Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя за праворульные машину у которых оптика светит не на обочину а на встречку законам наплевать
+1.
Просто как всегда, один старый генерал жопу которого возят в последней модели Audi A8, при движении на его раскошную дачу в Куево-Зуево МО. В 2 часа ночи, потревожил его сон на переднем пасссажирском сиденье светом фар, автомобиль марки ВАЗ-2107 с "неправильно" установленным ксеноном. На что царь издал указ - снять :D

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемы товарсчи отвлеку я авто от темы этой!!!
Поздравляю всех с первым днём весны!!! Ура Ура Ура

Последнее редактирование модератором:
Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mr.Шляпа, кто конь?
он ) аватара коня.

мальчик...или судя по постам скорее пацанёнок....ты базар фильтруй иногда хотя бы....если,конечно,это получится...
да, пацаненок. всем бы такими "пацанятами" быть. а я что как то задел Великого и Могучего словесного оратора? :D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
Peps

Peps

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой господи. Вперед. Серьёзный человек такой херней явно страдать бы не стал, что бы потом как клоун что-то депсу доказывать на посту часами :D убил
Я каждый день несколько раз езжу через мост, и каждый раз наблюдаю как толпа тонированых пацанчиков разбираются с депсами - людям времени и денег не жалко своего. Флаг в руки

У нас разные принципы жизни!
Серьёзные люди делают так как им нужно и всего добиваются. А люди который
боятся тонироваться, потому что 100руб штраф;
боятся резать машину, потому что глушаком задеть можно;
боятся вдарить 140км по городу, да и не по городу;
бояться проехать на красный, да и на мигающий жёлтый тоже сцыкотно и ещё много чего, потому что мамка заругает, катают вату на форумах АС на тему запрета ксенона и плачут что их глазки слепнут...

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vagen, нет нет нет!!! Керосиновые лампы поставлю в стекляной колбе и на сигнал динамик с ржанием стада коней, повозка мыл =))))

А

алекс99

Guest
а я что как то задел Великого и Могучего словесного оратора?
я не люблю хамство...и уважаю людей умеющих вести диалог....ваши посты говорят об обратном,я делаю вывод,весьма спорный может быть,о "пацанском" уме,со всеми вытекающими последствиями.....с уважением(ну чиста по форме). искренне ваш.....

А

алекс99

Guest
бояться проехать на красный, да и на мигающий жёлтый тоже сцыкотно и ещё много чего, потому что мамка заругает, катают вату на форумах АС на тему запрета ксенона и плачут что их глазки слепнут...
это не принципы....это клиника....

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, ребяты, в Татарстане-то давно уже лишают, факт есть факт. Мне интересно понять логику - зачем нужен весь гемор с мусорами ? Ну с одним тут все понятно, идеал жизни - это тонированный хачмобиль с резаными пружинами, который ездит исключительно правым рядом выше 70-ти км\ч. Это лечится. А остальные ?

Почему резанные пружины относятся к хача-мобилю?
Мне допустим, реально удобно ездить на трассе с опущенной подвеской, т.к. машину меньше колбасит и скорость входа в поворот увеличивается. :em24:
Судя по нынешним зимним пробкам, мне реально было бы легче, если моя машина была бы затонированна 5-кой еще и спереди. Т.к. стоя 2 часа на 1-ой Дачной, реально хочется пассать в бутылку. Но не сделаешь это, если все на тебя пялются из соседних авто. Все таки чувство неудобства имеются.

Про Татарстан, знаем, слышали.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

:D извените, я плачу :D ОЛОЛО, серьёзные люди, по десять раз на день на КП с ментом тёрки :b3b4e46f21f040a62b4 140 по городу :b3b4e46f21f040a62b4 всё ясно в общем то.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А делать это - признак серьезности?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Э нет, таким я не был. Нравилось конечно свой старый таз ковырять, но настолько отмороженным, чтобы по городу 140 ехать, это слишком. Это, сцуко, общечеловеческая поблема, думать, что ***** случится с кем-нибудь, но только не с тобой. antibiotik, опять же интересно мне, а ты не боишься на такой скорости кого-нибудь раскатать ?

Mr.Шляпа

Mr.Шляпа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не люблю хамство...и уважаю людей умеющих вести диалог....ваши посты говорят об обратном,я делаю вывод,весьма спорный может быть,о "пацанском" уме,со всеми вытекающими последствиями.....с уважением(ну чиста по форме). искренне ваш.....
нет, мои посты всего лишь отражают, как зеркало души, своего собеседника, которого я вижу по его словам, обращениям и просто не удачному пафосу, искренне наш александр99 :victory:

Peps

Peps

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vagen, нет нет нет!!! Керосиновые лампы поставлю в стекляной колбе и на сигнал динамик с ржанием стада коней, повозка мыл =))))
И на крышу два ведра,красное и синие-спецсигналы))))))))))))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Серьёзные люди - серьёзные поступки :b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ