Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
да что ты!! ты по московской только катаешься штоле?))Они и зимой 95% без снега и льда.
да что ты!! ты по московской только катаешься штоле?))Они и зимой 95% без снега и льда.
4 ноября. На дорогах без снега и льда
Да, сейчас и на летней как летом )))4 ноября. На дорогах без снега и льда
Да, сейчас и на летней как летом )))
Температура около 0. По речкам с голым льдом я не езжу.
именно поэтому, наверное, шипы обьехали вашу всесезонку на 2 метра на сухом асфальте и на 10 метров (это 25% !!) за льдуТемпература около 0. По речкам с голым льдом я не езжу. На асфальте при такой температуре разгон у фрикционок лучше,а торможение либо также либо чуть хуже.
А на шипах не летают, все как по рельсам ездят?онли шипы. шумят не шумят пофиг. липучка для гламурных бобров и их бобрих. видел я как летают на липучках боком и под камазы влетают, ну их в задницу.
А если на шипах давление нужное?У меня на тракторе японская липучка, я там проезжал, где шипы сосали за обе щёки, главное давление нужное.
Ну вам гонщикам по речкам только шипы. Температура теста около 0. При более низкой температуре будут другие результаты.именно поэтому, наверное, шипы обьехали вашу всесезонку на 2 метра на сухом асфальте и на 10 метров (это 25% !!) за льду
На какой температуре липучка выигрывает у шипов?Ну вам гонщикам по речкам только шипы. Температура теста около 0. При более низкой температуре будут другие результаты.
При любой. Если есть голова на плечах.На какой температуре липучка выигрывает у шипов?
А можно или поточнее, или поподробнее?При любой. Если есть голова на плечах.
Где ездить? По реке с чистым льдом?А можно или поточнее, или поподробнее?
P.S. В экстремальных ситуациях я бы исходил из того, что головы на плечах нет.
Где ездить? По реке с чистым льдом?
кхм, и снова здравствуйте:Температура теста около 0. При более низкой температуре будут другие результаты.
если на липучке вы не будете ездить при температуре больше +5 постоянно, то ее хватит пока она не сотрется а это на несколько лет спокойной езды без отжига т.к срока годности у резины нет есть только условия правильного хранения и эксплуатации ,Не всем нужно ездить дом-работа по центральным чищенным дорогам.
Каждый для себя решает, какую резину купить. Кому-то важнее на льду остановиться как можно быстрее, а кому-то на сухом асфальте не слышать цоконье шипов.
P.S. да и по ресурсу, я так понимаю, шипованной резины хватит подольше. Раз она более жёсткая. Хотя, наверно, это больше от конкретной модели зависит.
кхм, и снова здравствуйте:
бредовое видео, ездил липучке на тазе без всех этих ЕСП и АБС, если вести себя адекватно на обледенелой дороге то не каких заносов нет, про то что разгон слабее от шипов это и понятно, но бред про то что не поднимешься в гору, сам тестировал, вставал в гору со льдом(на стакнсотроительных у магазина спуск вниз кто знает тот поймет) на переднем приводе и небольшой пробуксовкой но спокойно залазил. А с чудаком за рулем на шипах и на льду тоже не чего хорошего не будеткхм, и снова здравствуйте: