Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перелопатил туеву хучу сайтов и чет вообще на классику ниче не нашел

да, увы и ах, беру свои слова обратно. Но не делает хелла. Только Pro-Sport есть. На с такой лучше сразу убиться ап столб. Хотяяя, если сильно загнаться, то можно использовать из как донора, и потом линзы махнуть на хеллу. Но имхо это только я такой бааальной похоже:pleasantry:

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно как вариант, но думаю не стоит оно этих вложений(((

Каждый для себя сам решает)) Но линзы это реально крутая штука) Даже не представляешь на сколько!:dc41bde38af1bebc0ab

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• photo-9533335_140303322.jpg
    photo-9533335_140303322.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 66
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К стати вопрос именно тебе... ты хоть раз узаконивал переделки своих авто?
А ведь формально это тоже самое - незаконные/незарегистрированые внесения изменений в конструкцию авто...
Не делал. А мне и смысла не было. Все что делалось в двиглом- эксперимент, а не конечная цель. Но машина моя никогда не ревела на всю округу )) Зато тазики с перделками рвала на раз-два ))) для таза около 160лс с 8ми клапанов- нормально))) Да и не про чесность переделок я ранее писал, а про их колхозность и "стильность". Когда машина ревет, но не валит- смешно ))) А вот когда она валит и при этом не громче стока, вот тут да- респект.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ухх, быстрей бы уже лишать начали за это дело...

FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
eXel

eXel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!!!

Это жесть!!! Нас хотят опустить как Америкосов опустили, мы скоро такими же ландухами станим как и они, штрафы подняли!!! мы молчим...
за ксенон лишение, мы сделать ничего не можем... таким образом скоро за тонировку ввидут лишение и закончится все это дело Бальной системой учета нарушений ПДД... вот тогда мы и хапнем всех прелестей современной дермократии... Сколько налог за дальний в городе? Включаем дальний в знак протеста))) :dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мы молчим...
за ксенон лишение, мы сделать ничего не можем... таким образом скоро за тонировку ввидут лишение и закончится все это дело Бальной системой учета нарушений ПДД
А не изменять ТТХ машин до состояния, не предусмотренного производителем и не нарушать ПДД может только долбаный америкос? А четкий пацан клал на всех?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Презик дёргай и всё, ни надо никаких кнопочек секретных.

А вообще это вы к чему? Что б все в туманки ставили что ли, как альтернатива? Это очень мудрый совет уважаемый. Зла конечно же станет сразу меньше.

Насчет презика - он у меня для них под капотом - не надергаешься, а по поводу туманок - это касается только тех, у кого туманки, изначально разработанные под газоразрядные лампы. К примеру, человек купил себе Hella MicroDE Xenon, прекрасно знаете что это такое и как они светят. Что ему теперь, специально под них ставить омыватель и автокорректор, или снимать и выкидывать нафиг? Я не имею ввиду противотуманки с рифленым стеклом, которые изначально разрабатывались под галоген, задолбали товарищи на 10-м семействе с ксеном 6000К и выше в своих штатных противотуманках.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
кстати, полчаса назад на 2ой дачной мне в спину светил фокус ДПС с шеститысячным ксеном! Пусть с себя начнут сначала!!!!
А кто сказал, что у него он не в базе был?

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Звонил другу в питер у них полный ахтунг. Сегодня с утра все машины с ксеноном тормозят и если на фаре есть буковка "Н" а там ксенон лишают прав! Ловят и на КП и на улицах! Думаю скоро и у нас начнется...

надо напильником все цифры с буквами соскрябать со стекол....

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Тоже советую почитать.
и что? я так понял один со штатным всё таки был, а другой переделал оптику под норму и всё равно под одну гребенку... думаю сейчас и до дорогих инок докапаются всё таки.. пофиг будет кого лишать - лишь бы лишить.. Это наглость пошла уже

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и что? я так понял один со штатным всё таки был, а другой переделал оптику под норму и всё равно под одну гребенку... думаю сейчас и до дорогих инок докапаются всё таки.. пофиг будет кого лишать - лишь бы лишить.. Это наглость пошла уже

Именно это я и хотел сказать, то, что будут всех и вся без разбора, окромя "избранных".

Верх Низ