А
алекс99
Guest
я ошибся? бывает. Вы извините меня, я недалёкий человек.так как как я с таким ваще не встречалось
я ошибся? бывает. Вы извините меня, я недалёкий человек.так как как я с таким ваще не встречалось
а где дождь?Это все из за дождя наверно))))
В Уганде например.а где дождь?
В Саратове))а где дождь?
И что вруны пишут??)))))уже успела погуглить гисметео?
:b3b4e46f21f040a62b4ну что вы...у меня мечты скромнее))) мечтать о мужчине с длинными волосами в хвостике и субтильном теле, проводящем его в порядок на старости лет в спортзале после литрплощадки, активно посещаемой в молодости?! нет о таком мечтать не смею!!! и даже не хочу!!!
а, забыла..НЛ!
Не.. Просто мне сегодня не нравится Уганда. Малина, а Вы красивая?уже успела погуглить гисметео?
Миша, рост задается человеку генетикой, и он(человек) изменить сам его не может, если только не прибегнуть к хирургическим вмешательствам, а вот пузо равное человеческому росту отрастает у него по другим причинам.На цыпочки встань!
Там больше нет.:girl_smile:А как оно ей досталось?
Ага, так оно и было, есть и будет:girl_smile:Как в сказке))))
Ага, зато встречалась с таким, который все подарки взадобратно требовал отдать. Желание, похоже, огромное было с таким козлом встречаться....rankster2:так как как я с таким ваще не встречалась и главное, желания нет!!!
Кать, а ты с какой целью интересуешься?Не.. Просто мне сегодня не нравится Уганда. Малина, а Вы красивая?
Кать, к чему такие глупые вопросы от тебя?Малина, а Вы красивая?
:2dda8142dde7142ad02Малина, а Вы красивая?
нет, я скромная))):victory:Малина, а Вы красивая?
Я любопытная.Кать, а ты с какой целью интересуешься?
Чего глупые то? Мне правда интересно.Кать, к чему такие глупые вопросы от тебя?
Да я про внешние данные спрашиваю))нет, я скромная)))
Катя, там тоже очень всё скромно, тебе ж сказали....Да я про внешние данные спрашиваю))
Да я про внешние данные спрашиваю))
Даж красивей нас с ведьмой?да, тогда только - да!:girl_smile:
Катюш я тебя удивлю, она ещё и вкусная, ягода Малина)))))Не.. Просто мне сегодня не нравится Уганда. Малина, а Вы красивая?