Bicool
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Они теперь на каждом перекрестке будут за тонировку выписывать протоколы ,и ловить за попытку дачи взятки!!!Не все так просто,как кажется!!!
Будет вполне логично, что слегка подправят действующее законодательство и в результате действия, которые раньше было разрешено производить только на стационарных постах, будут производиться нестационарными экипажами.
что именно зависит от машины?
Проанализируйте просьбы на форуме о помощи в розыске угнаных машин за последние пол года хотя бы...Да вот уж не знай, будет ли лучше без постов....так все-же отлавливали кое-кого...да и когда "Перехват" работает, тоже из города угнанной машине нелегко выехать, а сейчас... Как-то не очень приятно чувствовать, что город открыт для всякого г...
Закрывать КП начали уже давно во многих регионах.неужели еще не ясно что это по нашему региону кп позакрывали....кстати в других регионах нет такого количества кп.....к примеру дорога саратов самара,выезжаем с саратова кп мост,кп выезд энгельс,кп балаково,кп пугачев...граница самарской области....нет кп доезжаем до самары нет ни одного кп....въезды в город нету кп(заезжал по 2м разным маршрутам в город)
..да и когда "Перехват" работает, тоже из города угнанной машине нелегко выехать, а сейчас... Как-то не очень приятно чувствовать, что город открыт для всякого г...
Давайте обнесем город в два ряда колючкой, на расстоянии прямой видимости сторожевые вышки с пулеметами... Ни одно г... не просочится....Да вот уж не знай, будет ли лучше без постов....так все-же отлавливали кое-кого...да и когда "Перехват" работает, тоже из города угнанной машине нелегко выехать, а сейчас... Как-то не очень приятно чувствовать, что город открыт для всякого г...
Давайте обнесем город в два ряда колючкой, на расстоянии прямой видимости сторожевые вышки с пулеметами... Ни одно г... не просочится....
Да, спасибо... По внешнему ряду — 6kV, по внутреннему — 220V... И часовых меж рядов...А про напряжение по колючке забыли!!! :dc41bde38af1bebc0ab
Проанализируйте просьбы на форуме о помощи в розыске угнаных машин за последние пол года хотя бы...
много раз "перехват" помог?
Денис я конкретно про форумАнализируя события на их частоте от момента введения Перехвата, могу сказать, что результат все же неплохой.
Анализируя события на их частоте от момента введения Перехвата, могу сказать, что результат все же неплохой.
А чем это регламентируют?Закрывать КП начали уже давно во многих регионах.
Анализируя события на их частоте от момента введения Перехвата, могу сказать, что результат все же неплохой.
Денис я конкретно про форум
чисто из любопытства:А чем это регламентируют?
Да вот уж не знай, будет ли лучше без постов....так все-же отлавливали кое-кого...да и когда "Перехват" работает, тоже из города угнанной машине нелегко выехать, а сейчас... Как-то не очень приятно чувствовать, что город открыт для всякого г...
У гайцев теперь по-моему в каждой машине наряду с видеокамерами есть приборчик для измерения светопропускания, причем со всеми документами, поверками и по ТТХ может использоваться от -10 до +40 по Цельсию. Проверено лично. Протокол-квитанция получена и уже оплачена.Сообщение от муRка Ты мне льстишь... Для меня КП напряжны только в плане тонировке (тем более опять машинка копчёная), и по этому поводу я стараюсь с гайцами в полемику не вступать, больше времени потеряешь и нервов, легче протокольчик получить и ехать дальше. Аха аха...льстю....Тока когда тебя останавливают, не у тебя документы проверяют, а наоборот...И документы на прибор тебе покажи, и специально сертифицированного сотрудника, и погода не та