Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что если б ты воткнул себе прожектора и светил бы себе в гараже в глаза никуда не выезжая, то это были бы только твои проблемы, точнее сетчатки твоих глаз. А так как ты выезжаешь на дороги общего пользования, то будь добр уважать других и соблюдать установленные правила.
Ужасно глаза страдают за то мгновение когда проезжает машина с ксеноном, не ну если конечно специально смотреть! лан глупый спор, если честно сам планирую ксен оставить только в туманках, в фары поставлю обычные лампы, стал часто ощущать нехватку дальнего света!

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за ошибки сорри,быстро пишу) да я к тому это все пишу, что реальная безопасность движения зависит от внимательности и профессионализма водителей на дороге,ну уж явно не от ксена и пленки, брызговиков и других приблуд.

опять же на некоторых машинах брызговики просто не предусмотрены.

под бампер,потом керхером быстренько счищается.) а грамотно,это значит фары не задирать наверх,а аккуратно скорректировать

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ужасно глаза страдают за то мгновение когда проезжает машина с ксеноном, не ну если конечно специально смотреть! лан глупый спор, если честно сам планирую вынуть ксен и поставить обычные лампы, стал часто ощущать нехватку дальнего света!
брат по разуму) ну я ксен не планирую вынимать,ибо есть дальний)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ужасно глаза страдают за то мгновение когда проезжает машина с ксеноном, не ну если конечно специально смотреть!
Дело не только в глазах, а в том что ослепление происходит, а это уже чревато аварией. И болячки могут быть гораздо серьезнее.
лан глупый спор
Это точно.
если честно сам планирую вынуть ксен и поставить обычные лампы, стал часто ощущать нехватку дальнего света!
Вынимай.
да я к тому это все пишу, что реальная безопасность движения зависит от внимательности и профессионализма водителей на дороге,ну уж явно не от ксена и пленки, брызговиков и других приблуд.
О да! Но не все же такие профи как ты! Тем более в 20 лет ))))
а грамотно,это значит фары не задирать наверх,а аккуратно скорректировать
Чувствуется мастер! :)
Сомневаюсь я))))

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
брат по разуму) ну я ксен не планирую вынимать,ибо есть дальний)

Да вот у меня тоже би ксенон стои, а в последнее время как то он плохо светить стал, поэтому и решил поставить простые лампы, да и на техконтроль нарвался уже пару раз, тож ни чего приятного нет!

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
если уже на то пошла речь,то штатный ксен светит еще ярче, и *повреждает сетчатку глаза еще больше*
штатный освещает дорогу согласно требованиям ГОСТ, а колхозный, установленный в фары твоей тринашки как раз светит и наверняка вообще без СТГ. Мат. часть изучать надо, хотя бы поверхностно, а не рассказывать в 5000 раз про настроенность рефлекторных фар для галогена, с установленным ксеноном. Да и про 8000К тоже растолковали. Пройдет со временем.
З.ы. Диалога не будет.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV,я не говорю что лично я профи, я говорю вообщем! правда что спор ни о чем я остаюсь при своем мнение,кстати впросы про штатный ксен с твоей стороны и отстуствие брызговиков на новых машинах остались без ответов...

а насчет ГОСТа я не спорю,практика показывает что слепит он гораздо сильнее чем ксен на тазах....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV,я не говорю что лично я профи, я говорю вообщем!
Как же не говоришь? Пиленый, залепленный и говоришь что все в порядке. ГонщеГ?
отстуствие брызговиков на новых машинах остались без ответов...
Действительно, некоторые иномарки с завода идут без брызговиков. Устанавливаются в качестве опции. У меня такое было. Ставил дополнительно. Свой же автомобиль от этого был чище.
а насчет ГОСТа я не спорю,практика показывает что слепит он гораздо сильнее чем ксен на тазах....
Какая практика? Ты бы хоть тему почитал, прежде чем в ней высказываться. Уже выкладывал, но лично для тебя тогда еще раз. Ощути разницу.
И еще. Почитай на досуге. Люди провели серьезные исследования. В том числе и по "грамотной" настройке фар.

Вложения

• Линза.jpg
    Линза.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 3
  • Обычная фара.jpg
    Обычная фара.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 4
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
да смешно то, как все наваливаются на ксенонщиков, что в этом такого? что в тазе ксен?) лично езжу с двумя комлектами бишками 8000к в дальнем оба,через кп каждый день никогда претензий у людей в форме не было
Какая прелесть. 8000 к это даже не синий, а фиолетовый. Что он может освещать. Единственное на что способны твои фары это выжигать глаза встречным. В школе физику учил ? Так и скажи мне похер на все и всех и даже на себя., главное чтобы все видили, что у меня ксен. Понты же дорого стоят. Да и вся эта бровада пока за жопу техконтрольщики не возьмут или не ослепишь своим тазом дядю на большом джипе, а он возьмет и скинет тебя нахер с дороги.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как же не говоришь? Пиленый, залепленный и говоришь что все в порядке. ГонщеГ?

Действительно, некоторые иномарки с завода идут без брызговиков. Устанавливаются в качестве опции. У меня такое было. Ставил дополнительно. Свой же автомобиль от этого был чище.

Какая практика? Ты бы хоть тему почитал, прежде чем в ней высказываться. Уже выкладывал, но лично для тебя тогда еще раз. Ощути разницу.
И еще. Почитай на досуге. Люди провели серьезные исследования. В том числе и по "грамотной" настройке фар.
Выходит, если я пиленый, плененый, ксенонщик то я,гонщег ,общественный нарушитель итп?) на чем основан данный вывод?

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он не фиолетовый,от марки зависит,у меня 8000к но ,цвет ярко ярко белый,по-идеи должен быть фиолетовый конечно,но такой оттенок и освещает прекрасно! лучше в сто раз любого галогена

да нет, что тут говорить очередной ксенонщик( я ) растерзан толпой))))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
он не фиолетовый,от марки зависит,у меня 8000к но ,цвет ярко ярко белый,по-идеи должен быть фиолетовый конечно,но такой оттенок и освещает прекрасно! лучше в сто раз любого галогена

да нет, что тут говорить очередной ксенонщик( я ) растерзан толпой))))))

Лучше быть растерзаным здесь, чем на дороге, когда по твоей вине дтп произойдет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Выходит, если я пиленый, плененый, ксенонщик то я,гонщег ,общественный нарушитель итп?) на чем основан данный вывод?
На многочисленных нарушениях Техрегламента, тобой же и перечисленных.
он не фиолетовый,от марки зависит,у меня 8000к но ,цвет ярко ярко белый,по-идеи должен быть фиолетовый конечно,но такой оттенок и освещает прекрасно!
Ахинею несешь братец

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не знаю как у других,у меня ничего не слепит,лично проверял

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На многочисленных нарушениях Техрегламента, тобой же и перечисленных.

Ахинею несешь братец

1) насколько я понимаю, резание пружин не является нарушением технического регламента
2) ну ,фиолетовый совсем это 12 к, 8к яркий просто!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я не знаю как у других,у меня ничего не слепит,лично проверял
Часто встречаешь свою машину, двигающуюся во встречном направлении? ))))
насколько я понимаю, резание пружин не является нарушением технического регламента
Да это один из непременных атрибутов чОткой пацантачки. Кстати, а труба у тебя настоящая? Рычит по правильному? Диффчонки оглядываются восхищенно? )))

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да это один из непременных атрибутов чОткой пацантачки. Кстати, а труба у тебя настоящая? Рычит по правильному? Диффчонки оглядываются восхищенно? )))

за это уже пешочком полгода погулял,больше никогда на встречку не вылезаю не при каких обстоятельствах.
я просто другую машину пересел,а друг мимо меня на моей проехал,нормально.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да труба тоже на месте.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
за это уже пешочком полгода погулял,больше никогда на встречку не вылезаю не при каких обстоятельствах.
я просто другую машину пересел,а друг мимо меня на моей проехал,нормально.

У друга тоже лобач залеплен?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
да труба тоже на месте.

Повзрослеешь - поймешь. Мы бывает как с другом вспомним какими клоунами были, так ржом ппц как сами над собой. Пужины, пекрдаки, лобач с пленкой 5- кой.
Это все с возрастом и увеличением зарплаты проходит. Пердак, пиленные пружины, китайский ксен- это все тюнинг от бедности, чтобы хоть как то выделиться, когда нет денег на что то серьезное.

Верх Низ