А
алекс99
Guest
а все ради того, чтобы быть стройнее и симпатичнее,Саш! забыл что ли? что- то сама вот есть захотела благодаря ТС.
это им в спортзал надо,а не на диету....
а все ради того, чтобы быть стройнее и симпатичнее,Саш! забыл что ли? что- то сама вот есть захотела благодаря ТС.
а может это и не кошка совсем?удачи. не буду рушать вашу с кошкой идилию.
скажем так : все в комплексе даст свой результат.это им в спортзал надо,а не на диету....
скажем так : все в комплексе даст свой результат.
Кстати, может и ты купишь шикарного котенка?
до 6 утра вымывать диван только потому, что она случайно ошиблась местом приземления и подумала что гальюн теперь в зале. спасибо. мне моей хватает.
до 6 утра вымывать диван только потому, что она случайно ошиблась местом приземления и подумала что гальюн теперь в зале. спасибо. мне моей хватает.
Не люблюа что в них плохого?
Не люблю
а мне нравиЦЦа...
Хорошо ) А у тебя есть такое, чего ты предпочитаешь не есть?
А ты кстате готовить то умеешь? А то словом за слово, чуть до сватьбы дело не дошло, а самое главное то я так и не выяснил!удачи. не буду рушать вашу с кошкой идилию.
Уху ели мы, да. Это точно)а уху тоже ни-ни?
Хм... Готовить... Ты бэ уточнил, што гатовить-та? Или каво?А ты кстате готовить то умеешь? А то словом за слово, чуть до сватьбы дело не дошло, а самое главное то я так и не выяснил!
(с)В магазине:
- У Вас есть удлиннитель?
- Удлиннитель, извиняюсь, чего?
Да хоть чёнить, кроме интриг царского двора и дворцовых переворотов(кстати подозреваю, что в прошлой жизни она была Владимиром Ильичём Лениным и Надеждой Крупской одновременно))Хм... Готовить... Ты бэ уточнил, што гатовить-та? Или каво?
Да?...кстати подозреваю, что в прошлой жизни она была Владимиром Ильичём Лениным и Надеждой Крупской одновременно))
Хз, но по документальным свидетельствам очевидцев тех событий(см. на предыдущей странице), я в то время был совсем в другой парт-ячейке, пока не приехали санитары))Да?
А у меня впечатление, что Лениным (не мужем Лениным) был ты, а она была Фанни Каплан... )