MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
да, если линзы нет, то ставил сам салон..
нету там линзы и никто туда её не ставит....
да, если линзы нет, то ставил сам салон..
Ога, а на тех машинах, которые я привел в пример они еще и корпус фар(изнутри) поменяли на другой оригинальный, установили автокорректор на заднюю подвеску и поменяли панель управления светом.да, если линзы нет, то ставил сам салон..
Весь ксенон работает по этому принципу?но закралась ошибка. Ксеноновая лампа -- газоразрядная, электродуговая. Поэтому там светится не вся колба, а дуга.
нету там линзы и никто туда её не ставит....
Если вы подразумеваете под "ксеноном" лампы, которые устанавливаются в автомобили -- да.Весь ксенон работает по этому принципу?
Может хватит людей в замешательство вводить, а?я те про то что если в блок-фаре нет линзы а светит ксенон, значит его (кмтайский ксенон) поставил сам дилер!
Цитата: Сообщение от 751 я его из далека Мой дальний ты увидишь сразу даже через свой колхозный ксенон
Читайте первый пост. Татарстан тут вообще не при чем.Аяй народ что за шум а драки нет?да хрен с ним с ксеноном то,до губернии пока не дошол этот штраф,всё равно так и будут ездить,над предложением затонировать лобач надо подумать,наверно всётаки надо приготовить лампу искатель охотничий а то здесь многие угрожают засветить 4 ксенонами ещё сгоришь нафиг как вампир
Спасибо, мил человек. Хоть кто-то пытается подумать.
но закралась ошибка. Ксеноновая лампа -- газоразрядная, электродуговая. Поэтому там светится не вся колба, а дуга.
1) я думаю, что это зависит очень сильно от качества изделия и производителя.Но сути это не меняет, при "колхозе" в штатную фары ксеноновой лампы
1) площадь излучения дуги отличается от площади излучения нити.
2) месторасположение источника света в фаре становится другим
Аяй народ что за шум а драки нет?да хрен с ним с ксеноном то,до губернии пока не дошол этот штраф,всё равно так и будут ездить,над предложением затонировать лобач надо подумать,наверно всётаки надо приготовить лампу искатель охотничий а то здесь многие угрожают засветить 4 ксенонами ещё сгоришь нафиг как вампир
1) я думаю, что это зависит очень сильно от качества изделия и производителя.
2) почему? Если только это не следствие 1-го пункта, а значит, фиговой детали.
Прошу заметить, что я никого не защищаю. А уж тем более -- владельцев автомобилей с оптикой, на которой стоит рефлекторное стекло.
Да, согласен. Однако, мне кажется, что все, что продается за 2-3 тысячи вряд ли соответствует каким-то нормам и параметрам.Существует стандарт по которому ксенон и лампы накаливания должны соотвествовать друг другу
- по конфигурации источника света?
- геометрическому расположению источника света?
если вторым параметром можно манипулировать конструктивно, то первый ограничен физическими процессами.
Благие у вас намерения, наверное, близкие мне.Я тоже ни кого не убеждаю, просто в дискуссии возможно родится, что то близкое к истине, которая дойдет до неокрепших умов.
Вообще есть 2 вида ксенонщиков
1) Установивших по незнанию вроде для благих целей, как правилило до таких со временем доходит, что это не есть хорошо и люди снимают нафик весь этот колхоз.
2) Упертых. Которые понимают, что гадят на оружающих. И осознанно продолжают это делать, со словами "А пох... на всех"
мои посты болше относятся к первым, поскольку вторых убедят только методы которые дай бог дойдут к нам из татарии.