Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

diman780

Guest
это насчет утративших силу действует сейчас Административный регламент по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения
Ты извини, но я например в этой куче бюрократических букв и цифр ничего не понимаю, сам объяснить то можешь?

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все это касается насчет предпринимателей малого и среднего бизнеса,а класс рабочих людей и пролетариата жмут,могу привести много примеров,только эта тема не об этом!!!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я например в этой куче бюрократических букв и цифр ничего не понимаю

что там понимать то ?

по первой ссылке - приказ МВД О признании утратившими силу некоторых приказов МВД России, на которые до сих пор очень многие ссылаются по старой памяти...

по второй -единственный действующий на данный момент приказ , которым должны руководствоваться сотрудники ГИБДД при несении службы..

что пояснить то еще нужно?

D

devilfox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в целом простой пример - в 90-2000 года налоги с продажи в целом почти 40% были, а сейчас они снизились до 18% - это просто пример того что вас не только "жмут" но и "отпускают"

Сдается мне, что все уже продано в те самые 90-2000.

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата: Сообщение от Helious Посмотреть сообщение Какие приказы действуют сейчас???Приведи пожалуста список! это насчет утративших силу действует сейчас Административный регламент по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения

да спасибо,я понял!!!Надо изучить...

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо темку создать" Кого реально остановили за ксенон":b3b4e46f21f040a62b4

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Y

YraY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все это касается насчет предпринимателей малого и среднего бизнеса,а класс рабочих людей и пролетариата жмут,могу привести много примеров,только эта тема не об этом!!!

Не забывайте что снижение налогов снижает и цены на товары по которым в том числе покупают и рабочие пролетариата, так что их это никак не может ни касаться.
Конечно не всё так гладко и просто как хотелось бы, есть и много минусов, но просто сидеть и однобока заявлять что вас жмут бессмысленно. Те же предприниматели объединяются, требуют и добиваются - снижаются налоги и различные проверки, торговля становится более цивилизованной. А вы просто ничего не делаете а только жалуетесь - требуйте, добивайтесь своего и глядишь тоже перестанут "жать".
Просто не стоит однобоко заявлять что власти принимают только законы направленные на "зажимание" - всё не так однозначно на самом деле.

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

сдается мне, что когда изучишь, то захочешь темку создать "а есть такие кого смогли наказать за ксенон ?" Pleasantry

если без смеха,то очень хотелось бы пообщатся с теми кто уже попал под это!!!

Helious

Helious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не забывайте что снижение налогов снижает и цены на товары по которым в том числе покупают и рабочие пролетариата, так что их это никак не может ни касаться. Конечно не всё так гладко и просто как хотелось бы, есть и много минусов, но просто сидеть и однобока заявлять что вас жмут бессмысленно. Те же предприниматели объединяются, требуют и добиваются - снижаются налоги и различные проверки, торговля становится более цивилизованной. А вы просто ничего не делаете а только жалуетесь - требуйте, добивайтесь своего и глядишь тоже перестанут "жать". Просто не стоит однобоко заявлять что власти принимают только законы направленные на "зажимание" - всё не так однозначно на самом деле.

цена на продукты питания растет пропорционально повышению пенсий и зарплат,да и цены на тарифы растут также!!!!!!!

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ща разговаривал с товарищем из гор ГАИ пока им ничего не объявляли и они не кого за это не дергают!!!но он сказал всё возможно

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ДА что за страна такая, тонировка- нельзя, трубу- нельзя, диски на 1 размер вверх или вниз- нельзя, ксен- нельзя, что можно то, наверное купить Лучшую разработку АВТОВАЗА ПРИора купе и ездить в правом ряду 37 км\ч и ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНЕМ ДНЕМ, А ТО КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО, походу надо валить из такой страны.....
ммм, судя по ненравящемуся - стоит валить куда-нть в Африку... тока там не гайками если что, а стреляют.
А с тонировкой, ксеноном и прочим прочим прочим в цивилизованной стране тормознут недалеко от границы и штрафов понакрутят таких сразу, что долго думать придётся.

D

devilfox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ммм, судя по ненравящемуся - стоит валить куда-нть в Африку... тока там не гайками если что, а стреляют.
А с тонировкой, ксеноном и прочим прочим прочим в цивилизованной стране тормознут недалеко от границы и штрафов понакрутят таких сразу, что долго думать придётся.

В цивилизованной стране диллер не будет тебе ставить китайксен и плёнить. Да и сомневаюсь я, что там в любом ларьке китайксен как у нас продают.

D

diman780

Guest
ммм, судя по ненравящемуся - стоит валить куда-нть в Африку... тока там не гайками если что, а стреляют. А с тонировкой, ксеноном и прочим прочим прочим в цивилизованной стране тормознут недалеко от границы и штрафов понакрутят таких сразу, что долго думать придётся.
Да, нет В Америку хотя бы, просто прежде чем лишать чего-то надо дать что-то, а что у нас в стране дают, дырку от бублика?

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Лишать чего??? Того, что мешает другим людям? Что уменьшает безопасность на дорогах? То есть таким образом констатируется факт, что подумать о других самостоятельно религия не позволяет, а вот надо чтоб батько подумал, да еще и конфетку за это дал???
нл с такой позицией, наверное, действительно стоит куда-нть того...

D

diman780

Guest
Лишать чего??? Того, что мешает другим людям? Что уменьшает безопасность на дорогах? То есть таким образом констатируется факт, что подумать о других самостоятельно религия не позволяет, а вот надо чтоб батько подумал, да еще и конфетку за это дал??? нл с такой позицией, наверное, действительно стоит куда-нть того...
ДА, да, да, у всех свое мнение,я не считаю что это уменьшает безопастность....

Верх Низ