которые были потрачены! 3. Нужно было сразу все запрещать нормально! Я не знала, когда ставила, что он не соответствует, я не знала, что это переоборудование авто, когда мы лампочку меняем-это же нормально, вот именно так я и думала...и я не одна такая, запретить то, что разрешено на протяжении долгого времени.
нее, ты не понял - у него ближний светил как дальний. а когда он включил дальний - как прожектор вообще(((((Именно поэтому и доводы "мне не моргают" - не стоят ничего. Я не моргаю, потому что знаю какая фраза будет произнесена тем водителем.
нее, ты не понял - у него ближний светил как дальний. а когда он включил дальний - как прожектор вообще(((((
я у многих своих друзей и знакомых спрашивал - мой ксен слепит? все говорят, что нет. потому что фары я вниз опустил
да уже писали тут....сейчас тебе напишут что слепит любой ксенон, и фонарик диодный, и лампочка энергосберегающая, и солнце и спичка...
сейчас тебе напишут что слепит любой ксенон, и фонарик диодный, и лампочка энергосберегающая, и солнце и спичка...
Что права отобрал?Меня вчера вчером за романтическим ужином ослепила свечка, пришлось наказать подругу по всей строгости закона!
почему задранный галоген их не слепит,а
Что права отобрал?
тогда я уж светодиодные вкрячу:crazy:Все переходим на карманные фонарики!
Потому что именно с ним больше всего колхозников и понтовщиков. Будет тема про галоген, обсудим его.ну почему антиксенонщиков так возмущает именно ксен?
Мож лучше только днем будем ездить все, ну скажем до 6 вечера, а? А то я не хочу фонарики.....Все переходим на карманные фонарики!
А без него понтовщиков мало что-ли?Потому что именно с ним больше всего колхозников и понтовщиков