Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
дальше продолжить?? )))
потом срок за решёткой заставит задуматься :b3b4e46f21f040a62b4

если рассуждать с этой стороны то и после балончика можно за решотку попасть...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Респектт Татарстану!!! Нашим бы гайцам тоже обратить внимание на эту проблему.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Значение это слова ведет к старинной интернет были, в которой рассказывается о мальчике, который прикалывался над чужими опечатками, пока его админ случано не забанил, перепутав кнопки. Мыши, мыши, опечатка это.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Читаю АС и поражаюсь сколько дураков.Лишь бы че-нибудь написать такую дурь несете, прочитал первую и последнюю страницу.

А я таки осилил всю тему, ощущения как в курятнике побывал. Основным участникам пора создавать отдельную ветку, под названием "Общество обиженных".:fool:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Меня уже тошнит от массовой глупости, пора тему закрывать, все нытики я думаю уже отфлудились!

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
отличная новость, хорошее дело придумали. и кстати непонятно какие в данном случае могут быть косяки и подставы, как это частенько бывает, когда принимаются новые законы.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
отличная новость, хорошее дело придумали. и кстати непонятно какие в данном случае могут быть косяки и подставы, как это частенько бывает, когда принимаются новые законы.
Я писал в начале темы - как доказать. что ксенон установлен на заводе? Как доказать что вообще установлен ксенон, а не сверхяркие лампы? Какая разница, что слепит - ксенон или обычные фары, задранные в небо? Бороться надо с причинами, а не следствием.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Прочитал первый пост и последние 5, рад за Татарстан, вот бы у нас придумали такой законопроект.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а тут все просто. Однажды обладатель автомобиля с аццко неотрегулированым светящим ксеноном поймает свой камаз или внедорожнег с кенгурятником в виде "лобовое столкновение" и перестанет думать что ксенон это сила.

НЛ обладателям
а как быть тем у кого на внедорожниках вагон ксена???
им поезд ловить???

дальше продолжить?? )))
потом срок за решёткой заставит задуматься
ну так за раскраско авто и закраску фар тоже срок будет)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ИМХО, щемить надо не за ксенон, а за ненастроенный свет.... Кривой дальний галоген тоже лупит по глазам....Да и ближний....

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помнишь по московии прокатилась волна разрисовки машин, паркующихся на газонах?.. улавливаешь мысль? думается выследить их не сложно, закрашенные фары и надпись "люблю ксен" во весь капот, заставит подумать... И номера не помогут

А тем у кого нет ксенона, тем во весь капот нужно писать "ненавижу ксен"))))))))))) Это заставит их задуматься и поставить таки ксенон :) И даже номера им не помогут.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я писал в начале темы - как доказать. что ксенон установлен на заводе? Как доказать что вообще установлен ксенон, а не сверхяркие лампы? Какая разница, что слепит - ксенон или обычные фары, задранные в небо? Бороться надо с причинами, а не следствием.
даже если просто отсеять весь отечественный автопром —#останется так мало этой самопальной придури, что проблема перестанет быть проблемой

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
как доказать, что ксенон установлен на заводе?

Ксенон может присутствовать только в фара типа "D" и откуда он там взялся ни кому доказывать не нужно.
Если ксенон присутствует в фаре с маркировкой отличной от "D" это колхоз вне зависимости от того, кто его туда приколхозил: Сам в гараже, дилер в своем сервисе или ещё кто.
Получается либо ксенон в "родной" фаре с завода, либо это колхоз вне зависимости от линзованности оптики, стекла без рассеивания итд.

Про "универсальные" фары в котороые можно ставить разные типы ламп лично я инфы не нашел. Кто знает такую инфу, в студию.

Верх Низ