Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
от шеф-повара зависит)))у всех кухарок после кулинарных подвигов остаются силы быть не-звездой?)))
от шеф-повара зависит)))у всех кухарок после кулинарных подвигов остаются силы быть не-звездой?)))
"Закрой глаза и думай об Англии!" (с)у всех кухарок после кулинарных подвигов остаются силы быть не-звездой?)))
ммм... леди не шевелятся)))"Закрой глаза и думай об Англии!" ©
Истинные леди - никогда. Как вы могли подумать?ммм... леди не шевелятся)))
раньше - да, а счас с такиииим количеством техники - сил как раз таки хватать)у всех кухарок после кулинарных подвигов остаются силы быть не-звездой?)))
да, миледи, страшная невоспитанность и падение нравов...))Какой скандал. Какая распущенность. Какие нравы в наш испорченный век.
иные ценности у людей... русский борщ и пару глав Шекспира в оригинале... ))я чот не пойму про медвежат, борщ им важнее, леди не двигаются.....в спячку чтоли впадаете?
мы с ними и живем) дополнительная опция не мешает имеющему базису :happy:девочки, чото мне за вас страшно..........)))) нафиг вам повара дома, живите с мужчинами)
Если у нас дома еще какие-то леди начнут шевелиться, огребут люлей и полетят с 7 этажа. Впрочем, я никогда неожиданно вроде бы домой не прихожу.я чот не пойму про медвежат, борщ им важнее, леди не двигаются.....в спячку чтоли впадаете?:girl_haha:
Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются)Если муж-повар то понимаю что его на кухню тянет. А если просто мужчина так пусть его лучше в кровать к жене тянет постоянно. Мне не еда от него нужна.
Если у нас дома еще какие-то леди начнут шевелиться, огребут люлей и полетят с 7 этажа. Впрочем, я никогда неожиданно вроде бы домой не прихожу.
а мой иногда такую вкусность привозит)Если муж-повар то понимаю что его на кухню тянет. А если просто мужчина так пусть его лучше в кровать к жене тянет постоянно. Мне не еда от него нужна.
Хорошо, когда мужчина умеет готовить. Я вот уже пол-года слышу от друзей мужчины, как тот превосходно готовит суп с фрикадельками. И ни разу такое не пробовала. Врут друзья...Если муж-повар то понимаю что его на кухню тянет. А если просто мужчина так пусть его лучше в кровать к жене тянет постоянно. Мне не еда от него нужна.
а ему? )Мне не еда от него нужна.
а мавр разве должен в лежбище оставаться?вот-вот. Мне и самой приятно его потом покормить, даже принести чего-нибудь вкусного в лежбище мавру)
а как будет выглядеть "комплимент" от шеф-повара?от шеф-повара зависит)))
с девочками?rankster2:мы с ними и живем) дополнительная опция не мешает имеющему базису :happy: