Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заметил сегодня 5 машин с фарами -в одной галоген ,в другой ксенон..похоже потихоньку все снимают..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угарал так, что домашних перебудил! :b3b4e46f21f040a62b4
Всем любителям спорить с ГАИ, не зная законов, очень рекомендую посмотреть.

Да я вообще с ними после истории с iiyma общаюсь при закрытых замках, и через щелку окна! А тут теперь и вообще оракалом заклеюсь, пусть выковыривают)) Ну надо же так себя вести, и ведь ничего им за это не будет. Это как история про Мазда клуб вроде, когда по камере получили, и чувака какого то забрали без оснований с заламыванием рук, пинаниями, и в итоге собственным увольнением. Адекватных людей там мало, далеко нам до европы, ох как далеко...:smile2:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Адекватных людей там мало, далеко нам до европы, ох как далеко...
Далеко нам и до Европы, и до Америки...
Кстати, ты знаешь о том, что в Америке его бы просто пристрелили? А не стали вытаскивать из машины.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кстати, ты знаешь о том, что в Америке его бы просто пристрелили? А не стали вытаскивать из машины.
По поводу "пристрелили бы" ХЗ, судя по съемкам с их видеорегистраторов, сначала попросили бы выйти из машины раз несколько, потом опылили бы из газового балончика, сам бы вылетел пулей. А когда вылетел, накернили бы электрошокером. Таке что наш клоун-юристкуев еще легко отделался.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу "пристрелили бы" ХЗ, судя по съемкам с их видеорегистраторов, сначала попросили бы выйти из машины раз несколько, потом опылили бы из газового балончика, сам бы вылетел пулей. А когда вылетел, накернили бы электрошокером. Таке что наш клоун-юристкуев еще легко отделался.

Ну я думаю что не легко, ибо помяли его потом по любому знатно, я честно говоря так и не понял, за что его так? Разъясните...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а ты знаешь, что в америке в разных штатах полно кретинских законов?
Знаю, но знаю и то, что неподчинение требованию полицейского очень плохо заканчивается для смельчака.
я честно говоря так и не понял, за что его так?
За неподчинение законному требованию.
Таке что наш клоун-юристкуев еще легко отделался.
Про клоуна - в точку! Еще и свой позор в сети выложил, что ярко говорит о его умственном развитии.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чём он не подчинился?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А в чём он не подчинился?

Его попросили показать документы, а он начал им про Конституцию втирать не к месту. Потом осознав что тупит, стал показывать документы из рук в приоткрытое тонированное окно, что естественно делало их невидимыми. К тому же в/у он так и не показал. Ну а дальше, наложив полные штаны, вообще пургу понес, как ребенок-дошколенок. Но тут уже он людей завел не по-детски. Вот и получил.
И потом, мы же не знаем, может на самом деле ориентировка была на подобную машину. Вел бы себя корректно, поехал бы дальше. Попадал в подобные ситуации, объясняли что машина такого цвета в угоне и введен перехват. Считывали ВИН и желали счастливого пути.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласно новому регламенту, водитель не обязан предъявлять доки вне стац постов, и без уважительной причины остановки!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Согласно новому регламенту, водитель не обязан предъявлять доки вне стац постов, и без уважительной причины остановки!

А как ты определил что там не стационарный пост? Кроме этой "кинозвезды" там ничего не видно.
А как ты считаешь, "Перехват" - уважительная причина?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А хде про ксенон то??

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перехват это отговорки всё, про стац пост, ни один ИДПС ничего не сказал, а сказали про перехват, след это не стац пост, иначе зачем им нести эту "чушь" про перехват.

Верх Низ