Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Заказали на круз хакку r2. Именно хакку. Я на шипастом корейце дальше буду бороздить просторы области.
но если в остальном они хуже, то зачем они нужны?)
А что автор не упомянул, что фрикционки лучше или также по снегу едут? В том же дворе.
Интересно, кто ведёт эту статистику?По статистике, тормозной путь не шипованного автомобиля на льду больше шипованного до 70%.
По асфальту также. В мороз наоборот лучше. Это то, на чём я ездил.но если в остальном они хуже, то зачем они нужны?)
По асфальту также. В мороз наоборот лучше. Это то, на чём я ездил.
Дада. Берите, шиподрочеры, свои шипы))Судя по голосовалке липодрочеры пока сосут.... Надо брать таки шипы.
Я бы удивился, если бы вы, отвалив кучу бабла на эту бяку, говорили бы что-то иное, кроме как слова восхищения
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я бы удивился, если бы вы, отвалив кучу бабла на эту бяку, говорили бы что-то иное, кроме как слова восхищения
Поставили хакку р2 на круз. Ну по асфальту вот сейчас очень классно едет, по мокрому тоже шипы сосут причмокивая! Будем ждать снег/ лед .
По снегу будет всё отлично. По льду похуже.
)))) блин, вот если бы не ездил и на том и на том, может и поверил бы еще , что на липе приятнее ездить))Но это все дело случая, ведь достаточно и одного раза , чтобы шипы помогли... а когда их нет....А если шипы шумят, сделайте шумку)Это смотря с чем сравнить. Я уже ощутил что мой ханкук шипы хуже едет.