H
Hank
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
сегодня утром КП на соколовой горе было закрыто и никого рядом не было.
непривычно наблюдать опустевшие посты))
непривычно наблюдать опустевшие посты))
О великий учитель! Спасибо Вам, что научили жизни и наставили на путь истинный! А то мы здеся не граматные и атсталые :russian:А уж если хочешь на "Вы", хотя в рунете это и не принято, кроме определённых случаев, то уж изволь писать в большой буквы.
Согласен, у меня это наверное от Релкома и ФИДО, где на "Вы" принято обращаться только когда перчатку в морду лица оппонента бросать собираешься, но местному молодому поколению таких слов наверное и неизвестно...
И видимо ни чего не поняли! Прочитайте еще раз.Прочитал сдуру всё. И?
ба.. эт они во всем городе смотрю уже за тонировочку принялись ловить.. а смысл то им ловить без приборчиков тоВавилова / Рахова ловят за встречные рельсы тонировочку
ба.. эт они во всем городе смотрю уже за тонировочку принялись ловить.. а смысл то им ловить без приборчиков то
именно глазами чтоль будут пропускаемость проверять... они у них свет испускают и принимают мутируют однако ИДПСБез правовых основ ты хотел сказать?)
и могут уже существовать вдали от КПП!!!мутируют однако ИДПС
На кого обозлились? Какая разница смене, работающей на машине, до смены, работавшей на КПМ? Им фиолетово абсолютноПоему менты обозлились что им КП позакрывали ,и теперь в городе тормазят всех...
Каждый день почти стоят на Вавилова / Рахова ловят за встречные рельсы тонировочку и брызговички ... Машина их обычно стоит у сбербанка иногда даже без камеры )))
Дык, работают.Была у зайцев (з=г ) избушка лубяная, стала ледяная ))))). Разницы не вижу от того что их выгнали на улицу. Был сегодня на Вольском(на авторынке шевик присматривал ), так их там 6 экипажей насчитал - 3 вокруг кольца тусовались - ловили за всё что можно, 2 около заколоченного КП в обе стороны и один прям у базара - все только успевали строчить бумаги, отдыхающих среди них не заметил. А раньше то один с палочкой гулял у КП.
Уберите КПМ со старого моста Энгельс-Саратов хочу ТОНИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня новая болезнь! бесит когда на меня как то смотрят!!!!!!!
Согласен, у меня это наверное от Релкома и ФИДО, где на "Вы" принято обращаться только когда перчатку в морду лица оппонента бросать собираешься, но местному молодому поколению таких слов наверное и неизвестно...
А что мне тогда тут брудершафтом выкают?на АС принято как на "вы" так и на "ты"
Правила русского языка пока ещё окончательно не отменили, мне, старорежимному, это режет глаз.и пофиг с заглавной или маленькой буквы
не понравилось?Зашёл сюда довольно случайно, по нужде, что-то полезное нашёл, но в основном трёп, как и везде в инете, впрочем.
Я бы так не сказал.не понравилось?
Я бы так не сказал.
Припрёт, зайду ещё.
Постоянно тусоваться ни вижу смысла, да и времени мало.