Ликвидация КПП ГАИ

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
сегодня утром КП на соколовой горе было закрыто и никого рядом не было.
непривычно наблюдать опустевшие посты))

Н

Наивный

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А уж если хочешь на "Вы", хотя в рунете это и не принято, кроме определённых случаев, то уж изволь писать в большой буквы.
Согласен, у меня это наверное от Релкома и ФИДО, где на "Вы" принято обращаться только когда перчатку в морду лица оппонента бросать собираешься, но местному молодому поколению таких слов наверное и неизвестно...
О великий учитель! Спасибо Вам, что научили жизни и наставили на путь истинный! А то мы здеся не граматные и атсталые :russian:
Прочитал сдуру всё. И?
И видимо ни чего не поняли! Прочитайте еще раз.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый день почти стоят на Вавилова / Рахова ловят за встречные рельсы тонировочку и брызговички ... Машина их обычно стоит у сбербанка иногда даже без камеры )))

з.ы. Поему менты обозлились что им КП позакрывали ,и теперь в городе тормазят всех...
так что наверное каждый не приклеплённый к КП мечтал туда когда нибуть прикрепится , старый мост золотое дно ))

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Вавилова / Рахова ловят за встречные рельсы тонировочку
ба.. эт они во всем городе смотрю уже за тонировочку принялись ловить.. а смысл то им ловить без приборчиков то

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык вне кпп они ж не имеют власти, тонировка там, или ксенон, или ещё чего! Разве что то поменялось? По новому регламенту, они по моему вообще даже доки не имеют право проверять просто так, то есть остановил проверил дальше поехал.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Поему менты обозлились что им КП позакрывали ,и теперь в городе тормазят всех...
На кого обозлились? Какая разница смене, работающей на машине, до смены, работавшей на КПМ? Им фиолетово абсолютно

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера наблюдал смену ИДПС, котораяч стояла на КП на Вольском. Вчера эта смена стояла на патрульке у Международной целый день :)))
Меня по старой памяти отпустили :)))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Каждый день почти стоят на Вавилова / Рахова ловят за встречные рельсы тонировочку и брызговички ... Машина их обычно стоит у сбербанка иногда даже без камеры )))

Ну, так это не КП посылаються они с тонировкой долеко...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Была у зайцев (з=г ) избушка лубяная, стала ледяная ))))). Разницы не вижу от того что их выгнали на улицу. Был сегодня на Вольском(на авторынке шевик присматривал ), так их там 6 экипажей насчитал - 3 вокруг кольца тусовались - ловили за всё что можно, 2 около заколоченного КП в обе стороны и один прям у базара - все только успевали строчить бумаги, отдыхающих среди них не заметил. А раньше то один с палочкой гулял у КП.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Была у зайцев (з=г ) избушка лубяная, стала ледяная ))))). Разницы не вижу от того что их выгнали на улицу. Был сегодня на Вольском(на авторынке шевик присматривал ), так их там 6 экипажей насчитал - 3 вокруг кольца тусовались - ловили за всё что можно, 2 около заколоченного КП в обе стороны и один прям у базара - все только успевали строчить бумаги, отдыхающих среди них не заметил. А раньше то один с палочкой гулял у КП.
Дык, работают.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Уберите КПМ со старого моста Энгельс-Саратов хочу ТОНИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня новая болезнь! бесит когда на меня как то смотрят!!!!!!!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Уберите КПМ со старого моста Энгельс-Саратов хочу ТОНИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня новая болезнь! бесит когда на меня как то смотрят!!!!!!!

Есть вариант подешевле и гайцы не страшны - мешок на голову))))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Согласен, у меня это наверное от Релкома и ФИДО, где на "Вы" принято обращаться только когда перчатку в морду лица оппонента бросать собираешься, но местному молодому поколению таких слов наверное и неизвестно...

Михайл, я к примеру частенько почитываю ньюса relcom.wheels и практически не пишу туда, просто хочу обратить ваше внимание, что на АС принято как на "вы" так и на "ты" и пофиг с заглавной или маленькой буквы. И ещё: на форуме свои правила и они в корне отличаюся от фидошных.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
на АС принято как на "вы" так и на "ты"
А что мне тогда тут брудершафтом выкают? :)
и пофиг с заглавной или маленькой буквы
Правила русского языка пока ещё окончательно не отменили, мне, старорежимному, это режет глаз.
Я всё понял про свой устав и чужой монастырь. Зашёл сюда довольно случайно, по нужде, что-то полезное нашёл, но в основном трёп, как и везде в инете, впрочем.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Я бы так не сказал.
Припрёт, зайду ещё.
Постоянно тусоваться ни вижу смысла, да и времени мало.

АС затягивает еще как,даже время находится всегда =))):b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ