Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vagen, ведра не по пацанске ИМХО колхос, надо что то по серьёзней! Современней чтоли =)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Почему резанные пружины относятся к хача-мобилю?
Потому что я все это уже проходил, и резанные пружины в том числе. ИМХО, если так сильно хочется занизиться, это надо делать по уму, чтобы быть уверенным, что пружина у тебя не вывалится из чашки на горке на скорости, от этого можно и улететь. Лично я покупал специальные низкие жесткие пружины, соответственно к ним побирались стойки, опоры и т.д. А резанина - это колхоз.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
серьёзный людь в теме :)
давайте ещё поржём, а то щас инет кончится

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Водитель_Камаза, ёлки палки, а я и забыл. Зачем напоминал)

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Серьёзные люди делают так как им нужно и всего добиваются.

А можно озвучить, чего добиваются серьезные люди проехав по городу 140/на красный свет? :b3b4e46f21f040a62b4

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
дней то 28 :)
а чо так мало 140 всего? больше не можете чтоль?

Peps

Peps

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что я все это уже проходил, и резанные пружины в том числе. ИМХО, если так сильно хочется занизиться, это надо делать по уму, чтобы быть уверенным, что пружина у тебя не вывалится из чашки на горке на скорости, от этого можно и улететь. Лично я покупал специальные низкие жесткие пружины, соответственно к ним побирались стойки, опоры и т.д. А резанина - это колхоз.
ИМХО также можно и сказать, почему пружина не может лопнуть в ямке? И куда она вывалится, если в центре идет амортизатор? :pleasantry:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vagen, как червонцов накоплю, сразу к вам за преблудой сей заморской красоты необыкновенной =)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А потом таких ездоков под 140 по городу отдирают от металла и голову если конечно не оторвётся от лобового с прилипшими волосами. Какие нафиг 140? Где? Водитель должен ехать с такой скоростью при которой может остановится без проблем и чувствовать себя комфортно не напрягаясь. А нестись и думать пронесёт ли на очередном перекрёстке или нет по моему очень глупо

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И куда она вывалится, если в центре идет амортизатор?
А она не вывалится совсем, она встанет наперекосяк, тоже будет не очень хорошо на большой скорости, мало не покажется.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vagen, благодарсвую сударь! =) Низкий вам поклон

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это не принципы....это клиника....
А делать это - признак серьезности?
antibiotik, опять же интересно мне, а ты не боишься на такой скорости кого-нибудь раскатать ?

Это не признак, вы меня не поняли! Это просто примеры из автожизни, а жизнь бывает и не за рулём! Просто у меня создалось ощущение что все кто тут поддерживает запрет ксена, латентные тюнеры, кторые боятся менять что то в машине. Ибо если бы я ездил без ксена я бы не орал злорадно бы на 70 страницах "Давайте уже лишайте скорее ксенонщиков прав".
На 140 канешно страшновато, но так я это обычно по ночам так ношусь.. У меня друг один, днём 80-100км днём "шахматами" ездиет, когда опаздывает. А другой вообще лишённый уже год ездиет. И не ссацса, потому что им так надо!
кароче это у вас тут клиника! А я спать пошёл!

Отдельное спасибо D!@rk, raven64, Mr.Шляпа, =SaSha=! Мне кажется они меня поддерживают в вопросе о неправомерности запрета ксенона!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Мне кажется они меня поддерживают в вопросе о неправомерности запрета ксенона!
Лишать и выдавать очки! Ей Богу надоели гомосеки, от которых приходится отворачиваться чтобы не ослепили.

Последнее редактирование модератором:
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На 140 канешно страшновато, но так я это обычно по ночам так ношусь.. У меня друг один, днём 80-100км днём "шахматами" ездиет, когда опаздывает. А другой вообще лишённый уже год ездиет. И не ссацса, потому что им так надо!
Мы что-то пытаемся этим людям доказать?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дружище, а кто из здесь присутствующих будет ставить всё это хозяйство. Тут же по русски писали не один раз, что лучше будут людей дальним на галогенках слепить, им пох.

Лично я - буду, да и знаю нескольких людей, которые это уже сделали. При этом они никого не слепят, свет у них согласно ГОСТу, а теперь они получаются вне закона, в то время, когда люди, которые специально ездят с дальняком и кверху задранным галогеном спокойно будут дальше издеваться над нашим с Вами зрением.

хотя за праворульные машину у которых оптика светит не на обочину а на встречку законам наплевать

Зря Вы так, большинство людей, у которых праворульки сразу же исправляют данный косячек, разве что "настаящие патсаны" не сделают - но это уже клиника. Не верите - приезжайте к нам на сходку - увидите сами.

Насчет омывателя и автокорректора - есть достойные варианты - Хелла, не нравится - изготовьте сами. Не знаете как- спросите знающих людей.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
реально удобно ездить на трассе с опущенной подвеской, т.к. машину меньше колбасит и скорость входа в поворот увеличивается.

Машину вообще то принято занижать, а не опускать... И важна то в принципе не скорость входа в поворот, а скорость выхода с него)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У нас разные принципы жизни!
Серьёзные люди делают так как им нужно и всего добиваются. А люди который
боятся тонироваться, потому что 100руб штраф;
боятся резать машину, потому что глушаком задеть можно;
боятся вдарить 140км по городу, да и не по городу;
бояться проехать на красный, да и на мигающий жёлтый тоже сцыкотно и ещё много чего, потому что мамка заругает, катают вату на форумах АС на тему запрета ксенона и плачут что их глазки слепнут...

Завтра палюбому поеду и порежу пружины , затонируюсь пятёркой по кругу и буду ездить исключительно на красный свет со скоростью 150, потамучто у меня мама с папой отдыхать уехали!!! я ведь серьёзный пацанчик :D:D:D:D:D:D:D:D

Верх Низ