Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
всем привет.а как быть на камри.там не было в базе ксена,поставлен самостоятельно в линзу.на последней комплектации ксен есть.там что по рпзному устроены фары?так же и у санаты таганрогской.как бюыть?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
всем привет.а как быть на камри.там не было в базе ксена,поставлен самостоятельно в линзу.на последней комплектации ксен есть.там что по рпзному устроены фары?так же и у санаты таганрогской.как бюыть?

На сонатах фары немного разные все-таки. И парт-намберы, и цена на экзисте. Еще у меня почему-то отложилось в памяти, что сонатовская фара под ксен чуть ли не рефлекторная, я именно потому и запомнил, что звучит как полный бред.

Так как ксен на сонате есть только в самой жирной комплектации - то сравнить маркировки на своей фаре под галоген и на фаре под ксенон мне негде. Автокорректора с омывателем там(на комплектациях с галогеном) нет в любом случае.

На камри, где в базе не было ксена, автокорректор есть? Омыватели-то там везде есть, по-моему. Сравни парт-намберы и цены на экзисте - станет ясно, одинаковые фары или нет.

MARIUS

MARIUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бред какой то придумали

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
MARIUS

MARIUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда зачем вообще производят ксен

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня убедился как опасен ксенон на тазах, на встречу проехала 12-шка скорость была 20 км в час, дороги у нас не ровные, так вот что вниз, что вверх, разницы я не увидел, потому как фары его светили рассеянным светом а не лучём как надо.
Одним словом сама фара становится большой и яркой лампочкой.
Я за запрет самоделок. Дайте облакам поспать спокойно, а нам поездить! :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да шляпа все это, отрегулированные фары даж с ксеном не слепят!!!!!
Вот Вам ответ
Одним словом сама фара становится большой и яркой лампочкой.
Уже писал об этом многократно, и фото вывешивал. Кстати, именно по этому признаку можно определить с первого взгляда - с линзой оптика или нет.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваще пофигу на мусаров , ещё вторым слоем пятёркой катнусь ,и ксен 12тысячник в туманки поставлю а в фары дополнительные врежу жёлтые уродливые филипсы )
Что бы едешь мимо них опа включил )
А в машину лезть нельзя изивинете частная собственность ):b3b4e46f21f040a62b4
я думаю прорвёмся, ПС езжу с трубой,ксеном сверху снизу и тонировкой за трубу ещё не чего не предъявляли хоть стоит паук и банка паук 4.2.1

Честно говоря их брызговики больше привлекают чем моя пукалка ))

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и когда точно будет известна учесть плохого ксенона ?!:resent:

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слышал что до лета не будут за него нагибать пока что ) что же время покажет ) от сотки то не один не откажется ))))))))))))

FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё вторым слоем пятёркой катнусь ,и ксен 12тысячник в туманки поставлю
Ну из-за второго слоя ты столб сам рано или поздно обнимешь и поделом,а насчёт 12тысячника ксена,так это тебе быстро мозги вправят ломом по капоту.Насчёт ревящей трубы.Мнее кажется ментам ваще пофигу на это.А вот людям во дворе,если ты ночью приезжаешь под окна нет.Скинут тебе горшёк с цветами на машину и всё
P.S. Будь внимателен,люди разные бывают

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нууу знаешь , просто у меня ещё одно место не поседело что бы снять ксен, трубу и тонировку) вот как только так сразу :yu: Хотя лобач охото порой полтинником закатать ) что бы больше видно было, зато от 20ки тебя не кто не слепит ))))) и в машине можно дружелюбно обниматся)))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да уж. на форуме все круты аки перцы. а что-то дяде гаишнику сразу сопли пускать: да я купил такую, денег на лампочки нету, вот снимать еду... ясли блин.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня уже вторая машина без тонировки и ксенона. за полгода остановили один раз на кп на мосту. все. я каждый день мотаюсь саратов-энгельс и вижу как менты тормозят одни и те же машины. Они уже наизусть знают все тонированные у кого нет ксивы и натягивают их каждый день. Нахрена это надо каждый день столько времени терять, потом штрафы платить ходить - опять в очереди время терять. И главное никто не задумывается что все эти деньги идут в мусорскую казну.
110 * 20 * 12 = 26400 руб - годовая сумма штрафов только за тонировку
- за год отдаешь мусорам половину своей месячной зарплаты. Понты?

Верх Низ