MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
дальше продолжить?? )))
потом срок за решёткой заставит задуматься :b3b4e46f21f040a62b4
если рассуждать с этой стороны то и после балончика можно за решотку попасть...
дальше продолжить?? )))
потом срок за решёткой заставит задуматься :b3b4e46f21f040a62b4
Читаю АС и поражаюсь сколько дураков.Лишь бы че-нибудь написать такую дурь несете, прочитал первую и последнюю страницу.
Мыша плакали, кололись, но продолжали читать АС.полностью согласен
непонятно значение сего слова!Мыша плакали, кололись, но продолжали читать АС.
Читаю АС и поражаюсь сколько дураков.Лишь бы че-нибудь написать такую дурь несете, прочитал первую и последнюю страницу.
А я таки осилил всю тему, ощущения как в курятнике побывал. Основным участникам пора создавать отдельную ветку, под названием "Общество обиженных".:fool:
Я писал в начале темы - как доказать. что ксенон установлен на заводе? Как доказать что вообще установлен ксенон, а не сверхяркие лампы? Какая разница, что слепит - ксенон или обычные фары, задранные в небо? Бороться надо с причинами, а не следствием.отличная новость, хорошее дело придумали. и кстати непонятно какие в данном случае могут быть косяки и подставы, как это частенько бывает, когда принимаются новые законы.
а как быть тем у кого на внедорожниках вагон ксена???а тут все просто. Однажды обладатель автомобиля с аццко неотрегулированым светящим ксеноном поймает свой камаз или внедорожнег с кенгурятником в виде "лобовое столкновение" и перестанет думать что ксенон это сила.
НЛ обладателям
ну так за раскраско авто и закраску фар тоже срок будет)дальше продолжить?? )))
потом срок за решёткой заставит задуматься
Меня уже тошнит от массовой глупости, пора тему закрывать, все нытики я думаю уже отфлудились!
помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль? думается выследить их не сложно, закрашенные фары и надпись "люблю ксен" во весь капот, заставит подумать... И номера не помогут
а им морду битьа как быть тем у кого на внедорожниках вагон ксена???
им поезд ловить???
а им морду бить
даже если просто отсеять весь отечественный автопром —#останется так мало этой самопальной придури, что проблема перестанет быть проблемойЯ писал в начале темы - как доказать. что ксенон установлен на заводе? Как доказать что вообще установлен ксенон, а не сверхяркие лампы? Какая разница, что слепит - ксенон или обычные фары, задранные в небо? Бороться надо с причинами, а не следствием.
как доказать, что ксенон установлен на заводе?