Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проверю на днях)
откуда б у тебя линзы появились)
Кого обманываем?
Сами себя, самовнушение хорошая штука))
Проверю на днях)
Кого обманываем?
В общем я так скажу, у кого стоит 4300, и не шибко задрано, да ещё и в линзах, останавливать будут в самую последнюю очередь, ибо и так будет хватат работы. А так как по цвету 4300 не отличается от галогенки, то и поводов остановки я не вижу.
В общем я так скажу, у кого стоит 4300, и не шибко задрано, да ещё и в линзах, останавливать будут в самую последнюю очередь, ибо и так будет хватат работы. А так как по цвету 4300 не отличается от галогенки, то и поводов остановки я не вижу.
здесь речь идет о типе самой фары и его содержанию, то что тип фары должен соотвествовать содержащейся в ней лампы. А если это фара под ксенон, то должен быть омываетль и автокоректор.
проверю на себе
(4300 в линзах киржача, настроенные на стенде)
А если фара под галоген, а в нее установлен модуль под ксенон (с маркировкой на самом модуле)? Тоже непонятная ситуевина.
Кого обманываем?
Поправка к ГОСТ Р 51709-2001.
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки
ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007
А что тут не понятного..Фара для одного..установлено другое..
Сорри. Действительно. Прочитал именно колонку "Напечатано", а в "Должно быть" как раз прочерк. Ваша правда.Ты приводишь устаревшую версию этого ГОСТа... без учета:
А что должны показать по телеку?
Сообщение от mentor
Насчет презика - он у меня для них под капотом - не надергаешься, а по поводу туманок - это касается только тех, у кого туманки, изначально разработанные под газоразрядные лампы. К примеру, человек купил себе Hella MicroDE Xenon, прекрасно знаете что это такое и как они светят. Что ему теперь, специально под них ставить омыватель и автокорректор, или снимать и выкидывать нафиг? Я не имею ввиду противотуманки с рифленым стеклом, которые изначально разрабатывались под галоген, задолбали товарищи на 10-м семействе с ксеном 6000К и выше в своих штатных противотуманках.
Я как раз про ХЕллу и говорил тоже) Если это именна она, то там температура 4300К, а у хелла это будет цвет аналогично с галогеном, так что не должно быть вопросов.
Просвятите пожалуйста, если установлен ксен в фары 14ки, можно просто купить галогенки и поставить ? Или при постановке ксенона из фары убираются какие-то элементы ? Ну типа цоколя или чего-нить ещё ?
Хелла МикроДЕ Xenon - ЭТО ФАРА ДАЛЬНЕГО СВЕТА !!!!!
За применение таких фар в качестве ПТФ надо не только лишать прав но и законодательно кастрировать чтобы такие идиоты не плодились!!!
Я в шоке. ППЦ полный...
Нет в мире ни одной ПТФ спроектированной под ксенон, ибо ксенон в тумане бессмыслен с физической точки зрения. Кто это не понимает - тот может открыть школьный учебник физики
НУ что кого нибудь останавливали? лишали? штрафуют?
ничего не убирается от туда,вытаскиваешь лампы ксена(ну и блоки розжига снимаешь,т.к. ненужны будут) и ставишь галогенки,дело 10мин