D
Dvorkyn
Guest
Это уже как старый бородатый анекдот. Старо и не оригинально настолько, что пора бы задуматься - рассказывать эту байку еще раз или не позориться.Словишь горсть болтов от встречной фуры на трассе, будешь знать.
Это уже как старый бородатый анекдот. Старо и не оригинально настолько, что пора бы задуматься - рассказывать эту байку еще раз или не позориться.Словишь горсть болтов от встречной фуры на трассе, будешь знать.
Откуда-ж еще..какая жестокость в мире биты, травматы, болты... может это все от головы идет?
Спсибо дядя, что голову мне не разбил, мог и сам с поломаными руками уехать!Скажи спасибо дяде, что голову тебе не разбил.
Конечно словлю когда нибудь! Обязательно!+1
Словишь горсть болтов от встречной фуры на трассе, будешь знать.
И это правильно. Главное показать себя во всей красе.Конечно конечно! Да честно пох вообще, даже если слеплю кого то!
+1Клоун не он.
Вот скоро поеду в Астрахань, где-нибудь между Красноармейском и Камышиным встреться мне на трассе.Да честно пох вообще, даже если слеплю кого то!
Хочешь проверить эту самую байку ? Вэлкам туда же 4-го ноября в ночь с колхозным ксеноном.Это уже как старый бородатый анекдот. Старо и не оригинально настолько, что пора бы задуматься - рассказывать эту байку еще раз или не позориться.
:b3b4e46f21f040a62b4Это написал человек, которого не взяли в армию из за недобора веса.Спсибо дядя, что голову мне не разбил, мог и сам с поломаными руками уехать!
Саш, я знаю, ты ее тоже сильно любишь.Хочешь проверить эту самую байку ? Вэлкам туда же 4-го ноября в ночь с колхозным ксеноном.
Хехе. Блажен, кто верует. Гаек я давно набрал. Целую рукавицу гаечек на 12 :spiteful:Саш, я знаю, ты ее тоже сильно любишь.
Чем не Рэмбо ? Тот тоже в молодости худенький был. :lol:Это написал человек, которого не взяли в армию из за недобора веса.
Хехе. Блажен, кто верует. Гаек я давно набрал. Целую рукавицу гаечек на 12 :spiteful:
Это больно жёстко, если с разгона в башку попадет такая гаечка - череп навылет пробьет.сразу бы 24-ых набрал бы...пробив лобовое, уму разуму еще учило))
Там же один хрен пусто.Это больно жёстко, если с разгона в башку попадет такая гаечка - череп навылет пробьет.