D
diman780
Guest
Да знаю я все, Серега молодец....ты в какой стране живешь???? я уже привык))))) а серега правильно мыслит!!! валить надо отсюда, от этого идиотизма
Да знаю я все, Серега молодец....ты в какой стране живешь???? я уже привык))))) а серега правильно мыслит!!! валить надо отсюда, от этого идиотизма
Честно говоря напоминает тоталитарный режим...
просто обычный порядок
Мысль такая. Сетуя на недоделки производителя, ты, якобы улучшаешь себе условия, но тем самым мешаешь остальным. Теперь мысль ясна?мысль рекодр - ксенон не ясна????
Че, абыдна да?
Да я видел. Я просто 40-ю стр читал и увидел там и был в шоке. Вспылил... Дочитал потом до 42-й и увидел что ты уже переписал..Мой пост чуть выше:
"Кстати
...
П.С. у самого таких нет ))).
Да не...не считается..Тут просят, чтоб по ящику еще объяснили.
Предположим у меня хреновый телевизор. Плохо показывает на обычной антенне. Я взял и в подъезде прицепился не к ответвлению, а к основной жиле домовой антенны. Там сигнал мощный. Показывает СУПЕР..НО, маленькое неудобство - я этим самым лишил всех соседей этого самого сигнала. Мне предъявы типа - "ты нам эфир глушишь". А я в ответ "Я че..я ничо..Это завод "Рекорд" херовые телики делает..Ну и как быть?
зашибись логика, меня не устраивает ехать по своей полосе, завтра буду ездить по встречной. и пусть все шарахаются и жмуться, мне удобноА вы никогда не задумывались что раз люди нарушают правила, то их ВИДИМО что-то не устраивает,может надо вникнуть в суть проблемы, почему так происходит, зачем, из-за чего
какие ещё новые правила? зачем выдумывать? всегда было запрещено ставить газоразрядные лампы вместо галогеновых, просто это нарушение стало слишком распространённым, а следовательно поступает много жалоб от остальных участников движения.а у нас в стране просто придумывают новые правила и все, со старыми то еще не разобрались, зато новых уже куча......?
Во многом согласен: нельзя говорить, что "Ксенон-зло" безоговорочно.... Часто и обычные фары, но настроенные через Опу слепят гораздо хуже ксена, а ксен в линзах особо не мешает.... Так что считаю правильным следить за регулеровками светового пучка, а не спектральным его анализом.... ИХМО
ЗЫ У самого ксен в туманках стоит (достался вместе с машиной): я специально ночью смотрел: светит чётким пучком вниз и не слепит (в ближнем ксена нет, но слепит он при этом значительно больше в связи с высотой установки)
ЗЫ пока писал, все тоже уже написали
ты в какой стране живешь????
я уже привык))))) а серега правильно мыслит!!!
валить надо отсюда, от этого идиотизма
Мэне? Нее абыдно, а весело!!! На обиженных воду возят и в ....! Мене мона ездить с ксеном даже колхозным и пьяным ездить тоже разрешают, так что гы-гы буду всех вас слепить дальним колхозным ксеном!!!
Не..Не Дворкин отсоединяет, а дядя лимиционер..А Дворкин тихо хихикает только Ну или громко ликует..И тут появляется третий сосед-Dvorkyn, который заявляет, что "нет денег на хороший телевизор, нефиг смотреть фитбол"... и отключает нас обоих от домовой антены...
Что, правда!?С 1 марта вступает в силу??? С 1 марта дороги опустеют наверно!
Ну вот ты такой сознательный. Это хорошо. Но ты 1 на 1.000.000. Ради тебя никто в законе делать исключение не будет, хотя бы потому, что в эту лазейку пролезет 10000 "колхознеГов". А они уже опасны на дороге. Вот и всё....Это не чушь - а действительно реальный путь к организации безопасности дорожного движения. На фаре буковка Н, стоит галоген, омыватель ненужен, корректор тоже, а то что свети т в лицо встречным - это никого не волнует - езжайте, слепите дальше, а тот, у кого линзовонный бимодуль, светит правильно, есть омыватель, но нет автокорректора - права на 6 мес. из-за того что ксен и пофиг, что никого не слепишь. Неправильно это.
Ну вот ты такой сознательный. Это хорошо. Но ты 1 на 1.000.000. Ради тебя никто в законе делать исключение не будет, хотя бы потому, что в эту лазейку пролезет 10000 "колхознеГов". А они уже опасны на дороге. Вот и всё....
Я вообще не пойму
1. чего расстраиваться-то? Когда колхозноксенонщиков на дорогах не было, то с галогеном было все видно. Когда их стало много и они стали слепить, то пришлось ставить ксенон, чтобы хоть обочину видеть и пешеходов на ней. Не будет колхозноксенонщиков - не нужен и мне ксенон.
2. А еще вот загадка. Все говорят что полно на дорогах м-ков с неотрегулированными фарами и ксеном в них и чо это надоело и они слепят. И ни ОДНОГО признавшегося на форуме!!! Ау! Где вы?! Даже по статистике должен же быть кто нить и здесь?
Если значит все здесь говорят что их собственный ксен не слепит, то откуда же взялись слепящие всех колхознеГи???
Ну вот ты такой сознательный. Это хорошо. Но ты 1 на 1.000.000. Ради тебя никто в законе делать исключение не будет, хотя бы потому, что в эту лазейку пролезет 10000 "колхознеГов". А они уже опасны на дороге. Вот и всё....
Я вообще не пойму
1. чего расстраиваться-то? Когда колхозноксенонщиков на дорогах не было, то с галогеном было все видно. Когда их стало много и они стали слепить, то пришлось ставить ксенон, чтобы хоть обочину видеть и пешеходов на ней. Не будет колхозноксенонщиков - не нужен и мне ксенон.
У меня стоит колхозный свет и всех реально слепит )))
П.С. Прав меня лишили