П
Пипита
Guest
конечножеможномнеплеватьнафанатовястасмихайлов.Можно мне в Ваши фанаты тоже?
конечножеможномнеплеватьнафанатовястасмихайлов.Можно мне в Ваши фанаты тоже?
конечножеможномнеплеватьнафанатовястасмихайлов.
Они очень хорошие. А коня любить не за что....А как же феминистки?)))
Они очень хорошие. А коня любить не за что....
Пипита, зачоД. Нас становиЦЦа больше - умных и красивых, да, Саш?
А как оно ей досталось?когда прозреет как уродище ей досталось.....
:victory:Пипита, зачоД. Нас становиЦЦа больше - умных и красивых, да, Саш?
Это типа соревнования?)))))Вы все такие замечательные....А Светлана вообще вне конкуренции, вот жду когда она меня выгонит, когда прозреет как уродище ей досталось.....
Правда Светлана нефкурсе, в чем она там вне конкуренции, но не дождесси. Живи и мучайся со мной.:girl_blum:Вы все такие замечательные....А Светлана вообще вне конкуренции, вот жду когда она меня выгонит, когда прозреет как уродище ей досталось.....
чудом....правда потом чудо распухло и болело....:sad:А как оно ей досталось?
Все хорошо что хорошо кончаетсячудом....правда потом чудо распухло и болело....:sad:
Все хорошо что хорошо кончается
Как в сказке))))Все хорошо что хорошо кончается
Это физиология такая)))))ваще не кончается...никак....
лузер - это судьба.Это физиология такая)))))
лузер - это судьба.
ну что вы...у меня мечты скромнее))) мечтать о мужчине с длинными волосами в хвостике и субтильном теле, проводящем его в порядок на старости лет в спортзале после литрплощадки, активно посещаемой в молодости?! нет о таком мечтать не смею!!! и даже не хочу!!!Malina, А вам о таком только мечтать и остаётся....
А вы с таким встречались? жуть какая...искренне вам сочувствую....мечтать о мужчине с длинными волосами в хвостике и субтильном теле, проводящем его в порядок на старости лет в спортзале после литрплощадки, активно посещаемой в молодости?!
А вы с таким встречались? жуть какая...искренне вам сочувствую....