Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А какой цоколь в ПТФ на Приоре?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
да легко: лобачЬ закатан. пружыны срезаны. пердак пердит. если у такого ксена нет - очевиднож снял :)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это, между прочим, очень хорошая черта..Гибкость называется..В смысле гибкость намерений, а не того, что вы подумали.
Да давно уже эта черта подмечена... На форуме - круче только горы, а как жареным чуть запахло: дяденька мильцанер, отпусти пажалста, больше не буду!
да легко: лобачЬ закатан. пружыны срезаны. пердак пердит. если у такого ксена нет - очевиднож снял
:D

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты забыл про сеточГи, саб митери и Гуфа ..... :biggrin:

ожидается тема "ксен обманка"))) пацаны как поставить две лампочки в одну фару?)))):D:dc41bde38af1bebc0ab

з.ы. теперь шистерка вне конкуренции...можно ставить в одни ксен, в другие галоген))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
читал на гиббдсру, нововсть, там ссылка на документ. Вот одного понять не могу кто такие заключения пишет, что такое "ксеноновая фара"????!!!! И где вообще статус закона??? Как обычно-начинается деньговымогадельство, (наговариваю на наших гайцев?????-нет у нас такого. Это только в Астрахане было и то искоренили. В Саратовской области только добросовестные люди работают в ГИБДД!

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
читал на гиббдсру, нововсть, там ссылка на документ. Вот одного понять не могу кто такие заключения пишет, что такое "ксеноновая фара"????!!!! И где вообще статус закона??? Как обычно-начинается деньговымогадельство, (наговариваю на наших гайцев?????-нет у нас такого. Это только в Астрахане было и то искоренили. В Саратовской области только добросовестные люди работают в ГИБДД!

а если по совести? я уверен что процентов 100 владельцев авто с установленным ксеноном скажут, что он у них настроен, и лишь процентов 20-25 владельцев встречных авто согласиться с этим)))

з.ы. ацкие сварщики жизни не дают )))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А какой цоколь в ПТФ на Приоре?
Н11,
могу те продать птф приора с лампами ксенона н11 новыми, бампер под который их купил продал((( ставь ксен,Лёша)

Быстро помощник прокурора перестроился
зря тока пальцы гнул)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас в городе нет проблем позвонил отзвонил отмазался,а вот как быть в других областях...уже сложнее...за это только беспокоюсь(

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Н11,
могу те продать птф приора с лампами ксенона н11 новыми, бампер под который их купил продал((( ставь ксен,Лёша)

(

У меня ПТФ уже есть, ксен куплю в них только очень дешево, с учетом последних тенденций)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот не пойму почиму они не с той стороны начинают? ПОчиму они не ограничивают продажу самих ламп ибо запрешены они для установки в головной свет? А приходишь в магаз тебе ещё и сертификат на них дают что они сартефицированны для приминения!!! Жесть!!! ПОяснит может кто?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я вот не пойму почиму они не с той стороны начинают? ПОчиму они не ограничивают продажу самих ламп ибо запрешены они для установки в головной свет? А приходишь в магаз тебе ещё и сертификат на них дают что они сартефицированны для приминения!!! Жесть!!! ПОяснит может кто?

Обсуждалось уже. Читайте выше.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, кинь ссылку на старницу, устал уже искать тута! Если конечно не сложно!

gad

gad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как быть если стоит ксенон, и пойден техосмотр... ведь техосмотр это допуск к эксплуатации автомобиля.... как быть в этом случае? или гайцы будут техосмотр забирать? P.S. как ездил с двумя комплектами бишки так и буду ездить

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SNV, кинь ссылку на старницу, устал уже искать тута! Если конечно не сложно!

Да ни при чем здесь ссылка!
Давай запретим ножи продавать, оружие и т.п. потенциально опасные вещи. Или сажать продавцов, если кто-либо ножом вместо строгания колбасы человека поранил. Ксенон разрешен, если используется в специальной оптике.

Верх Низ