scoli323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
заметил сегодня 5 машин с фарами -в одной галоген ,в другой ксенон..похоже потихоньку все снимают..
Есть сомнения? Сайт ГИБДД поможет их развеять.похоже потихоньку все снимают..
Этот тоже считал себя умнее всех, и про конституцию загибал
http://fishki.net/comment.php?id=66091
Угарал так, что домашних перебудил! :b3b4e46f21f040a62b4
Всем любителям спорить с ГАИ, не зная законов, очень рекомендую посмотреть.
Далеко нам и до Европы, и до Америки...Адекватных людей там мало, далеко нам до европы, ох как далеко...
Можно подумать его здесь хватает :-(Адекватных людей там мало
а ты знаешь, что в америке в разных штатах полно кретинских законов?:crazy:в Америке его бы просто пристрелили
По поводу "пристрелили бы" ХЗ, судя по съемкам с их видеорегистраторов, сначала попросили бы выйти из машины раз несколько, потом опылили бы из газового балончика, сам бы вылетел пулей. А когда вылетел, накернили бы электрошокером. Таке что наш клоун-юристкуев еще легко отделался.Кстати, ты знаешь о том, что в Америке его бы просто пристрелили? А не стали вытаскивать из машины.
По поводу "пристрелили бы" ХЗ, судя по съемкам с их видеорегистраторов, сначала попросили бы выйти из машины раз несколько, потом опылили бы из газового балончика, сам бы вылетел пулей. А когда вылетел, накернили бы электрошокером. Таке что наш клоун-юристкуев еще легко отделался.
у них, наверное, произошёл вынос моСка...Разъясните...
Знаю, но знаю и то, что неподчинение требованию полицейского очень плохо заканчивается для смельчака.а ты знаешь, что в америке в разных штатах полно кретинских законов?
За неподчинение законному требованию.я честно говоря так и не понял, за что его так?
Про клоуна - в точку! Еще и свой позор в сети выложил, что ярко говорит о его умственном развитии.Таке что наш клоун-юристкуев еще легко отделался.
там уже не смельчак, а глупец.неподчинение требованию полицейского очень плохо заканчивается для смельчака.
там уже не смельчак, а глупец.
Согласно ПДД, водитель, по требованию сотрудника ГИБДД, обязан передать ему необходимые документы. Клоун отказался.А в чём он не подчинился?
А в чём он не подчинился?
Согласно новому регламенту, водитель не обязан предъявлять доки вне стац постов, и без уважительной причины остановки!