Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Если не китайская хрень, то каучукСадись. 2 по математике. Ну и по химии заодно. Погугли про состав резины.
Если не китайская хрень, то каучукСадись. 2 по математике. Ну и по химии заодно. Погугли про состав резины.
резина одинакового стареет, что шипованная, что липучка
хотя, пожалуй, нет.. задубевшая "мягкая" резина будет более бестолковой.(
помимо режимов "газ в пол" и "тормоз в пол" - говорят еще вроде как промежуточные естьШипы быстрее сточатся или вылетят чем сама резина шин начнёт портится.
Я езжу в потоке как все. Иногда чуть быстрее. И не вижу разницы между шипами и фрикционками. Главное чтоб резина свежая была и ЗИМНЯЯ.помимо режимов "газ в пол" и "тормоз в пол" - говорят еще вроде как промежуточные естьили ты на драгстрип каждый день катаешь и без этого жить не можешь?
На окраинах ледяные горки? Я только замечал снежные горки. Но тут шипы не помогают. А если крутая ледяная горка, то моноприводу ничего не помогает. Полный привод ещё может въехать.
Я в теме "а ты переобулся" предлагал говорить где мне проехаться. Попробовал - проблем нет)
Так видео же было по ул. Счастливая.повторю, по улице Счастливая
Я же заезжал туда. Можно и на лете заехать.повторю, по улице Счастливая
Тогда точно скажут "фрикционка=лето" )))Я же заезжал туда. Можно и на лете заехать.
Может там у кого то проблемы были на шипах?)Тогда точно скажут "фрикционка=лето" )))
Я же заезжал туда. Можно и на лете заехать.