![Kashey](/phorum/data/avatars/m/6/6599.jpg?1616941384)
Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну хоть тут позволь им казаться перцами..да уж. на форуме все круты аки перцы
ну хоть тут позволь им казаться перцами..да уж. на форуме все круты аки перцы
А зачем наркоту привозят?тогда зачем вообще производят ксен
ну хоть тут позволь им казаться перцами..
эту ссылку надо где нибудь сверху прикрепить что бы на каждой странице ее не вставляли)))Совсем скоро Все перцы(сварщеги) будут постепенно пересажены депсами на трамваи и троллейбусы в качестве пассажиров!!!ooh_lol:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Ты,самое главное, в правильное место воткни!точно 100ки воткну
Ты,самое главное, в правильное место воткни!
А зачем же тогда спрашивать, почему звездой светит?Только не надо мне рассказывать про газоразрядные лампы, я их не мало на своём веку уже поведал, лучше детям своим расскажите, они наверняка не знают.
Правильно - это как? Газоразрядная лампа ближнего? Просто все, которые мне попадались, похоже были лампами дальнего.Если всё стоит правильно, и с оптикой всё хорошо, то никакой звёздочки быть не может и не должно. Есть варинат когда защитный отсекатель на самой лампе, типа H4 данном случае, попросту выламывают, и вот тогда начинается веселье с разными фигурками, узорами и так далее..
О обычные лампы типа H4 обойдутся дешевле. Конечно, если личико своё не стыдно показывать.А делают это, чтоб на моно ксене, потому что на би не хватает денег, всё за тонировку отдаёт на КП, был как будто дальний, который горит всегда.
И это по вашему мы тут ноем? Ну если ваше мнение такого, и нам пора ездить на общественном транспорте, то тогда ВАм в другое место стоит пойти в данном случае.!
Ты,самое главное, в правильное место воткни!
потом не удивляйся фейерверку под капотом))))))) нагрузка вдвое возрастет, а провода наверно врядли менять будешь)точно 100ки воткну
тыц правда не в Саратове.
Так большинство существующих проблем и не только по данной теме вписывается именно в эту формулировку: "идея неплоха, при грамотном исполнении". Так вот отсутствие второй части как раз все и сводит на нет.Я всё это написалк тому, что есть люди которые хоть и ставят, но как то с умом подходят, таких ещё можно понять, но таких почти нет, и вот это печалит.
Уже..Скоро на Автосаратове появится много тем типа "продам ксенон недорого"
а много и не надо, достаточно одной, но в "нужный момент"Сам часто и много езжу в темное время суток, слепящих машин не так уж и много,
А как ездили до появления понятия "ксенон"? Вслепую?Сам на свою в начале зимы поставил ксенон, ибо со штатным светом Ваз 2114 ездить невозможно.
У всех очень разное понимание "нормально"Если бы завод изначально делал нормально светящие головные фары, то думаю меньше бы тазов было бы с ксеноном, а вы говорите понты.
А если бы моргали - поставили бы старые лампы?Мне ни разу никто втречный не моргал, может потому что когда ставил ксен около часа потом выставлял свет.
Намана...Нашему люду надо сразу по максимуму, чтоб доходило...А лишать я считаю за это уж слишком, тогда за встречку в тюрьму надо лет на 10.
либо закатаны, либо дальнего нету, по причине того же ксенона дешевого.Мне ни разу никто втречный не моргал
а много и не надо, достаточно одной, но в "нужный момент"
А как ездили до появления понятия "ксенон"? Вслепую?
А если бы моргали - поставили бы старые лампы?
Не моргают, потому что бестолку -ты что, свет выключишь, на габаритах дальше поедешь?
Намана...Нашему люду надо сразу по максимуму, чтоб доходило...
либо закатаны, либо дальнего нету, по причине того же ксенона дешевого.