Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Лобач не тонирован, и передние боковые тоже. Зрение нормальное,но со штатным светом реально хреново видно.

Погода сейчас такая. И в соответствии с ней надо выбирать безопасную скорость, как и прописано в ПДД.
И уж поверьте, с ксеном в 6000 К в такую погоду еще хуже видно.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А не говорю про 6000к. 4300 ИЛИ 5000К больше не надо.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А не говорю про 6000к. 4300 ИЛИ 5000К больше не надо.

И 4300 и 5000 светящий куда угодно, только не на дорогу - не поможет. Просто с 6000 проблема еще больше усугубляется, поэтому я и привел пример.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Посоветуйте тогда какие лампы ставить. Машина новая, оптика киржач.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Посоветуйте тогда какие лампы ставить. Машина новая, оптика киржач.

Штатные. Какие предусмотрены заводом-изготовителем. Лучшего не добьетесь - выкинутые деньги.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Хотел спросить с чем сам ездиеш, да и так понятно. Все устраивает?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну для начала цена моего авто иногда зачастую ниже всего Вами перечисленного, плюс установка всего, что я перечислил именно получается колхозной, т.к. не предусмотрено изготовителем. Насчет издалека видно - это субъективно, плюс не мне Вам говорить какие у нас гайцы субъективные....

Почему не предусмотрено? Есть специализированные фирмы, которые разрабатывают адаптивные системы, с корректорами, омывателями, и всем чем надо, и которые могут быть установлены. Куда входят новые линзовые фары со встроенными корректорами, ставят омыватели, всё это к бортовику, вешаются датчики по машине. Где тут колхоз?! Я не наблюдаю..

а зачем в Тойоте делать то, что не предусмотрено производителем? Неужто у такого автогиганта хреновый головной свет? Да быть такого не может. Или просто машина настолько старА, что на нее уже не найти оригинальные железки со стекляшками? Если да, то опять же нафиг она такая нужна?
А то что гайцы в этом вопросе будут субъективны это даже хорошо. Меньше колхозного света останется. Вот почему никто не ставит 4300к, а? Наверное потому что он не сильно отличается от галогена, его не видно за "3 версты" (© SNV), не понтово, патсаны не поймут... Обязательно нужно выделиться из толпы, пусть даже насрав на приличия, забыв про уважение, поставив себя выше других. Почему мне хватает не самого выдающегося головного света Самары-2, а другим нет? Да, в гадкую погоду я туманки включаю. Всё настроено, и всё видно.

Ну скажем праворукая тойота, но европецских аналогов фар нет, бывает и такое, и что делать? Об колодцы в мокрую погоду биться? Выход полировать стекло, и ставить би модули, что тут страшного? Всё впорядке.

Лично я себе поставил 4300 reemann светит желтоватым как галоген, но намного ярче его. В мокрую погоду сказочнее любой 5ки, выше температуру,ксен как свет даже не воспринимаю...

Alex-rus

Alex-rus

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не на одной иномарке у который штатный ксенон стоит на фаре не чего не написано, зачем писать что там стоит если за бугром своими руками нельзя лампочки менять, только на сто, а там рабочие и так знают где что стоит! И весь ксенон точно не запретят, так что водители иномарок могут быть спокойны, и про лишение прав это слухи, в гаи такого приказа пока не кто не давал!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не на одной иномарке у который штатный ксенон стоит на фаре не чего не написано, зачем писать что там стоит если за бугром своими руками нельзя лампочки менять, только на сто, а там рабочие и так знают где что стоит! И весь ксенон точно не запретят, так что водители иномарок могут быть спокойны, и про лишение прав это слухи, в гаи такого приказа пока не кто не давал!

А при чём тут приказы в ГАИ) КоАП никто не отменял ещё) Этак скоро за перегоревшую фару сажать начнут)

FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акцентофф, Лачеттей и прочих недоиномарок
Многоуважаемый.Эти НЕДОИНОМАРКИ в разы лучше вашей НЕДОМАШИНЫ.Патриот нашёлся.
Что по теме.Так бесит ксенон больше всего на зубилах и жигулях.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так у него ж 14ка LC:148: Друг ну ты что, не признал что ли?)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Забей на теоретиков:)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
... в фаре присутствует автокорректор ...
Да откуда на королле лохматого года автокорректор ? не надо путать с ручным электрокорректором с колёсиком регулировки в салоне .

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё у одного гаишника спрашивал, они вообще ничего не в курсе.. Мне кажется кто то в нете эту утку запустил..

А штатная оптика у меня тоже плохо светит. Нихера не видать. Ксен не сниму, ибо есть аргумент. А если даже и сниму воткну 100w.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все ждем первого лишенного прав за ксенон,а потом начинаем верить!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ещё у одного гаишника спрашивал, они вообще ничего не в курсе.. Мне кажется кто то в нете эту утку запустил..
Даже догадываюсь кто. Правительство РФ, утвердившее Технический регламент? :prankster2:
Ксен не сниму, ибо есть аргумент.
Можно полюбопытствовать, какой?
А если даже и сниму воткну 100w.
Знакомая позиция! Запретят ксеном, все равно найду способ вас всех слепить!
За что же Вы так уважаемый своих соседей по транспортному потоку ненавидите?

В

Виталич

Guest
Все ждем первого лишенного прав за ксенон,а потом начинаем верить!
уже

имхо считаю такое наказание лишним, т.к. судя по собственному опыту, среди встречных машин с колхозным ксеноном, ослепляют меня отдельные единицы. а слепят именно с задранными фарами, т.е. достаточно их просто правильно отрегулировать.

Вложения

• 88416014.jpg
    88416014.jpg
    336,1 КБ · Просмотры: 2 819
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец то, давно пора поснимать ксен с нашемарок, которые слепят постоянно!!!

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
уже

имхо считаю такое наказание лишним, т.к. судя по собственному опыту, среди встречных машин с колхозным ксеноном, ослепляют меня отдельные единицы. а слепят именно с задранными фарами, т.е. достаточно их просто правильно отрегулировать.
Не смог найти в тексте,есть реально лишенные на форуме?

The_VooDOo_O

The_VooDOo_O

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А штатная оптика у меня тоже плохо светит. Нихера не видать. Ксен не сниму, ибо есть аргумент. А если даже и сниму воткну 100w.
ога, 100W, ночь одну если откатаешь, то молодец бцдешь!

По теме..
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

Классная утка да?

Все началось с того что сказали что будет реформа МВД.
В итоге кто от этого страдает? Самое последнее звено в МВД + автолюбители.
Задрало это уже! Сами вот ездят в хлам тонированные, не соблюдают ПДД, с ксеноном, и законы НАМ пишут, что делать, что не делать.
В частности у нас на радищева Гелик катается, все жду, когда же он мне на встречу поедет.

Верх Низ