Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Перехват это отговорки всё, про стац пост, ни один ИДПС ничего не сказал,
Это ты сейчас о чем? Тебя обычно останавливают и говорят: сержант Пупкин, стационарный пост № 3?!!
сказали про перехват, след это не стац пост, иначе зачем им нести эту "чушь" про перехват.
Не поймал нить размышлений...
А хде про ксенон то??
Да про него уж вроде как и говорить нечего. Ждем развития другой темы: Ну вот меня и лишили...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суть в том, что вопрос о праве проверки доков на стац посту не задают! Ибо его и так видно, что он стационарен, или если 3 машины стоят. А так как вопрос был задан, а инспектор ответил про перехват, а не про то что 3 машины могут являться стац постом, вывод просто, это обычные патрульный.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где его почитать ? И вступил ли он в силу ?

Я много раз пытался найти в инете, но этим регламентов столько, что начинаешь путаться. Была ссылка в Юр ветке где то, где всё очень чётко прописано, и где ещё сказано про запрет остановки ТС в тёмное время суток на не освещённой местности. вроде как от 9 сент 09г. Но могу ошибаться.
И где сказано что сотрудник не имеет право проверять доки, если водятел ничего не нарушил, вне стац поста, или если не идёт спец операция!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А то что неадекватные ИДПС могут быть, вопросов не возникает?

Ага! Напомнило недавнюю историю с Антоновым. Остановил и начал бить сразу! :D
В данном случае - не прокатит, т.к. все записано.
Этого чела 5 минут уговаривали предъявить документы, а он им про право на информацию втирал. Кто неадекватен в данной ситуации?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага! Напомнило недавнюю историю с Антоновым. Остановил и начал бить сразу! :D
В данном случае - не прокатит, т.к. все записано.
Этого чела 5 минут уговаривали предъявить документы, а он им про право на информацию втирал. Кто неадекватен в данной ситуации?

Ну так я считаю его правым! Многие даже доки свои отказываются показывать, пойду форму с палкой куплю, и буду тормозить. А вообще сплоховал он конечно, надо было баррикадироваться основательнее))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну так я считаю его правым!
Кого его? Антонова или "Леша! Меня гаишники бьють!"
Многие даже доки свои отказываются показывать, пойду форму с палкой куплю, и буду тормозить.
Ему все показали. И удостоверение, и жетон.
и звонить в их телефон доверия или 02
И что говорить? Меня остановили для проверки документов, а я не хочу им предъявлять по Конституции?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кого его? Антонова или "Леша! Меня гаишники бьють!"

Ему все показали. И удостоверение, и жетон.

И что говорить? Меня остановили для проверки документов, а я не хочу им предъявлять по Конституции?

Ага, только конституционное право забыли прочитать перед поступлением в органы, а потом конечно же некогда стало, когда читать то? Надо бабло стричь! Странно что ограничение прав граждан, стало нормой для них, и для Вас, раз вы привыкли к этому...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое конкретно конституционное право было нарушено?

Презумпция невиновности. Хотя в нашей стране порой нет такого права почему-то, кроме как на бумаге.!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Презумпция невиновности.
Ну скажем так, такого права нет.
Есть
Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Но только к чему это? Кто его в чем-то обвинил?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну скажем так, такого права нет.
Есть
Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Но только к чему это? Кто его в чем-то обвинил?

Остановка для проверки документов, уже является препятствием для свободного передвижения граждан РФ, кроме стац постов. Я еду никого не трогаю, ничего не нарушаю, проверка доков является своего рода сомнением, в том что я законопослушный гражданин своего государства, а в том что являюсь я таким или нет, может решить только суд То есть ограничение свободы передвижения на лицо!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Остановка для проверки документов, уже является препятствием для свободного передвижения граждан РФ,
То есть ограничение свободы передвижения на лицо!
Слушай, ну ты сегодня правда жжешь! :)
Давай еще светофоры и знак "кирпич" притянем к ограничению передвижения.
Да, и не забудем еще как гаишники трассу в метель закрывали! Тут уж ограничение налицо! :)
И ты не ответил: кто его в чем-то обвинил?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый раз сморю на свою аву, и пугаюсь, что это не я пишу)))

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, и не забудем еще как гаишники трассу в метель закрывали! Тут уж ограничение налицо! :)

Ну не надо перегибать:) Ты прекрасно понял о чём я говорю) Просто любим мы с тобой спорить)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ты не ответил: кто его в чем-то обвинил?

Я тоже не сразу могу выражать свои мысли)

Так вот я тоже не понял, за что его так из машины! Ограничение передвижения, насильная проверка. Это так тебе скажут открой багажник, выверни карманы, и ты согласишься? Я нет.

Верх Низ