Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не защитан, сами почитайте юридическую ветку!
Вопрос: вы подчиняетесь "Регламенту" (он же приказ № 185)?
2MS_FF Ну собственно это я и имел ввиду.
Не защитан, сами почитайте юридическую ветку!
Вопрос: вы подчиняетесь "Регламенту" (он же приказ № 185)?
Читал, и что?сами почитайте юридическую ветку!
Ответ: Этот приказ регламентирует деятельность сотрудников МВД, коим я не являюсь.Вопрос: вы подчиняетесь "Регламенту" (он же приказ № 185)?
"Это" - это что?2MS_FF Ну собственно это я и имел ввиду.
Любезный, что-то я не помню, как мы с вами на брудершафт пили!Читал, и что?
Кроме твоих измышлений и мыслей вслух некоего Диспетчер'а по поводу 185 приказа без каких бы то ни было цитат, там особо ничего нет.
Интересно они когда нибудь догадаются вместо двух КПП в каждой стороны моста сделать один пункт, который будет контролировать движдение в обоих направлениях. Или может поделить не могут Саратовские и Энгельские с какой стороны делать )
может не продавать билеты на этот атракцион?Как запретить фурам ездить по мосту?
Я думаю имелось ввиду, что если оба КПП сделать с одной стороны моста, то с той стороны, где КПП нет может беспрепятственно на мост въехать ФУРА.может не продавать билеты на этот атракцион?
дальше имхо за тонировку начнут лишать........Теперь все освободившиеся гаишники встанут на всех перекрестках города, а там «кошелек»leasantry: или штраф. В общем, все равно из народа последние выкачивать будут, только теперь на каждом шагу. Сегодня ксенон не тот а завтра морда не брита.
в Елшанке ещё не закрыли.
Так я и не собирался с тобой пить, тем более на брудершафт.Любезный, что-то я не помню, как мы с вами на брудершафт пили!
Прочитал сдуру всё. И?Прочитайте тему сначала, а не последние пару страниц.
По мере сил и возможности изложил с цитатами и вопросами.Если у вас есть какие-то дельные мысли, то изложите их в соответсвующей ветки.
в Елшанке ещё не закрыли.
Посылаются намного проще, чем на КПМ, провереноКП позакрывали, теперь они за тонировочку на вокзале дань берут и на молочке
Мантру для посыла приведи, пожалуста.Посылаются намного проще, чем на КПМ, проверено
меня не штрафовали, я даже не знал, видел, что хоровод из тонированых стоит и не более.. так, пострадавшие лица рассказали, что на вокзале оказывается за тонировку шкурятПосылаются намного проще, чем на КПМ, проверено Smile3
Приводил уже и не раз, в том числе и видеоурокМантру для посыла приведи, пожалуста.
Имя, сестра! (с)Приводил уже и не раз, в том числе и видеоурок
ага. тут же желают счастливого пути. проверено не раз.Основое это ТРЕБОВАТЬ составление протокола.