mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Интересно, что это за автоэлектро корректор за 3тр?
Зовут его "Силычъ", подключается к штатным электрокорректорам и датчик прикручивается к задней подвеске авто.
Интересно, что это за автоэлектро корректор за 3тр?
Подскажите пожалуйста где у нас продают ксенон, а точнее места где он продается с нужным мне цоколем НВ4. Просто зашел на базар на студгородке так мне цену назвали 3000р. как будто запрета на "не правильно установленый" ксенон не было. Рядом в магазинчике ценник уже более приемлемый (тысячу с чем то, точно не помню), но его нет в наличие и как сказал продавец " У нас распродажа ксенона". Можно конечно заказать в интернет магазине комплект ксенона Шоу-ми за 1600р + доставка из Москвы ну рублей 300-400 я думаю, но просто не хочется ждать. Так вот вопрос где его можно приобрести у нас в городе чтоб приехать оплатить и сразу забрать, потому что в любом магазине (ну например Би-би) нужного мне цоколя нету и чтоб ценник желательно был не выше 2т.р.
P.S. Для людей у которых будут ко мне вопросы по ослеплению скажу сразу, ксенон ставлю в линзу
P.S. Для людей у которых будут ко мне вопросы по ослеплению скажу сразу, ксенон ставлю в линзу
До сих пор езжу с ксеном в фарах и туманках, ни каких вопросов со стороны гаи не возникало, единственный клоун это это водитель десятки который попросил меня выключить фары, якобы слепит, при этом он стоял в пробке справа от меня и чуть впереди, бывают конечно огорченья но куда без них!?
Клоун не он.
Клоун не он.
Клоун не он.
Клоун не он.
До сих пор езжу с ксеном в фарах и туманках, ни каких вопросов со стороны гаи не возникало, единственный клоун это это водитель десятки который попросил меня выключить фары, якобы слепит, при этом он стоял в пробке справа от меня и чуть впереди, бывают конечно огорченья но куда без них!?
Скажи спасибо дяде, что голову тебе не разбил.Конечно конечно! Да честно пох вообще, даже если слеплю кого то!
Конечно конечно! Да честно пох вообще, даже если слеплю кого то!
потом правду "молчуну с травматом" придется через суд,прав лишиться за оставление места как бы ДТП и выплатить круглую сумму денег за возмещение морального и материального вреда потерпевшему......просто можно нарваться на тех кто молче вытащит тровмат или пневмат и просто вынесет фары и дальше спокойно поедет,а пневмат лежит чуть ли не в каждой 3 тачке...
Скажи спасибо дяде, что голову тебе не разбил.
А может и не придется, милиция работает плохо, не находит. А вот голову придется лечить у медиков, которые тоже работают плохо.потом правду "молчуну с травматом" придется через суд,прав лишиться за оставление места как бы ДТП и выплатить круглую сумму денег за возмещение морального и материального вреда потерпевшему......
Клоун не он.
Словишь горсть болтов от встречной фуры на трассе, будешь знать.Конечно конечно! Да честно пох вообще, даже если слеплю кого то!