Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Газоразрядные лампы надо вообще запретить раз и навсегда раз они так опасны для зрения.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
маленький зеленый лазер на 150 мВт и никаких фонарей больше не нужно.
Вспомнил баянистую историю, как под окнами обосновалась летней ночью шумная компания. Кому то это надоело и он решил творчески подойти к этому вопросу. Сначала посветил лазером из окна. Компания притихла. Затем выставил свои очень мощные колонки в окно и включил через них звук выстрела СВДшки из "Сталкера". Компанию как ветром сдуло.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ладно хоть пока еще с закрашенными фонарями задними можно ездить

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
например, что ж такое может заставить-то (чиста из спартивнага интересу)

про газели понятно... но это судьба, их тоже заставило, до них ваш ксен тоже достает
например то что у каждого дибила даже на гнилых копейках и шестерках он есть...пусть неотрегулированный...но это ладно..левые понты,а как быть с владельцами джипов у которых 4 фары и 10 туманок во всех дырах??????
Забить и ездить???Ну да,им не предъявишь,у них же вон какие тачки ,номера,да????

Вот когда такой петух на дорогой иномарке заслепил меня на повороте я влетел аккурат меж двух столбов. Догнать его естессна не представлялось возможности т.к. оно быстро унеслось дальше.

С тех пор я езжу с ксеноном во всех световых приборах и пне пофиг на мнение других!

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы реально бороться за безопасность движения, то я бы начал с техосмотра, как это сделано в некоторых регионах, а то сначала продадут его, а потом начинают "борьбу" повышением штрафа, смешно.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
например то что у каждого дибила даже на гнилых копейках и шестерках он есть...пусть неотрегулированный...но это ладно..левые понты,а как быть с владельцами джипов у которых 4 фары и 10 туманок во всех дырах??????
Забить и ездить???Ну да,им не предъявишь,у них же вон какие тачки ,номера,да????

Вот когда такой петух на дорогой иномарке заслепил меня на повороте я влетел аккурат меж двух столбов. Догнать его естессна не представлялось возможности т.к. оно быстро унеслось дальше.

С тех пор я езжу с ксеноном во всех световых приборах и пне пофиг на мнение других!

хоть бы не попасться;)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Если бы реально бороться за безопасность движения, то я бы начал с техосмотра, как это сделано в некоторых регионах, а то сначала продадут его, а потом начинают "борьбу" повышением штрафа, смешно.

Тоже согласен.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да на многих джипах ксенон светит вообще ужасно...) как будто выравнивают по глазам тех кто сидит ниже..)
В последнее время я стал замечать что на некот машинах кот без ксенона... люди тоже поднимают пучок света.. ) бесят....

Y

Yujen

Guest
Пойдет кампания, а именно так и будет, судя по всему, будешь денюжку платить, ежели есть,
а если охранная грамота имеется, то - не выезжать за пределы Саратова.
Цвет ксенона роли не играет. Слепит и 4300 К, и 5000К, если неотрегулированный, а другого приколхозенного и не бывает. Колхоз -это нем место прописки, а состояние души.
Пора взрослеть!

1. Вот сам и плати, а я законы знаю, и грамота имеется, и за пределы Саратовской области езжу, и никто и ничего! Наверное потомучто Вас забыли спросить
2. я уже затрахался говорить, но повторю специально для Вас, я фары отрегулировал! теперь понятно?

Последнее редактирование модератором:
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль?
думается выследить их не сложно, закрашенные фары и надпись "люблю ксен" во весь капот, заставит подумать... И номера не помогут

Глупо, пожалуй отчасти, однако "Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью".

А вот пока пофик на мнение других, так и будем жить в дурдоме........ Начинать с себя нужно.

Интересно, какому богу свечки ставить чтоб мода не ксен прошла?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль?
думается выследить их не сложно, закрашенные фары и надпись "люблю ксен" во весь капот, заставит подумать... И номера не помогут
Ага, а если какой-нибудь идиот разрисует капот мне, у кого штатный би-ксенон стоит? Мне тогда из баллончика глаза закрашивать такому или руки отрубать, а?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ага, а если какой-нибудь идиот разрисует капот мне
а ты настрой его (ну или проверь настройки) и не парься

у кого штатный би-ксенон стоит
модель и комплектацию ТАЗ со штатным моно/би-ксеноном в студию!
просто когда навстречу едут дорогущие мерсы с бэхами - они чёт нифига не слепят меня и светят себе под ноги, к чему бы это...

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а ты настрой его (ну или проверь настройки) и не парься
У меня он при каждом запуске диагностику проходит.

модель и комплектацию ТАЗ со штатным моно/би-ксеноном в студию!
просто когда навстречу едут дорогущие мерсы с бэхами - они чёт нифига не слепят меня и светят себе под ноги, к чему бы это...
Я, конечно, не знаю. Но ездят и дорогие машины с колхозным ксеноном, причем не отрегулированным.
И хватит тут настроения эти нагонять. А то так можно и договориться до того, что у кого стопы не горят, тому фару разбить, все равно не нужна.
А так и до других, более серьезных последствий дойти можно.
Модераторы, закройте тему, флуд сплошной. Все интересное и познавательное уже написали.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Читаю АС и поражаюсь сколько дураков.Лишь бы че-нибудь написать такую дурь несете, прочитал первую и последнюю страницу.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Читаю АС и поражаюсь сколько дураков.Лишь бы че-нибудь написать такую дурь несете, прочитал первую и последнюю страницу.
И что же ты извлек из этой темы? Интересно:)
Так всегда читаешь, и книги тоже?

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня в обеих машинах стоит ксенон 6000К, пытался вчера на Оде настроить свет чтоб не слепить встречного.вроде бы настроил даже отходил на несколько десятков метров от машины чтоб посмотреть слепить или нет.меня он не ослепил,если только на землю лечь в 40 метрах от машины.хотя ночью все таки один мне светанул дальним.его кажеться ослепил.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль? думается выследить их не сложно, закрашенные фары и надпись "люблю ксен" во весь капот, заставит подумать... И номера не помогут
ага,а выбитые мозги на асфальте заставят лишний раз задуматься перед тем как достать балончик с краской подходя к машине)

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ага,а выбитые мозги на асфальте заставят лишний раз задуматься перед тем как достать балончик с краской подходя к машине)

дальше продолжить?? )))
потом срок за решёткой заставит задуматься :b3b4e46f21f040a62b4

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а тут все просто. Однажды обладатель автомобиля с аццко неотрегулированым светящим ксеноном поймает свой камаз или внедорожнег с кенгурятником в виде "лобовое столкновение" и перестанет думать что ксенон это сила.

НЛ обладателям

Верх Низ