SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
поставлю галоген, задеру в небо и буду четкий пацан :b3b4e46f21f040a62b4
Под копирку что ли пишете?
поставлю галоген, задеру в небо и буду четкий пацан :b3b4e46f21f040a62b4
Такое ощущение, что пишет один обиженный, только с разных ников. Ну да хер с ними, с протестующими дальним светом, придется все-таки с собой гайки возить.Под копирку что ли пишете?
И в протоколе инспектор напишет - при загорании и затухании фары я определил,что на ТС установлен ксенон, т.е. такой-то такой-то нарушил то-то и наказывается по статье такой-то в виде лишения прав??????Для того, чтобы доказать наличие ксенона, нужна либо экспертиза, либо специальный прибор,который покажет,что режим работы световых приборов не соответствует ГОСТу.Инспектор ДПС не может же своим обонянием определить выброс вредных веществ ТС,слухом определить превышение шума,и глазом - светопропускаемость стекла?!На все нужны специальные измерительные приборы,которых сейчас-НЕТ!А Вы посмотрите, как загораются и гаснут ксенон и галоген, и почувствуйте разницу..
И в протоколе инспектор напишет - при загорании и затухании фары я определил,что на ТС установлен ксенон, т.е. такой-то такой-то нарушил то-то и наказывается по статье такой-то в виде лишения прав??????Для того, чтобы доказать наличие ксенона, нужна либо экспертиза, либо специальный прибор,который покажет,что режим работы световых приборов не соответствует ГОСТу.Инспектор ДПС не может же своим обонянием определить выброс вредных веществ ТС,слухом определить превышение шума,и глазом - светопропускаемость стекла?!На все нужны специальные измерительные приборы,которых сейчас-НЕТ!
1) Я их как выложу, если они по 2 МБ???bragin, выложи оригинальные фото в архиве, (не с радикала) мы EXIF посмотрим, уверен что ISO у всех разная. т.к. фотик автоматически настраивает светочувствительность и поэтому на фотках ксен никогда не слепит
А где про это почитать?) что-то много пишут про это, а я как говорится "не в теме"Тут один както дверцу не открыл....
Не судите строго,я высказал свое мнение,честно говоря осилил только страниц 6, потом написал сюда.Iluffa, где мое мочало, начинаем все сначала. Читай всю тему, уже было написано.
То, что судья лишит-это и суслику понятноВо-первых Вас не инспектор в/у лишит, а судья.
То что ДПСник увидел провода и блоки розжига-не является основанием для составления протокола,так же как, если бы он увидел ТС превышающую скорость,но не замерив это спецприборами.А во-вторых, какие нужны приборы, чтобы увидеть блоки розжига и провода от них, идущие в фару?
я так не считаю.Не считайте гаишников людьми, совершенно не разбирающимися в устройстве автомобиля.
на форуме разрешено выкладывать rar не более 9.54 Мб как бэ должно всё уместиться
это сугубо ваше мнение и сним я спорить не буду.Iluffa ппц, никто вам ничего не будет доказывать, снимут и вместе с правами к судье, а там уже как хочешь доказывай что это не ксенон.
Ну да, конечно. Зато является основанием для изъятия.То что ДПСник увидел провода и блоки розжига-не является основанием для составления протокола
А где про это почитать?) что-то много пишут про это, а я как говорится "не в теме"
ну уж если все так будет жестко,то надо будет спрятать куда-нить эти блоки.ИЛИ (ну уж совсем не хочется и не вериться) ксен снимать.В задний ход его воткну))Ведь в запрете говориться только про переднюю часть авто.Ну да, конечно. Зато является основанием для изъятия.
В задний ход его воткну))Ведь в запрете говориться только про переднюю часть авто.