SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Я у хороших знакомых в ГорГАИ узнавал про ксен.
ГорГАИ г. Саратова находится вне правового поля России?
Я у хороших знакомых в ГорГАИ узнавал про ксен.
Не вникалГорГАИ г. Саратова находится вне правового поля России?
нет, просто инспектор даст ссылку на сайт покруче чем мейл http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Что действие закона не правомерноЧто тебе сказали знакомые????
После N-ного аргумента инспектор поймет, что он в корне не прав и будет просто обязан извиниться и опустить.
Что действие закона не правомерно
Что действие закона не правомерно
Но как они докажут что у тебя стоит ксен???Я имею в официальном порядке????
А-бал-деть! гаишники в Засратове с лёгкостью отменяют федеральные законы, дают им оценку, растолковывают их по своему усмотрению. Вот потому уже Ходжейсу сняли, и Аренин, говорят, вещички пакует.... А про незаконность изъятия прав будете растолковывать гаишнику где-нибудь в Пензе или Тамбове...потом ждать когда их сюда пришлют...потом суд.... Лучше поснимайте свои китайские люстры и ездите как все нормальные люди, не на пацаномобилях, и тогда все разговоры о незаконности закона исчезнут. Полностью тут согласен с гаишниками и с теми, кому этот доморощенный "ксинон" уже в печёнках сидит, вместе с пацанамобилями и хачитюнинхом.
Абсолютно никак...)))))и это говорят сами гайцы)))у них нет еще таких постов, на которых можно было бы проверить свет фар и вынести заключение о несоответствии конструкции фары и лампы, в ней установленной)))))))что в протоколе то напишут? Максимум ТО не пройдешь...ну его исейчас с ксеном не пройдешь)))имхо не стоить переживать из-за каких-то слухов)
Сообщение от gs
После N-ного аргумента инспектор поймет, что он в корне не прав и будет просто обязан извиниться и опустить.
улыбнуло)
+ 100, и я о том же говорюАбсолютно никак...)))))и это говорят сами гайцы)))у них нет еще таких постов, на которых можно было бы проверить свет фар и вынести заключение о несоответствии конструкции фары и лампы, в ней установленной)))))))что в протоколе то напишут? Максимум ТО не пройдешь...ну его исейчас с ксеном не пройдешь)))имхо не стоить переживать из-за каких-то слухов)
Все также просто лампочек усиленных понакупят,и фары подымут
Россия"Да ты знаешь кто я такой! Мой папка вона кто! Он приедит с дьядькай и вас всех вона чиво!
Чтоб как дальний былЗачем?
Чтоб как дальний был
ну да не без этогоНЕЕЕЕЕЕЕЕ....чтоб на зло всем сделать))))