Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Да разговор-то сейчас не об этом. Ксенон, керосинка на бампере - это все частности. Разговор о том, КАК заставить граждан СОБЛЮДАТЬ ПДД!!! Штрафы не помогли - посмотрим поможет ли лишение. Не поможет лишение - будем ждать дальнейшего ужесточения, вплоть до массовых расстрелов Smile3)
это просто оптимальное решение проблемы сейчас. На данный момент просто высянение отношений пошло..
Думать должен производитель за потребителей
а получается люди хотят сделать лучше, а получается хуже для других.. Власти пытаются сделать хуже, а делают хуже для людей (определенного круга)..
всё через одно место получается..
в интернете можно легко собрать народ и написать автовазу письмо, чтоб они задумались об решении проблемы освещенности.. Понятно, что и без света в наших авто полно косяков, но первый шаг будет сделан.. сомневаюсь конечно, что он будет реализован, но всё может быть

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Разговор превращается в демагогию....

Он им был изначально, ибо никак не мог повлиять на ситуацию. Хоть 1000 страниц напишите, если запретят, значит запретят.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Я не знала, когда ставила, что он не соответствует, я не знала, что это переоборудование авто
У меня большие сомнения, что *LiLi* сама ставила в свою машину ксенон.
Тогда можно подать в суд на установщика, который ставил незаконное оборудование, раз жалко денег, потраченных на ксенон.

D

Dvorkyn

Guest
ну я ему поморгал дальним, а он в ответ включил свой дальний(!). я с зайчиками и поехал(((((((
так что не в лампах дело, а в настройке и мозгах
Именно поэтому и доводы "мне не моргают" - не стоят ничего. Я не моргаю, потому что знаю какая фраза будет произнесена тем водителем.

D

Dvorkyn

Guest
Думать должен производитель за потребителей
а получается люди хотят сделать лучше, а получается хуже для других.. Власти пытаются сделать хуже, а делают хуже для людей (определенного круга)..
всё через одно место получается..
Ответ один на всё - НЕ УМЕЕМ!. Именно по этой причине мы имеем то, что имеем.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
1. Мне будет нехватать света!

К сожалению свет некоторых моделей нашепрома действительно неидеал, тем не менее это не повод создавать себе комфорт за счет дискомфорта других.

Например если если по дороге домой захочу по нужде и воспользуюсь вашим подъездом, как вы к этому отнесетесь?
от моих аргументов
- " я проверял - ниче не воняет"
- "пусть сначала власти туалетов понастроют, а потом требуют от меня не заходить в подьезды"
- "а не поворачивай нос а эту сторону, не нравится, проходя мимо нос затыкай"
- "на самом деле я забочусь о здоровье т к от долгого терпения в почках образуются камни"

вы согласитесь с моими доводами, вам станет легче?

2. Мне жалко, да мне жалко денег, которые были потрачены! 3. Нужно было сразу все запрещать нормально! Я не знала, когда ставила, что он не соответствует, я не знала, что это переоборудование авто, когда мы лампочку меняем-это же нормально, вот именно так я и думала...и я не одна такая, запретить то, что разрешено на протяжении долгого времени.

На самом деле никто никогда не разрешал. на заре "Ксенономании" когда он был не дешовым удовольствием реально задумывался о покупке. Пару часов в инете хватило чтобы понять, что делать этого не нужно. И дело не только в "нормальном" запрете

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Именно поэтому и доводы "мне не моргают" - не стоят ничего. Я не моргаю, потому что знаю какая фраза будет произнесена тем водителем.
нее, ты не понял - у него ближний светил как дальний. а когда он включил дальний - как прожектор вообще(((((
я у многих своих друзей и знакомых спрашивал - мой ксен слепит? все говорят, что нет. потому что фары я вниз опустил

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нее, ты не понял - у него ближний светил как дальний. а когда он включил дальний - как прожектор вообще(((((
я у многих своих друзей и знакомых спрашивал - мой ксен слепит? все говорят, что нет. потому что фары я вниз опустил

сейчас тебе напишут что слепит любой ксенон, и фонарик диодный, и лампочка энергосберегающая, и солнце и спичка...

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
сейчас тебе напишут что слепит любой ксенон, и фонарик диодный, и лампочка энергосберегающая, и солнце и спичка...
да уже писали тут....
ну почему антиксенонщиков так возмущает именно ксен? почему задранный галоген их не слепит,а? есть вообще такие прокладки между рулём и сиденьем, которые задирают только левую фару, чтоб на встречку слепило....

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Меня вчера вчером за романтическим ужином ослепила свечка, пришлось наказать подругу по всей строгости закона!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему задранный галоген их не слепит,а

Потому что у них у самих галоген, представляешь если его тоже запретят, скока демагогии будет! :) Все переходим на карманные фонарики!

Верх Низ