MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Меня пока ещё есть чему затягивать, кроме переругиваний на форуме.АС затягивает еще как
Вот вилзы да, затянули, уже более 10 лет, но это уже традиция.
Меня пока ещё есть чему затягивать, кроме переругиваний на форуме.АС затягивает еще как
В елшанке тоже прикрыли?или они еще трутся там?
а привычка остаётся.Важен только сам Факт, что КПМ утратили свой статус, и теперь это обычные посты ДПС на машинах. Как в городе.
Вчера было закрыто и ни-ка-во....В елшанке тоже прикрыли?или они еще трутся там?
будут... в любом месте теперь, где остановят, там и натянут...Надеюсь которые не будут штрафовать за тонировку, а то я постоянно там обьезжал кп)
Вчера было закрыто и ни-ка-во....
будут... в любом месте теперь, где остановят, там и натянут...
А в чем заключается разница в поведении?когда едешь мимо КП и они там труться - ведёшь себя, как будто всё ещё КП.
а в чём разница между КПМ и патрулем ДПС?А в чем заключается разница в поведении?
МОжно я тоже буду вопросами на вопрос отвечать?а в чём разница между КПМ и патрулем ДПС?
можнАМОжно я тоже буду вопросами на вопрос отвечать? Smile3
можнА
прост на КП постоянно докапывали, а если останавливает патруль ДПС - документы,иногда в глаза палочкой посветят - и поехал.
а привычка остаётся.
когда едешь мимо КП и они там труться - ведёшь себя, как будто всё ещё КП.
да и лица там почти всегда те же(у них видать тоже привычка)
спрашивал, чем вам так нравится моя машина,что вы меня каждый день останавливаете? я здесь езжу каждый день, и каждый день вы меня останавливаете. ответ - наоборот машина не нравится...И чем Вы им так приглянулись )
неа, не душит.Пускай трутся, тебе то что?) Жаба душит?)
Что это за палочка такая волшебная и зачем посветят?иногда в глаза палочкой посветят
жезл полосатый. в тёмное время суток включают и светят перед глазами. типа смотрят на зрачки на предемет алкогольного/наркотического опьянения)))))Что это за палочка такая волшебная и зачем посветят?
Шайтан!жезл полосатый
Мож повнимательнее на нее посмотреть? Чеж там в ней такого?спрашивал, чем вам так нравится моя машина,что вы меня каждый день останавливаете? я здесь езжу каждый день, и каждый день вы меня останавливаете. ответ - наоборот машина не нравится...