Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
так я про любоффь и про подарки!фпереди у мужиков...Вы что-то путаете...
так я про любоффь и про подарки!фпереди у мужиков...Вы что-то путаете...
так я про любоффь и про подарки!
да кто ж спорит то!!!ах про это..ну да, у вас это уже позади....
Поняла? Деточка)))Strekoza, у вас впереди, деточка!!!
Не всех унесло...Убедилась в очередной раз?
А как без этого))))))))ужас...извращенец вы?
Нееее)))) Не будит там семя Волжанина))))так я к тому, что ВЫ 40 минут москвичем быть не могли, максимум - вмасквичке!!!
Какая я Вам деточка? Я Вам в матери, конечно, не сгожусь, но вот в старшие сестры точно. Ток оно мне такое не нада.у вас впереди, деточка!!!
Ваши проблемы. Что ж теперь кусать-то всех подряд а форуме и желчь свою выплескивать?эт я свое счастье прое...ла!!!
Хм..А не у мужиков что тогда и где? Просветите незнающих, плииизз...Тема-то про ликбез вроде?фпереди у мужиков....
щаз...вон пусть опытные просвящают, я не знаю чё там...и знать не хочу..А не у мужиков что тогда и где? Просветите незнающих, плииизз..
СамаПоняла? Деточка)))
Кому сменили? Кого не узнать?ник сменили, вас и ниузнать)))
Свет, на себе не показывай... Нунафиг)Ща тоже поставлю себе возраст, как у тебя, будешь тогда знать.
конечно, мои, и только мои)))Ваши проблемы. Что ж теперь кусать-то всех подряд а форуме и желчь свою выплескивать?
счас у алекса99 спрошу!Кому сменили? Кого не узнать?
Я то конечно напишу, если будет, но Вам в общем то необязательно дожидаться новых, хамить форумчанам может в уже созданныхKaterisha, мерси за тему))) будет еще какая то подобная ерунда, пиши, почитаем!
0_0Katerisha, :2dda8142dde7142ad02, да, да..вот именно!
Да не бери в голову)))Над чем хохочим ,тож хочу
долго рассказывать...Над чем хохочим ,тож хочу
ЗЫ Детка)))) эта пять)))))
а некоторые в неё едятДа не бери в голову)))