MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Читайте "Российскую газету". Она рулит.да же тем кто не смотрит
Читайте "Российскую газету". Она рулит.да же тем кто не смотрит
А вы никогда не задумывались что раз люди нарушают правила, то их ВИДИМО что-то не устраивает,может надо вникнуть в суть проблемы, почему так происходит, зачем, из-за чего, а у нас в стране просто придумывают новые правила и все, со старыми то еще не разобрались, зато новых уже куча......?И всегда свое ИМХО будет превалировать над остальными. Именно для этого придуманы правила, единые для всех
А нас всегда что нибудь не устраивает. Дай нам волю мы перегрызли бы друг друга, сущность у нас такая. Именно для этого придуманы правила, которые надо просто соблюдать. Не соблюдаешь - наказание. Все просто.А вы никогда не задумывались что раз люди нарушают правила, то их ВИДИМО что-то не устраивает,может надо вникнуть в суть проблемы, почему так происходит, зачем, из-за чего, а у нас в стране просто придумывают новые правила и все, со старыми то еще не разобрались, зато новых уже куча......?
В том-то и дело, что у каждого из нас, своя логика "как должно быть". Каждый считает что так как сделал он - правильно, потому что он так считает, потому что так еще кто-то сделал, потому что встречные не моргают, потому что ..да просто так хочется..И всегда свое ИМХО будет превалировать над остальными. Именно для этого придуманы правила, единые для всех. И не важно сколько денег вложено, ты ведь знал, что это нарушение? Или знал, но не считал это нарушением?
в данном случае проблема в АвтоВазе......про него или хорошо или ничего....А вы никогда не задумывались что раз люди нарушают правила, то их ВИДИМО что-то не устраивает,может надо вникнуть в суть проблемы,
В моем понимании - у гаишника должен быть прибор, который определяет направление и "правильность" распределения светового потока. А там без разницы - галоген или ксенон, неправильно настроен - значит слепит - наказание, все ровно - езжайте дальше. Омыватель согласен - нужен на ксеноновые фары - но только не китайские поделки а нормальный с хорошим давлением и мощной струей. Автокорректор считаю лишним. На мой взгляд данная практика была бы правильнее.
Честно говоря напоминает тоталитарный режим...Не соблюдаешь - наказание. Все просто.
В чем проблема, автоваз не поставил мне ксенон, я поставил, автоваз ........, я молодец, все просто.....в данном случае проблема в АвтоВазе.....
Значит по логике большинства здесь присутствующих, тебя надо лишить прав, потому что ты слепишь других.....в ближнем ксена нет, но слепит он при этом значительно больше в связи с высотой установки)
А чем плох мой вариант - если все по ГОСТу, что доказано соответствующим измерительным прибором, то все нормально. Причем не только ксенон, но и галогенки, видимо многие забыли о встречах с УАЗ буханками на трассе. Таким образом можно избавится от главного - неправильно настроенной оптики, галогеновая фара, задранная в небо гораздо опаснее линзованного, правильно настроенного ксенона с омывателем, пусть даже без автокорректора.
По поводу прибора - хз как называется, но им у меня измеряли свет при прохождении ТО, хоть машина у меня и для японского движения, у меня стоят еврофары под наше движение, соответственно грамотно настроены и удовлетворяют ГОСТу, что и было подтверждено.
А что теперь еще и омыватель нужен?омыватель есть
Значит по логике большинства здесь присутствующих, тебя надо лишить прав, потому что ты слепишь других.....
Потому что если такие приборы и существуют, то скорее всего не в массовом тираже. Да и думаю одним прибором не обойтись. Иначе на каждом КПП надо будет организовывать стенд для проверки параметров фар. И ради чего? Чтобы доказать каждому колхознику что то, что он намутил и "все пральна настроил" - чушь? Кому это надо? Поэтому все четко и коротко обозначено - На фаре буковка H, омыватель есть, корректор автоматический есть и работает - свободен!
Угу.я бы тебя расстрелял!!!
В чем проблема, автоваз не поставил мне ксенон, я поставил, автоваз ........, я молодец, все просто.....
их большинство....
Предположим у меня хреновый телевизор. Плохо показывает на обычной антенне. Я взял и в подъезде прицепился не к ответвлению, а к основной жиле домовой антенны. Там сигнал мощный. Показывает СУПЕР..НО, маленькое неудобство - я этим самым лишил всех соседей этого самого сигнала. Мне предъявы типа - "ты нам эфир глушишь". А я в ответ "Я че..я ничо..Это завод "Рекорд" херовые телики делает..Ну и как быть?
Да как хочешь...Ну и как быть?