Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Газоразрядные лампы надо вообще запретить раз и навсегда раз они так опасны для зрения.
Вспомнил баянистую историю, как под окнами обосновалась летней ночью шумная компания. Кому то это надоело и он решил творчески подойти к этому вопросу. Сначала посветил лазером из окна. Компания притихла. Затем выставил свои очень мощные колонки в окно и включил через них звук выстрела СВДшки из "Сталкера". Компанию как ветром сдуло.маленький зеленый лазер на 150 мВт и никаких фонарей больше не нужно.
например то что у каждого дибила даже на гнилых копейках и шестерках он есть...пусть неотрегулированный...но это ладно..левые понты,а как быть с владельцами джипов у которых 4 фары и 10 туманок во всех дырах??????например, что ж такое может заставить-то (чиста из спартивнага интересу)
про газели понятно... но это судьба, их тоже заставило, до них ваш ксен тоже достает
например то что у каждого дибила даже на гнилых копейках и шестерках он есть...пусть неотрегулированный...но это ладно..левые понты,а как быть с владельцами джипов у которых 4 фары и 10 туманок во всех дырах??????
Забить и ездить???Ну да,им не предъявишь,у них же вон какие тачки ,номера,да????
Вот когда такой петух на дорогой иномарке заслепил меня на повороте я влетел аккурат меж двух столбов. Догнать его естессна не представлялось возможности т.к. оно быстро унеслось дальше.
С тех пор я езжу с ксеноном во всех световых приборах и пне пофиг на мнение других!
Если бы реально бороться за безопасность движения, то я бы начал с техосмотра, как это сделано в некоторых регионах, а то сначала продадут его, а потом начинают "борьбу" повышением штрафа, смешно.
например то что у каждого дибила даже на гнилых копейках и шестерках он есть...пусть неотрегулированный...но это ладно..левые понты,а как быть с владельцами джипов у которых 4 фары и 10 туманок во всех дырах??????
Забить и ездить???Ну да,им не предъявишь,у них же вон какие тачки ,номера,да????
Вот когда такой петух на дорогой иномарке заслепил меня на повороте я влетел аккурат меж двух столбов. Догнать его естессна не представлялось возможности т.к. оно быстро унеслось дальше.
С тех пор я езжу с ксеноном во всех световых приборах и пне пофиг на мнение других!
Пойдет кампания, а именно так и будет, судя по всему, будешь денюжку платить, ежели есть,
а если охранная грамота имеется, то - не выезжать за пределы Саратова.
Цвет ксенона роли не играет. Слепит и 4300 К, и 5000К, если неотрегулированный, а другого приколхозенного и не бывает. Колхоз -это нем место прописки, а состояние души.
Пора взрослеть!
помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль?например то что у каждого дибила даже на гнилых копейках и шестерках он есть...пусть неотрегулированный...но это ладно..левые понты,а как быть с владельцами джипов у которых 4 фары и 10 туманок во всех дырах??????
Ага, а если какой-нибудь идиот разрисует капот мне, у кого штатный би-ксенон стоит? Мне тогда из баллончика глаза закрашивать такому или руки отрубать, а?помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль?
думается выследить их не сложно, закрашенные фары и надпись "люблю ксен" во весь капот, заставит подумать... И номера не помогут
а ты настрой его (ну или проверь настройки) и не парьсяАга, а если какой-нибудь идиот разрисует капот мне
модель и комплектацию ТАЗ со штатным моно/би-ксеноном в студию!у кого штатный би-ксенон стоит
У меня он при каждом запуске диагностику проходит.а ты настрой его (ну или проверь настройки) и не парься
Я, конечно, не знаю. Но ездят и дорогие машины с колхозным ксеноном, причем не отрегулированным.модель и комплектацию ТАЗ со штатным моно/би-ксеноном в студию!
просто когда навстречу едут дорогущие мерсы с бэхами - они чёт нифига не слепят меня и светят себе под ноги, к чему бы это...
И что же ты извлек из этой темы? ИнтересноЧитаю АС и поражаюсь сколько дураков.Лишь бы че-нибудь написать такую дурь несете, прочитал первую и последнюю страницу.
Название и ценник:dance3:Так всегда читаешь, и книги тоже?
ага,а выбитые мозги на асфальте заставят лишний раз задуматься перед тем как достать балончик с краской подходя к машине)помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль? думается выследить их не сложно, закрашенные фары и надпись "люблю ксен" во весь капот, заставит подумать... И номера не помогут
ага,а выбитые мозги на асфальте заставят лишний раз задуматься перед тем как достать балончик с краской подходя к машине)