В
Виталич
Guest
А какие последние, тем и верь.
я ужо запуталсо в датах. просто скажите дураку: нужно или нет. если не нужно, то буду думать, если нужно, то смысла думать нет.
А какие последние, тем и верь.
я ужо запуталсо в датах. просто скажите дураку: нужно или нет. если не нужно, то буду думать, если нужно, то смысла думать нет.
от спасиба, теперь буду думать.Нужно чтоб работали если есть, а если нет, то могут и не работать)
надо брать пока не подорожалоЕсть универсальные Хелла, около 8р.
Странно что ты это сказал, а не посыпалась гора сообщений типа "запретить джипы!", "запретить грузовики" итп Ты их всех опередилЗначит по логике большинства здесь присутствующих, тебя надо лишить прав, потому что ты слепишь других.....
У тебя японцы проектировали, там всё по уму, и туманки не рифлёные, ахрустальные! Это совсем другие фары.
все просто, нет линзы-нет ксена)Странно что ты это сказал, а не посыпалась гора сообщений типа "запретить джипы!", "запретить грузовики" итп Ты их всех опередил
Это понятно, но если менту нужно будет докапаться - он докапается.... хотя я никому не мешаю (если только ползти по пластунски на меня :b3b4e46f21f040a62b4).
Выше было написано, что у человека с штатным ксеноном в какойто не очень свежей тайоте отняли права! Не бред ли??? Повторюсь, что неправильно отрегулированная стоковая фара слепит нередко хуже ксенона! И ничего, никто за это прав не лишает... почему??? Именно поэтому я и пишу, что нужно ипать не за ксенон, а за неправильно светящие фары! Какая нах разница, каким они светят цветом и откуда этот свет появляецца (с точки зрения физики процесса)???
ЗЫ Колхозный ксен у встречных канечно заёп...... особенно если жип с колхозным - ваще пипец (жипы и так слепят пузотерок, а с ксеном Опа сасем)
ЗЗЫ возможно что у меня туманки и расчитаны на ксенон, я не смотрел на буковки в них.... выглядят так:
все просто, нет линзы-нет ксена)
Iluffa, вот так и определят....А Вы посмотрите, как загораются и гаснут ксенон и галоген, и почувствуйте разницу....
Как уже верно замечено все считают что ксен у них отрегулирован и никого они не слепят.
Слава яйцам, сварщегоф фтопку, аминь.Сейчас разговаривал с "самым главным" по Саратовской области.
Данные подтверждены - с 1 марта начнётся повальная охота на ксенонщиков.
Чётких инструкции из Москвы пока нет, но ожидаются завтра.
Его подчинённые начали у себя снимать, как он объяснил из за сложившейся ситуации в МВД никто не хочет нарываться, стать уволенным со службы сейчас очень легко, кто соображает стараются лишний раз не нарываться.
можешь....последствия непредсказуемы..... А я могу не открывать капот ему?
можешь....последствия непредсказуемы....