Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Какие понты? Тонировка и ксен? Это не понты. Это попытка создать комфортное место пребывания (для многих машина- второй дом(прошу заметить не дом2)), и лучшую видимость.
А если я прикуплю себе трейлер, припаркую в разрешенном месте на проезжей части, например на Чернышевского, недалеко от работы, потом выкопаю сливную яму, подведу воду, электричество, крылечко замастырю, верандочку, баньку внутри, палисадничек и заборчиком огорожу, а дорогу перекопаю, чтобы машины не мешали нормально жить, то это нормально будет? А ведь я всего лишь создаю себе уют.:pleasantry:
Автомобиль у нас классифицируется не как место обитания-проживания, а как транспортное средство повышенной опасности и требования к нему соответствующие.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Меня вчера вчером за романтическим ужином ослепила свечка, пришлось наказать подругу по всей строгости закона!

Наверно пол года теперь пешком ходить будет)))

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все накинулись на ксенон, но проблема, по-моему, не в нем.
Если завтра многие любители порезать задние пружины в своем авто поставят вместо ксенона галоген вашим глазам уважаемые противники ксенона это мало поможет.
И вообще обратите внимание, что галоген очень часто вообще у людей светит неизвестно как и куда и дело тут не только в заводской установке.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в шоке от себя, но осилил всю эту тему от начала до конца, скажу так, ТАЗоводам сложнее чем нам иномарочникам придется, т.к., у нас у большинства есть комплектации где идет ксен в заводских фарах, у меня например,но единственное у меня нет омывателя, и разные фары, почему то у сонаты 5 в полной комплектации с ксеноном он идет не в линзе, но с омывателем, ведь сказано что он обязательно должен быть в линзе, так?
да и глаза у всх разные, поставьте 10 человек возле одного ксенона и попросите сказать, каким светом светит 5000к., и начнется, у кого белым, у кого синим, у кого желто-белым (синим)....просто интересно каким прибором будут мерить. Глазометром?)))

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
что галоген очень часто вообще у людей светит неизвестно как и куда и дело тут не только в заводской установке.
во во, и я о том же.
Если завтра многие любители порезать задние пружины в своем авто поставят вместо ксенона галоген вашим глазам уважаемые противники ксенона это мало поможет.
об этом я и говорю.

много машин с ксеном меня не слепять, но есть те, которые представляют собой две фары, и больше ничего не видать - в твою сторону едут две фары, и ты нихера не видишь.

D

Dvorkyn

Guest
Если это приобретет достаточно массовый характер, будет и отдельное "разъяснение" по пружинам или галогенам. Пока ксенон.

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если это приобретет достаточно массовый характер, будет и отдельное "разъяснение" по пружинам или галогенам. Пока ксенон.
С пружин начинать надо, тогда и недовольных ксеноном меньше будет.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
много машин с ксеном меня не слепять, но есть те, которые представляют собой две фары, и больше ничего не видать - в твою сторону едут две фары, и ты нихера не видишь.
вот и я об этом, а они ксенон,ксенон.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маркировка на фаре есть?

неа, смотрели, раньше такие фары шли тока на корейках, потом тагаз придумал линзы, стал ставить их, а почему то ксенон оставили в безлинзовой....

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я в шоке от себя, но осилил всю эту тему от начала до конца, скажу так, ТАЗоводам сложнее чем нам иномарочникам придется, т.к., у нас у большинства есть комплектации где идет ксен в заводских фарах, у меня например,но единственное у меня нет омывателя, и разные фары, почему то у сонаты 5 в полной комплектации с ксеноном он идет не в линзе, но с омывателем, ведь сказано что он обязательно должен быть в линзе, так?
да и глаза у всх разные, поставьте 10 человек возле одного ксенона и попросите сказать, каким светом светит 5000к., и начнется, у кого белым, у кого синим, у кого желто-белым (синим)....просто интересно каким прибором будут мерить. Глазометром?)))

Мерить никто ничего не будет. Будут тупо искать букафки на фарах HCR есть -- отдавай права. DCR -- езжай с миром.

Да, с инками будет не просто. У отца Камри, ксен поставлен как опция в салоне.(И тоже еще вопрос тупо в салоне местные его засунули или с завода он был предусмотрен?) Позавчера остановил мент, предупредил, что будут шкурить(это в Москве). После этого я внимательно осмотрел все фары, но нужных обохначений на видимых частях не нашел. Только наклейки мол АХТУНГ ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ 20000В. В Руководстве по эксплуатации написано, что применяются 2 типа ламп ближнего -- галоген или ксенон. Как быть в этом случае???

Моя позиция "Слать лесом! Нет доказательств (маркировки фары с буквой "H") -- отвали.

Верх Низ