Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче говоря приехали...

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно когда запретят слушать музыку и разговаривать за рулем - ведь это очень сильно влияет на безопасность дорожного движения, ведь как так не сешься по ухабам обруливая открытые колодцы слева и справа почти чиркая снежные заборы и при этом слушая музыку! непорядок!! надо вносить поправки лишение прав на 5 лет со штрафом в 30000р, а по истечению срока плюсуют ПЖ так как владелеца авто можно уже заранее считать убийцей!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мэне? Нее абыдно, а весело!!! На обиженных воду возят и в ....! Мене мона ездить с ксеном даже колхозным и пьяным ездить тоже разрешают, так что гы-гы буду всех вас слепить дальним колхозным ксеном!!!

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мой пост чуть выше:
"Кстати
...
П.С. у самого таких нет ))).
Да я видел. Я просто 40-ю стр читал и увидел там и был в шоке. Вспылил... Дочитал потом до 42-й и увидел что ты уже переписал..
Сорри.

Да не...не считается..Тут просят, чтоб по ящику еще объяснили.

Этот закон действует уже давным давно. И натянуть за нештат ксен могли давно. Могут прямо сейчас.
Недавно вышло только вот это обсуждаемое пояснение, которое упрощает процесс натягивания колхозноксенонщиков и только.
В связи с этим ничего никому никто не должен ни по телеку ни в др. массмедиа рассказывать и показывать. На автофорумах уже пестрят сообщения о том что отобрали права за ксен. Мне попадались пока в осн. Питерские сообщения.
Такчто УРА! Наконец-то!

ЗЫ У меня ксен есть. Буду снимать. Если машину не купят....

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Предположим у меня хреновый телевизор. Плохо показывает на обычной антенне. Я взял и в подъезде прицепился не к ответвлению, а к основной жиле домовой антенны. Там сигнал мощный. Показывает СУПЕР..НО, маленькое неудобство - я этим самым лишил всех соседей этого самого сигнала. Мне предъявы типа - "ты нам эфир глушишь". А я в ответ "Я че..я ничо..Это завод "Рекорд" херовые телики делает..Ну и как быть?

Пример некоректный... приведу другой:
Предположим у меня и у соседа-колхозник хреновые телевизоры и из-за этого мы не можем смотреть свой любимый футбол...
Я покупаю себе усилитель антенного сигнала (есть к стати в свободной продаже) и ставлю его в разрыв кабедя у себя в квартире... и смотрю свой любимый футбол...
Мой сосед-колхозник - тупо "цепляет свой телефизор к основной жиле домовой антены"....
И тут появляется третий сосед-Dvorkyn, который заявляет, что "нет денег на хороший телевизор, нефиг смотреть фитбол"... и отключает нас обоих от домовой антены...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А вы никогда не задумывались что раз люди нарушают правила, то их ВИДИМО что-то не устраивает,может надо вникнуть в суть проблемы, почему так происходит, зачем, из-за чего
зашибись логика, меня не устраивает ехать по своей полосе, завтра буду ездить по встречной. и пусть все шарахаются и жмуться, мне удобно
а у нас в стране просто придумывают новые правила и все, со старыми то еще не разобрались, зато новых уже куча......?
какие ещё новые правила? зачем выдумывать? всегда было запрещено ставить газоразрядные лампы вместо галогеновых, просто это нарушение стало слишком распространённым, а следовательно поступает много жалоб от остальных участников движения.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во многом согласен: нельзя говорить, что "Ксенон-зло" безоговорочно.... Часто и обычные фары, но настроенные через Опу слепят гораздо хуже ксена, а ксен в линзах особо не мешает.... Так что считаю правильным следить за регулеровками светового пучка, а не спектральным его анализом.... ИХМО

ЗЫ У самого ксен в туманках стоит (достался вместе с машиной): я специально ночью смотрел: светит чётким пучком вниз и не слепит (в ближнем ксена нет, но слепит он при этом значительно больше в связи с высотой установки)

ЗЫ пока писал, все тоже уже написали :)

У тебя японцы проектировали, там всё по уму, и туманки не рифлёные, ахрустальные! Это совсем другие фары.

ты в какой стране живешь????
я уже привык))))) а серега правильно мыслит!!!
валить надо отсюда, от этого идиотизма

Куда валить то? В европе за такие переделки без прав года на 2 останешься, да ещё штраф пару десятков тыроевриков. Да и чтоб поставить ксенон, надо отвалить не меньше 10килоевро.. Валите валите, может поймёте.

Мэне? Нее абыдно, а весело!!! На обиженных воду возят и в ....! Мене мона ездить с ксеном даже колхозным и пьяным ездить тоже разрешают, так что гы-гы буду всех вас слепить дальним колхозным ксеном!!!

Вот явный показатель, просто без комментов.:smile2:

D

Dvorkyn

Guest
И тут появляется третий сосед-Dvorkyn, который заявляет, что "нет денег на хороший телевизор, нефиг смотреть фитбол"... и отключает нас обоих от домовой антены...
Не..Не Дворкин отсоединяет, а дядя лимиционер..А Дворкин тихо хихикает только :) Ну или громко ликует..

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Завтра меняю фары, на обычные. Куда деваться. Бихелла будет лежать на полке. В принципе всё правильно делают, но регулировку фар вообще сделать необходимо тотальную и галоген в т.ч.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Это не чушь - а действительно реальный путь к организации безопасности дорожного движения. На фаре буковка Н, стоит галоген, омыватель ненужен, корректор тоже, а то что свети т в лицо встречным - это никого не волнует - езжайте, слепите дальше, а тот, у кого линзовонный бимодуль, светит правильно, есть омыватель, но нет автокорректора - права на 6 мес. из-за того что ксен и пофиг, что никого не слепишь. Неправильно это.
Ну вот ты такой сознательный. Это хорошо. Но ты 1 на 1.000.000. Ради тебя никто в законе делать исключение не будет, хотя бы потому, что в эту лазейку пролезет 10000 "колхознеГов". А они уже опасны на дороге. Вот и всё....

Я вообще не пойму
1. чего расстраиваться-то? Когда колхозноксенонщиков на дорогах не было, то с галогеном было все видно. Когда их стало много и они стали слепить, то пришлось ставить ксенон, чтобы хоть обочину видеть и пешеходов на ней. Не будет колхозноксенонщиков - не нужен и мне ксенон.
2. А еще вот загадка. Все говорят что полно на дорогах м-ков с неотрегулированными фарами и ксеном в них и чо это надоело и они слепят. И ни ОДНОГО признавшегося на форуме!!! Ау! Где вы?! Даже по статистике должен же быть кто нить и здесь?
Если значит все здесь говорят что их собственный ксен не слепит, то откуда же взялись слепящие всех колхознеГи???

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот ты такой сознательный. Это хорошо. Но ты 1 на 1.000.000. Ради тебя никто в законе делать исключение не будет, хотя бы потому, что в эту лазейку пролезет 10000 "колхознеГов". А они уже опасны на дороге. Вот и всё....

Я вообще не пойму
1. чего расстраиваться-то? Когда колхозноксенонщиков на дорогах не было, то с галогеном было все видно. Когда их стало много и они стали слепить, то пришлось ставить ксенон, чтобы хоть обочину видеть и пешеходов на ней. Не будет колхозноксенонщиков - не нужен и мне ксенон.
2. А еще вот загадка. Все говорят что полно на дорогах м-ков с неотрегулированными фарами и ксеном в них и чо это надоело и они слепят. И ни ОДНОГО признавшегося на форуме!!! Ау! Где вы?! Даже по статистике должен же быть кто нить и здесь?
Если значит все здесь говорят что их собственный ксен не слепит, то откуда же взялись слепящие всех колхознеГи???

Они нервно читают, и грызут ногти... 2 дня ещё, и кончится счастье.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Мы (те кто поставили линзованый ксенон) не хотим исключений в законе... а просто хотим, чтобы не было произвола...
Мы просто хотим, чтобы ГОСТЫ и нормативы на ТО КАК ДОЛЖНЫ СВЕТИТЬ ФАРЫ не подменялись, проверке соответствий буковок на стекле фары и наличие/отсутствии блоков розжига...

Я вообще не пойму

Я захоте "что-нить сделать с фарами" (что в итоге привело к установке ксеноновых линз) после того, как один раз проехался по М6 ночью (со сплошным потоком встречных камазов-арбузников)... я реально не видел по чему я еду, а видел только фары камазов (в которых естественно ксенона отродясь не было)...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня стоит колхозный свет и всех реально слепит )))

П.С. Прав меня лишили

Верх Низ