A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
у него дача плохая.... Лучше уж к тебе без кондея.
Гы)))
у него дача плохая.... Лучше уж к тебе без кондея.
-1 Нормальная дача. Который год совместно улучшаем ее.
Поверь мне, наезды пьяных нусфератусов её никак совместно не улучшат )))
Бухать вообще всегда лучше на чужой территории.
Ни разу на даче 777 праздники не выходили в формат банальной попойки-пьянки. При мне за последние пару лет точно.
ТАм все культуруно, цивильно. Не забывай - Леша женат)
-1 Нормальная дача. Который год совместно улучшаем ее.
Павлик, мы тебя тоже любим))Ни разу на даче 777 праздники не выходили в формат банальной попойки-пьянки. При мне за последние пару лет точно.
ТАм все культуруно, цивильно. Не забывай - Леша женат)
Тут ведь о еде? Я вчера оладушки испекла)))))
Спасибо кстати)) Ну и дача отвечает признательностью.
Павлик, мы тебя тоже любим))
а че не угостила?
опять....наоборот юная девушка готовит мне)
Юная наоборот? Ты с какой-то старухой связался? :blink:наоборот юная
"Валера, настало твоё время!" (с)девушка готовит мне)
Как смел ты вчера заметить, все идет в дело, меня кормят по-волейбольному)Юная наоборот? Ты с какой-то старухой связался? :blink:
"Валера, настало твоё время!" (с)
Судя по увеличившимся на 20% объёмам твоих бёдер и талии - готовит она совсем неплохо...
Как смел ты вчера заметить, все идет в дело, меня кормят по-волейбольному)
не жду-оно само происходит.Девушки, ждете ли вы от любимых кулинарного творчества?
даУдивляют ли ваши мужики вас
что это за слово? или мы о свиньях?хавкой?
Но выглядеть ты скоро будешь ДАЕподобно....
Главное, что бы не как ты)
жду, но никогда, наверно, не дождусь. муж на кухню заходит только покушать. я не сильно от этого страдаю, но, думаю, была б не против, если он умел готовитьИ все, же, полтора года прошло. Девушки, ждете ли вы от любимых кулинарного творчества? Удивляют ли ваши мужики вас хавкой?))) Я, кстати, за это время не приобрел новых существенных знаний на кухне, улучшил старые умения, научился просто так жарить мясо (гуссары 13-99 не комментим). Изменилась жизненная ситуация, наоборот юная девушка готовит мне)
Круто, когда мужчина может удивить любимую кулинарией, но считаю, что на постоянной основе это женская "работа"