D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Vagen, ведра не по пацанске ИМХО колхос, надо что то по серьёзней! Современней чтоли =)
Потому что я все это уже проходил, и резанные пружины в том числе. ИМХО, если так сильно хочется занизиться, это надо делать по уму, чтобы быть уверенным, что пружина у тебя не вывалится из чашки на горке на скорости, от этого можно и улететь. Лично я покупал специальные низкие жесткие пружины, соответственно к ним побирались стойки, опоры и т.д. А резанина - это колхоз.Почему резанные пружины относятся к хача-мобилю?
Серьёзные люди делают так как им нужно и всего добиваются.
Хехе, а я оплатил... :spiteful:давайте ещё поржём, а то щас инет кончится
Знаю где у кировца можно "сполер" открутить на богажник!:to_clue:Vagen, ведра не по пацанске ИМХО колхос, надо что то по серьёзней! Современней чтоли =)
ИМХО также можно и сказать, почему пружина не может лопнуть в ямке? И куда она вывалится, если в центре идет амортизатор? leasantry:Потому что я все это уже проходил, и резанные пружины в том числе. ИМХО, если так сильно хочется занизиться, это надо делать по уму, чтобы быть уверенным, что пружина у тебя не вывалится из чашки на горке на скорости, от этого можно и улететь. Лично я покупал специальные низкие жесткие пружины, соответственно к ним побирались стойки, опоры и т.д. А резанина - это колхоз.
Ок.Попредиржу!:b3b4e46f21f040a62b4Vagen, как червонцов накоплю, сразу к вам за преблудой сей заморской красоты необыкновенной =)
А она не вывалится совсем, она встанет наперекосяк, тоже будет не очень хорошо на большой скорости, мало не покажется.И куда она вывалится, если в центре идет амортизатор?
это не принципы....это клиника....
А делать это - признак серьезности?
antibiotik, опять же интересно мне, а ты не боишься на такой скорости кого-нибудь раскатать ?
Лишать и выдавать очки! Ей Богу надоели гомосеки, от которых приходится отворачиваться чтобы не ослепили.Мне кажется они меня поддерживают в вопросе о неправомерности запрета ксенона!
Мы что-то пытаемся этим людям доказать?На 140 канешно страшновато, но так я это обычно по ночам так ношусь.. У меня друг один, днём 80-100км днём "шахматами" ездиет, когда опаздывает. А другой вообще лишённый уже год ездиет. И не ссацса, потому что им так надо!
Дружище, а кто из здесь присутствующих будет ставить всё это хозяйство. Тут же по русски писали не один раз, что лучше будут людей дальним на галогенках слепить, им пох.
хотя за праворульные машину у которых оптика светит не на обочину а на встречку законам наплевать
реально удобно ездить на трассе с опущенной подвеской, т.к. машину меньше колбасит и скорость входа в поворот увеличивается.
У нас разные принципы жизни!
Серьёзные люди делают так как им нужно и всего добиваются. А люди который
боятся тонироваться, потому что 100руб штраф;
боятся резать машину, потому что глушаком задеть можно;
боятся вдарить 140км по городу, да и не по городу;
бояться проехать на красный, да и на мигающий жёлтый тоже сцыкотно и ещё много чего, потому что мамка заругает, катают вату на форумах АС на тему запрета ксенона и плачут что их глазки слепнут...