Ликвидация КПП ГАИ

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
Bicool

Bicool

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они теперь на каждом перекрестке будут за тонировку выписывать протоколы ,и ловить за попытку дачи взятки!!!Не все так просто,как кажется!!!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Bicool, на каждом перекресте будет КП по ГОСТу?=)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Будет вполне логично, что слегка подправят действующее законодательство и в результате действия, которые раньше было разрешено производить только на стационарных постах, будут производиться нестационарными экипажами.

неужели еще не ясно что это по нашему региону кп позакрывали....кстати в других регионах нет такого количества кп.....к примеру дорога саратов самара,выезжаем с саратова кп мост,кп выезд энгельс,кп балаково,кп пугачев...граница самарской области....нет кп доезжаем до самары нет ни одного кп....въезды в город нету кп(заезжал по 2м разным маршрутам в город)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
что именно зависит от машины?

ну вот например, у меня обычная , самая обычная нива, с простыми номерами, без выпендрежей. Тем самым я им вообще не интересен как участник движения, не смотрят вообще. Останавливали может быть раза 4 за 3 года, и всё. Я это имел ввиду. Что простое авто их не интересует.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Да вот уж не знай, будет ли лучше без постов....так все-же отлавливали кое-кого...да и когда "Перехват" работает, тоже из города угнанной машине нелегко выехать, а сейчас... Как-то не очень приятно чувствовать, что город открыт для всякого г...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Да вот уж не знай, будет ли лучше без постов....так все-же отлавливали кое-кого...да и когда "Перехват" работает, тоже из города угнанной машине нелегко выехать, а сейчас... Как-то не очень приятно чувствовать, что город открыт для всякого г...
Проанализируйте просьбы на форуме о помощи в розыске угнаных машин за последние пол года хотя бы...
много раз "перехват" помог?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
неужели еще не ясно что это по нашему региону кп позакрывали....кстати в других регионах нет такого количества кп.....к примеру дорога саратов самара,выезжаем с саратова кп мост,кп выезд энгельс,кп балаково,кп пугачев...граница самарской области....нет кп доезжаем до самары нет ни одного кп....въезды в город нету кп(заезжал по 2м разным маршрутам в город)
Закрывать КП начали уже давно во многих регионах.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
..да и когда "Перехват" работает, тоже из города угнанной машине нелегко выехать, а сейчас... Как-то не очень приятно чувствовать, что город открыт для всякого г...

Что мешает на время перехвата выставить на место КП патрульную машину?

И от какого г... КП закрывали город? Можете сказать?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Давайте обнесем город в два ряда колючкой, на расстоянии прямой видимости сторожевые вышки с пулеметами... Ни одно г... не просочится....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Давайте обнесем город в два ряда колючкой, на расстоянии прямой видимости сторожевые вышки с пулеметами... Ни одно г... не просочится....

А про напряжение по колючке забыли!!! :dc41bde38af1bebc0ab

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Проанализируйте просьбы на форуме о помощи в розыске угнаных машин за последние пол года хотя бы...
много раз "перехват" помог?

Анализируя события на их частоте от момента введения Перехвата, могу сказать, что результат все же неплохой.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Анализируя события на их частоте от момента введения Перехвата, могу сказать, что результат все же неплохой.

Просто и угонщики пошли грамотные и технически вооруженные. Я про тех, кто не "покататься" взял. И как результат, автомобили растворяются. КП в этом случае уж никак не препятствие.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

А если, вместо стояния на КП, несколько гайских авто будут патрулировать прилегающий район результат, может быть, улучшится?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис я конкретно про форум

Тут согласен, но и на форум люди пишут уже от отчаяния. Хотя все ориентировки с частоты я сразу стараюсь дублировать на наш СМС-канал. Есть вероятность, что машину все же увидят. При этом если тут же позвонить в ДЧ, ластанут мигом, это уже проверено. Не такие экипажи ленивые, как говорят тут иногда. Проверено:)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А чем это регламентируют?
чисто из любопытства:
А чем регламентировалась относительно недавно отмененная т.н "регистрация" на КП (именно Саратовских) с 24 до 06???

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Все КП, кроме на мостах, можно легко объехать...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Сообщение от муRка Ты мне льстишь... Для меня КП напряжны только в плане тонировке (тем более опять машинка копчёная), и по этому поводу я стараюсь с гайцами в полемику не вступать, больше времени потеряешь и нервов, легче протокольчик получить и ехать дальше. Аха аха...льстю....Тока когда тебя останавливают, не у тебя документы проверяют, а наоборот...И документы на прибор тебе покажи, и специально сертифицированного сотрудника, и погода не та
У гайцев теперь по-моему в каждой машине наряду с видеокамерами есть приборчик для измерения светопропускания, причем со всеми документами, поверками и по ТТХ может использоваться от -10 до +40 по Цельсию. Проверено лично. Протокол-квитанция получена и уже оплачена. :)

Верх Низ