B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Это не наш метод.... Наш метод — лобач пятеркой и четыре дополнительных ксена....
напаминает тему о тонировке ...................все плохие один я дортоньян........ надо быть проще и не обращать внимания. (а то как сорока смотрит на то что блестит)
Как в Татарстане обстоят дела с освещением второстепенных улиц?
Мне кажется, что не должно региональное законодательство вступать в противоркчия с федеральным. Эдак Паша Рогов додумается нас за тонировку лишать на полтора года.
Ничего не противоречит.Мне кажется, что не должно региональное законодательство вступать в противоркчия с федеральным.
Кого бы вы лишили прав из знакомых?За ксенон нужно пожизненно лишать прав, потому что достали разного рода слепящие идиоты.
За ксенон нужно пожизненно лишать прав, потому что достали разного рода слепящие идиоты.
Не ксенон запрещать надо, а заставлять с помощью кнута настраивать форы.
напаминает тему о тонировке ...................все плохие один я дортоньян........ надо быть проще и не обращать внимания. (а то как сорока смотрит на то что блестит)
Кстати, ездит одна газелька с новыми фарами(кругляшками мультипараболлическими) с ксеноном, по-моему 5000К и не слепит.Пускай с газелистов начнут, раз такой разговор. Фары Газелей с ксеноном слепят ужасно, т.к. находятся высоко. Кстати, видел ПАЗик и КАМАЗ с ксеноном - их тоже стоило бы наказывать в первую очередь.
Кого бы вы лишили прав из знакомых?
*опа света не боится....а лампы не горячие)))))работающую лампу к *опе прислонять на полчаса
а вроде все взрослые ребята ............ а т куда столько ненависти, такое ощущение что лешают прав того у кого ксена нет......
Обсасывалось уже неоднократно.
1)Настроить фару изначально не рассчитанную под ксенон невозможно !
2)нужен автокорректор
3)нужен омыватель
нет4) линза