Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
я вас не видела...ничего сказать не могу!!!Даж красивей нас с ведьмой?
я вас не видела...ничего сказать не могу!!!Даж красивей нас с ведьмой?
Вот щас штоб ниче не сказать скажу что зря вы это фсе говорите...алекс99, ну что ж вы прям, ведете себя не как мужчина!!!
Кто еще попробовал?Катюш я тебя удивлю, она ещё и вкусная, ягода Малина)))))
вам виднее...там- в саратове...Вот щас штоб ниче не сказать скажу что зря вы это фсе говорите...
Катя не катит, Света не светит, Маша не машет? Да успокойтесь вы. Страшненькие тоже нужны.....не катит она тут...не катит уже!!!
Сегодня день такой)))) Пятница)))Кать, к чему такие глупые вопросы от тебя?
Вы вне конкурса)))) Да же сравнений нет))))Даж красивей нас с ведьмой?
вам виднее...там- в саратове...
Это звучит как: Вы че там Москали............)))))вам виднее...там- в саратове...
Катя не катит, Света не светит, Маша не машет? Да успокойтесь вы. Страшненькие тоже нужны....
А ты с Уганды? Али откель? Я, этта, из зависти интересуюсь....вам виднее...там- в саратове...
нет, куда нам там)))Масквичка стала?
Да? Давно?Масквичка стала?
куда нам до замкадьев то)))....обычное простое третье транспортное кольцо....Вот мы и в замкадье....
По ериной классификации там и так всё понятно.Чего глупые то? Мне правда интересно.
Оль, намного. Ну если не перекраситесь в блондинок одновременно с Катюхой.Даж красивей нас с ведьмой?
Ток портится быстро после первого сбора, мятая какая-то становится.она ещё и вкусная, ягода Малина)))))
По Уганде седня я ответственная Деушка говорят из столицы....А ты с Уганды?
Ток портится быстро после первого сбора, мятая какая-то становится.
Тоже мне истина в последней инстанции.. Я может сама убедиться хочу.По ериной классификации там и так всё понятно.
Я больше не смогу. Я точно лысая останусь если еще раз в блондинку.Оль, намного. Ну если не перекраситесь в блондинок одновременно с Катюхой.
Да? Давно?
я бы сказал скоропортящаяся....ягода то нежная)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Кать, прекрати. Живот уже болит.Кто еще попробовал?
По какому критерию?Вы вне конкурса)))) Да же сравнений нет))))
Наверн, как подарки вернулаДа? Давно?
москвичами будут мои правнуки....ну эт по правильному если....Да? Давно?