Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
bragin, выложи оригинальные фото в архиве, (не с радикала) мы EXIF посмотрим, уверен что ISO у всех разная. т.к. фотик автоматически настраивает светочувствительность и поэтому на фотках ксен никогда не слепит :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Под копирку что ли пишете?
Такое ощущение, что пишет один обиженный, только с разных ников. Ну да хер с ними, с протестующими дальним светом, придется все-таки с собой гайки возить.

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы посмотрите, как загораются и гаснут ксенон и галоген, и почувствуйте разницу..
И в протоколе инспектор напишет - при загорании и затухании фары я определил,что на ТС установлен ксенон, т.е. такой-то такой-то нарушил то-то и наказывается по статье такой-то в виде лишения прав??????Для того, чтобы доказать наличие ксенона, нужна либо экспертиза, либо специальный прибор,который покажет,что режим работы световых приборов не соответствует ГОСТу.Инспектор ДПС не может же своим обонянием определить выброс вредных веществ ТС,слухом определить превышение шума,и глазом - светопропускаемость стекла?!На все нужны специальные измерительные приборы,которых сейчас-НЕТ!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Iluffa, где мое мочало, начинаем все сначала. Читай всю тему, уже было написано.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И в протоколе инспектор напишет - при загорании и затухании фары я определил,что на ТС установлен ксенон, т.е. такой-то такой-то нарушил то-то и наказывается по статье такой-то в виде лишения прав??????Для того, чтобы доказать наличие ксенона, нужна либо экспертиза, либо специальный прибор,который покажет,что режим работы световых приборов не соответствует ГОСТу.Инспектор ДПС не может же своим обонянием определить выброс вредных веществ ТС,слухом определить превышение шума,и глазом - светопропускаемость стекла?!На все нужны специальные измерительные приборы,которых сейчас-НЕТ!

Во-первых Вас не инспектор в/у лишит, а судья.
А во-вторых, какие нужны приборы, чтобы увидеть блоки розжига и провода от них, идущие в фару? Не считайте гаишников людьми, совершенно не разбирающимися в устройстве автомобиля.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Iluffa ппц, никто вам ничего не будет доказывать, снимут и вместе с правами к судье, а там уже как хочешь доказывай что это не ксенон.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
bragin, выложи оригинальные фото в архиве, (не с радикала) мы EXIF посмотрим, уверен что ISO у всех разная. т.к. фотик автоматически настраивает светочувствительность и поэтому на фотках ксен никогда не слепит
1) Я их как выложу, если они по 2 МБ???
2) Почему фонарик слепит, а ксен нет??? Ксенон он как вурдалак, в зеркалах не отражаецца и на фотопленке не проявляецца чтоль??? :)
3) По сравнению с родным ближним сильно ксен слепит???

ЗЫ Я не защищаю ксенонщиков и если выйдет закон вытащу его из туманок (машина досталась в таком виде) чтоб не имели мне мозг....Но в моём случае он не мешает никому..... именно поэтому и говорю, что нужно проверять направленность света, а не его спектральные характеристики (уже раз пятый говорю).....

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тут один както дверцу не открыл....
А где про это почитать?) что-то много пишут про это, а я как говорится "не в теме" :)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
на форуме разрешено выкладывать rar не более 9.54 Мб как бэ должно всё уместиться

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iluffa, где мое мочало, начинаем все сначала. Читай всю тему, уже было написано.
Не судите строго,я высказал свое мнение,честно говоря осилил только страниц 6, потом написал сюда.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
так после 6 страницы всё самое интересное начинается

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-первых Вас не инспектор в/у лишит, а судья.
То, что судья лишит-это и суслику понятно
А во-вторых, какие нужны приборы, чтобы увидеть блоки розжига и провода от них, идущие в фару?
То что ДПСник увидел провода и блоки розжига-не является основанием для составления протокола,так же как, если бы он увидел ТС превышающую скорость,но не замерив это спецприборами.
Не считайте гаишников людьми, совершенно не разбирающимися в устройстве автомобиля.
я так не считаю.

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, конечно. Зато является основанием для изъятия.
ну уж если все так будет жестко,то надо будет спрятать куда-нить эти блоки.ИЛИ (ну уж совсем не хочется и не вериться) ксен снимать.В задний ход его воткну))Ведь в запрете говориться только про переднюю часть авто.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
dвот что светит лучше ксенона и не вызовет я надеюсь нареканий

Верх Низ